Центр города
Сообщений 1 страница 70 из 100
Поделиться22007-09-14 21:02:23
Ах, как красиво...Токио, как же я соскучился по тебе...
Йо шел по шумной улице, напевая про себя какую-то очередную попсовую бредятину. Настроение было отличное, на душе было невероятно легко и спокойно. Легкий ветерок дарил приятную прохладу, шевелил длинные волосы Йо, солнышко ласкало приоткрытое тело парня, благо рубашка была расстегнута. В школу идти не было никакого желания. Он соскучился по родному городу, где не был столько времени...Сейчас все казалось ему таким новым и незнакомым...
Как хорошо знать, что ты один, что ты свободен...Нет никаких зануд-родственников, невесты-монстра...ты волен делать, все что хочешь...красота... - с лица Йо не сходила счастливая улыбка, он шел, оглядываясь по сторонам и строил глазки симпатичным парням...
Жизнь прекрасна...
Йо нашел на автобусной остановке лавочку и присел. Он закинул голову и закрыл глаза, наслаждаясь солнцем и теплом. Прохожие косились на Йо, как на психа, но парню было на это наплевать. Но совесть в лице Амидамару не дремала...Он появился зи спиной Йо и покачал головой
- Мастер, Йо, не забывайте, вам надо...
- Да знаю, Ами, знаю, уже иду
Йо вздохнул, поднялся и отправился в школу
/школа/
Отредактировано Йо (2007-09-14 21:13:21)
Поделиться32007-09-15 15:19:05
Матти пришла изредка оглядываясь по сторонам
И зачем я только сново суда приехала..хотя не всю же жизнь скитатся
Остановилась у одной из ветрин задумчиво осматривая ее необращая внимание на прохожих
Поделиться42007-09-15 20:13:35
- Оле-оле-оле-оле, Астарель - Шампиньон! - Ширатаку, опьяненный весельем и усталый, как десять тысяч гребцов на галере, плюхнулся на скамейку в обнимку с Асти... Девчушка рассмеялась, потянулась и зевнула - Йо-хо, да мы с тобой целый день по городу бродили! Только никого не встретили, но это не беда... - сидя вплотную, как сиамские близнецы, друзья о чем-то оживленно болтали - делать было нечего...
Поделиться52007-09-15 21:05:24
Олянулась на шум и увидела какую то девушку проводила ее взглядом
Хм...в первые ее вижу...
И перевела задумчивый взгляд обратно на витрину
Поделиться62007-09-15 21:11:50
ОлененоГ Рудольф своим чудесным методом дедукции ( Честно, вапче не в курсе, что это ) вынюхал поблизости шамана... Девчушка встала, потянув мурлычащего что-то ей на ухо хранителя за рукав рубашки...
Асти подошла поближе к девушке и улыбнулась - Доброго времени суток! - Ширатаку наконец прекратил что-то весело напевать и тоже улыбнулся, кивнув незнакомке...
Поделиться72007-09-15 21:16:34
Матти повернулась на голос
-Добрых суток-кивнула улыбнувшись
Разглядывая девушку и мимолетно улыбаясь
Поделиться82007-09-15 21:18:48
Руди улыбнулась и начала издалека - Хорошая погода, правда? Ой, то есть... Я Астарель! А это мой хранитель - Ширатаку! - девчушка рассмеялась и проницательно посмотрела девушке в глаза - зачем шаманам таится?
Поделиться92007-09-15 21:25:58
Улыбнулась
-Меня зовут Матильда,но для друзей просто Матти-протянула руку здороваясь
-А ты давно в этом городе-девушка решила сразу перейти на ты
Поделиться102007-09-15 21:31:24
Прогуливаясь, Амики дошла до центра города.
не люблю города...
Девушка зажала в руке снятый кулон
Поделиться112007-09-15 21:33:44
- Рада познакомицца! - девчушка улыбнулась во все 32-*норма* и покачала головой - Ну не то чтобы очень... За два года я так и не пообвыклась в Токио... Но нам тут нравится! - Асти обняла Ширатаку и подмигнула Матти - А вы тут давно? - Руди привык объединять хранителя и шамана в единое целое - у них с Ширатаку так и водилось... =)
Поделиться122007-09-15 21:40:44
Да как то так недавно...-улыбнулась-
Я раньше тут была просто уезжала на какое то время по делам
Помяла руки
Милый дух к стати говоря...
Поделиться132007-09-15 21:44:55
Амики прошла мимо Матти и села на скамейку.
-Сейр, сегодня душно...
Дракон вызвал сильный ветер
-спасибо...
Поделиться142007-09-15 21:56:09
- Спасибо, миледи! - Ширатаку галантно поклонился и подмигнул Матти, Асти довольно улыбнулась и обернулась - на скамейке сидела девушка-шаман...
- Мамма Миа, как нас много! - попутно улыбаясь новой знакомой, Олененок Руди помахал рукой девушке с хранителем-драконом и приветливо улыбнулся...
Поделиться152007-09-15 22:02:43
Оглянулась на прошетшую мимо девушку
Шаманка..хм сколько же их тут
Астарель
Слегка наклонилась смотря на духа
Неза что..-улыбнулась мимолетно
Поделиться162007-09-15 22:02:47
Девушка улыбнулась
-привет...
Ветер исчез, будто его и не было...
Поделиться172007-09-15 22:04:15
- Астарель! - представился Олененок Рудольф, сделав шутливый реверанс - хранитель кивнул - Ширатаку! - дух обернулся на Матти, предлагая подойти...
Поделиться182007-09-15 22:06:38
представлюсь.. хуже не будет..
-Амики...
девушка кивнула на дракона
Это Сейр
Поделиться192007-09-15 22:10:00
Рудольф рассмеялся... Приступим к растапливанию льда в сердце!
- ПрЫятно познакомицца! Начнем с банального - как настроение? - девчушка присела рядом...
Поделиться202007-09-15 22:12:45
Амики усмехнулась
-Настроение.. как всегда.
не люблю этот вопрос...
Поделиться212007-09-16 12:51:41
Астарель задумчиво хмыкнула - Мамма миа, нехорошо-нехорошо... - тоном врача продекламировала Асти, потом рассмеялась и одобрительно посмотрела на хранителя Амики - Красавец...
Поделиться222007-09-16 13:46:11
Альфирин гуляла по городу не зная чем занятся. Довольно скоро ее внимание привлекла группа девушек.
-Вольф... как ты думаешь...?. Парень не дал девушке договорить.
-Преврати меня обратно в волка тогда я скажу, что думаю...
-Ну ты и вредина... К тому же сказать ты мне точно тогда ничего сможешь... ели только прорычишь... сказала девушка и всетаки направилась к девушкам. Подойдя к ним она довольно приветливо сказала.
- Чудесная сегодня погодка... Неправда-ли? Я Альфирин...
Парень с вставший рядом с девушкой только хмыкнул но ничего не сказал.
Поделиться232007-09-16 14:11:56
Асти обернулась к Альфирин и улыбнулась - О, привет! Да, погодка воистину шикарная! Я Астарель! А это мой хранитель - Ширатаку... - Руди обернулся, дабы найти хранителя, но тот уже был возле Альфи и со всем своим обаянием пытался познакомицца, я вно игнорируя парня, стоящего рядом с ней - по всей видимости, хранителя...
Поделиться242007-09-16 14:19:33
Очень приятно. Вот это мой друг Вольф... Не обращайте на него внимания, он до сих пор на меня дуется за то, что я его в человека превратила. Вообще он Волк.
Альфирин с интересом разглядывала Ширатаку.
-Какой красавчек
Парень поправил свои светлые волосы.
Поделиться252007-09-16 14:32:16
Ширатаку довольно заурчал - Казанова, блин... Хотя я не лучше, ога... - подумалось олененку Рудольфу, а Ширатаку уже вовсю о чем-то рассуждал вслух, стоя рядом с Альфи, проявляя всячекие знаки внимания и, явно довольный словом *КрасавчеГ*...
- Интересно... - Асти улыбнулась во все 32, подмигнув Вольфу, а потом снова обратилась к Альфи - Как настроение?
Поделиться262007-09-16 14:37:59
Девушка довольно улыбнулась и сказала
-Норм, а ты как?
Хирна...Альфирин преврати меня в волка.-парень начинал заметно злиться.
Ну все! Довел! Ньяно!. Альфирин щелкнула пальцами и Парень превратился в крысу. Такой облик тебя устроит? Астарель извиняюсь но он меня уже достал.
Поделиться272007-09-16 14:41:49
- Шикарно! - девчушка рассмеялась и взяла крысу на руки, почесав за ушком - О, бывает! Вы давно в Токио? - Асти улыбнулась, Ширатаку ревниво поглядел на Вольфа в руках Руди, потом вернулся к Альфи...
Поделиться282007-09-16 14:44:44
Крыска довольно удобно устроилась на руках у девушки.
-Оооо... Я вижу тебе этот облик больше нравится. Не очень. Недели две всего. А ты?
Миленько... Какой милый у нее хранитель всетаки... Не то, что Вольф... хотя... он ведь и не хранитель вовсе...
Поделиться292007-09-16 14:49:58
- Второй год... - вздохнул РудольфО, щекоча крыске пузо - зверек устроился на ладони лапками кверху и попискивал...
- Но мы так и не пообвыклись... - Ширатаку улыбнулся, покачал головой - Хотя тут весело! - Асти кивнула и друзья хихикнули, вспоминая прошедшую часть дня - Вам нравится здесь, миледи? - хранитель подмигнул Альфи, а Астарель подметила - Рыцарское у тебя сегодня настроение! Хы-ы-ы, значит завтра снова бум играть в испанского мачо-путешественника и сеньориту с заскоками... Ура!
Поделиться302007-09-16 14:55:10
Очень ответила девушка делая реверанс. -Можно вас спросит господин Ширатко, какой стихией вы управляете?
Девушка потихоньку начинала ревновать свою "Крыску", хотя виду не подавала.
Хм... Будет он крыской до конца своих дней ехидно подумала Альфирин.
-Останешься таким до конца своих дней.... тихо пропищала она. Крыска навострила ушки, но при этом продолжала балдеть у Астарель на руках.
Поделиться312007-09-16 15:02:51
- Я покровитель Западных Ветров и Водопадов - неограниченно и мастерски управляю водой и воздухом... - пустился в лекцию Ширатаку, улыбаясь Альфи...
За преувеличения Асти готова была дать хранителю дружеского поджопника, хотя она тоже часто любила рассказывать сказки...
РудольфО присел на скамеку в позу йога и отпустил крысика побегать - зверек зацокал коготками по скамье, расхаживая туда-сюда...
- А чем Вольф управляет? - поинтересовалась Астарель, весело глядя на Альфирин
Поделиться322007-09-16 15:08:24
-Он? Этот злыдень просто меня сопровождает. У него нет вообще никаких особенностей кроме бессмертия...
Девушка стала еще более заинтересованно смотреть на духа.
-Значит вода и воздух... сказала Ксандра задумчиво поглаживая подбородок. Девушка дотронулась до кулона и рядом с ней возник один из ее духов.
-Это Микиро, она управляет всеми стихиями....
Микиро огляделась и довольно лениво улыбнулась.
-Всем привет-сказала она лениво растягивая слова.
Поделиться332007-09-16 15:22:29
- Тоже неплохо! Очень даже! - девчушка погладила недовольного крысика и улыбнулась Микиро - Доброго времени суток! Я Астарель... - РудольфО потянулась...
- Ширатаку... - прохладным тоном протянул хранитель, усевшись рядом с Асти, продолжая улыбаться Альфирин, хотя его непоколебимую гордость задели...
Поделиться342007-09-16 15:29:45
-Очень приятно. Сказала Микиро и немного смущенно спросила у Альфирин, так чтоб никто не слышал -А кто этот красивый дух?
Алфирин ответила -Великий покровитель Западных ветров и Водопадов. Кавайно улыбнулась и чуть громче угрожающим тоном добавила -Крысику, что то не нравится? Если не нравится, то щас в лягушку превращу..
Поделиться352007-09-16 15:33:46
Девушка закрыла глаза
это утомляет...
Сейр исчез в кулоне.
Поделиться362007-09-16 15:37:57
Астарель послала Ширатаку мысленного поджопника - Хм-м-м, расслабься! В следующий раз не пускайся в такие отчаянные лекции...
Ладно-ладно, я оттаял... Тем более, когда слышишь такие титулы...
Ширатаку снова проявил рыцарскую натуру ( Может хватит на сегодня, м-м-м? =Р ), галантно поцеловав руку Микиро и кивнув головой - Рад познакомиться, мадам! - дух незаметно и благодрно подмигнул Альфи, уже о чем-то увлеченно заводя беседу...
Олененок РудольфО рассмеялся, улыбнулся Альфирин - Неужто он такой вредный? Йа думала, у меня одной траблы и разбор полетов с моим Ширатаку...
Отредактировано Астарель (2007-09-16 15:38:41)
Поделиться372007-09-16 15:43:25
Микиро о чем-то увлеченно болтала с Ширатаку. И Альфирин на время о ней забыла.
- Вообще он в образе Волка само Лапочко. Услышав эти слова Крысеныш возмущенно запищал. -Ладно, Ладно. Не такая уж он вредина. Довольно веселый так что мне редко когда бывает скучно.
Ага... Особенно когда он клянчет обратного превращения в волка...
Поделиться382007-09-16 16:15:19
Молча задумчиво смотря все на витрину незамечая никого вокруг
Мндам..что то я слишком задумалась-
оглянулась и увидев нескольких новых пришетших оторвалась от витрины и стала слушать разговор
Поделиться392007-09-16 16:20:05
Амики, открыв глаза, встала и пошла дальше
не люблю долго задерживаться на одном месте..
Хранитель девушки вновь появился и полетел за ней
Поделиться402007-09-16 20:35:12
- Матти, задумалсь? Это Альфирин! - Асти улыбнулась и представила девушек друг другу...
РудольфО хихикнул, представляя Вольфа, жалобно просящего превращения у Альфирин, и поглядила крысика промеж ушей, переведя взгляд на Ширатаку - тот, уже приобнимая Микиро одной рукой, о чем-то с ней беседуя...
Асти шепнула на ухо Альфирин - МамО, чтой-то с ними?
Поделиться412007-09-17 01:03:17
Альфирин посмотрела на духов и хихикнула
- Микиро давно с парнями не общалась. Вот такая вот она болтушка....
Альфирин погладила крысика и превратила его обратно в волка. Вол с удовольствием так и остался сидеть на лавочке рядом с Астарель.
- Моя белая лапочка... Эх пора мне... Девчонки не скучайте... Идем вольф... Микиро потом меня найдешь...
Альфирин направилась по улицам в нужном ей направлении
/Школа/
Поделиться422007-09-17 14:33:27
-Ладно я пожалуй пойду...-улыбнулась и повернувшись на каблуках помахала
-До скорой встерчи...-ушла
Смотря по сторонам ушла
Ну что куда теперь Матти?
Пока незнаю Кари...пока незнаю
\Школа--Кабинет Журналистики\
Отредактировано Матти Матисс (2007-09-17 19:40:54)
Поделиться432007-09-17 19:40:37
- Удачи! - РудольфО помахал рукой Матти и Альфи, и остался наедине с собой... Ширатаку, жеребец, йопт, упрыгал гулять с Микиро... Асти потянулась и у лыбкой устроилась на скамье, довольно шурясь, как сытый котик, али олененок Рудольф, что успел разнести подарки и получил от Санты морковку... Девчушка сидела, погруженная в мысли...
Поделиться442007-09-20 17:09:39
\центральный парк\
Поделиться452007-09-24 20:31:43
/обиталище Ли/
Ли шёл по ночному Токио, и смотрел по сторонам. Сейчас люди его не пугали, а вызывали отвращение. Ева-Мария шла за ним, и напевала странный мативчик. Дождя не было, но асфальт был мокрым, и в воздухе витал запах дождя. Ли нравилось гулять по ночному токио, и он любил дождь, поэтому прогулка была вдвойне приятной.
- Ну что, Ева. А ведь завтра наш первый день в академии. Отлично....посмотрим, может найду хороший материал, или поиграю с нервами учителей.
Ли криво усмехнулся, и пошёл дальше.
- Ли, что с тобой? Ты стал каким то мягким! Я тебя не узнаю!
Ли постановился, и повернулся к Еве.
- Если ты ещё раз скажеш что я стал мягким, я заставлю тебя болтатся на виселице 30 минут.
Ева облегчённо взохнула, и положила руку на плечо Ли.
- Вот теперь я тебя узнаю.
Ли снова криво усмехнулся, и покрутив в руке кинжал пошёл дальше.
Поделиться462007-09-25 16:47:24
\Школьный двор\
Нурико пробежал от школы до города примерно с полдороги. Домой он бежать не могу, т.к. став собой из-за спины он ключь в замке повернуть наврятли сможет - согнётся пополам.
И, как он стал подумывать - рана на спине (шёрстка на спине чуть покраснела) от кирпича, пока хоть чуть-чуть не заживёт, нормально жить человеческой жизнью ему не позволит.
До центра города он дошёл уже спокойным шагом, и в компании непоседы Танаре.
К радости Нурико, Танаре, глядя на мучения хозяина просто шёл молча хвостиком. Он был раза в три меньше Нурико (Нурико высокому человеку в волчьем виде был ростом по пояс), и выглядел как плюшевая игрушка.
Волчара проходил мимо слегка встревоженных людей, слегка прихрамывая на левый бок, которому досталось посильнее.
Судя по всему, кто-то хотел было звать службу отлова, глядя на огромную раненную собаку, которая гуляла сама по себе, не считая подозрительного антикварного медальйона на шее. От этого у людей мелькал в голове вывод, что псина это чья-то и потерялась, но сам Нурико, понимая, что они хотят придпринять, зелёным резким взглядом заставлял их забыть о своих планах относительно него, надеясь на страх.
Так он прохромал мимо какой-то девчёнки с диадемой на голове, не обратив на неё ни малейшего внимания.
Поделиться472007-09-25 17:10:37
Ли шёл по дороге со своей хранительницей, и тут он почувствовал подозрительный шум, и взгляду устремлённые в одну точку. Почувствовав опасность, он развернулся, и увидел странного волко-пёсика. Животных Ли не боялся, и решив что это просто пёс, он уже было решил пойти дальше. но тут он увидел что собачка хромает. причём капитально. Как мы знаем, Людей Ли не любил, а вот животных ему было жаль... Подойдя к собачке, он осмотрел его.
- Остановись...что с тобой случилось.
Ли наклонился, и заглянул волку в глаза. Аура казалась ему совсем не животной, но он всёравно не мог просто пройти мимо.
Поделиться482007-09-25 17:14:30
Волк притормозил и поднял взгляд на человека. То, что его кто-то пожалел ему показалось совсем странным.
"А тебе интерестно? Кирпичом в меня кинули. Причём просто так..."
Он опустил взгляд и похромал дальше, не расчитал угол и уткнулся прямо носомв человека, чуть не сбив того с ног и едва не повалившись сам.
Поделиться492007-09-25 17:28:34
Ли крайне удивился услышав мысли волка, н за свою жизнь он поыидал много, и особо виду не подал.
- Спокойно. Просто остановись.
Когда волк чуть не сбил человека, Ли вздохнул. Ева начала рытся в сумке.
- Стой волчёнок. Мы можем помочь...
- Остановись. Иначе тебе хуже будет...Твоя рана это не шутки...
Волку пришлось остановится, так как ли и Ева пригородили ему дорогу.
- Посиди спокойно..немного.
Ева протянула Ли маленькую баночку, и протянула её Ли. Тот взял её, и сняв крышку аккуратно намазал содержимым повреждение волка.
- Только тихо...будет немножечко жечь первые минуты...но через некоторое время боль пройдёт...и заживёт эта рана через пару часов. Чем бы она не была.
- Вот. Это точно поможет, так ка кирпич не магия.
Ева улыбнулась, а ли сделал грумасу которая лиш напоминала улыбку.
Поделиться502007-09-25 17:33:01
Волчара удивлённо поднял уши.
"Спасибо. А ты кто?"
Нурико сел. Медальйон у него на шее едва заметно покачнулся. А вот из-за спины его очень заметно выглянул волчонок Танаре, очень любивший прятатся за широкой спиной Нурико.
"Хозяин Нурико, а что это за человек?"
"Не знаю... Радует хотябы то, что хотябы он не собирается в меня кирпичами просто так бросатся..."
Поделиться512007-09-25 17:41:38
Ли посмотрел волку в глаза, полсе чего мельком глянул на его украшение.
интересный волчик....
- Я Мэй Ли, а это моя подруга Ева-Мария. Недавно приехал на родину, а тут такое.
Ева положила баночку обратно в сумку.
- А ты откуда такой? Большой полу-пёс, полу-волк, носящий украшения и бладающий телепатией. Нэ?
Спросил Ли, и Ева добавила.
- И много вас таких?
Поделиться522007-09-25 17:49:06
Нурико хмыкнул. Хотя в его волчьем обличии это выглядело так, будто он рыкнул.
"Нурико. Да я вообще не волк... Хотя, волком могу считатся в большей степени, чем собакой..."
Он повернул голову в сторону толпы людишек и поджал уши. После чего снова перевёл взгляд на Ли.
"От моей истинной сущности ты, наверное, как все пугатся будешь, если я скажу..." Волк печально посмотрел на Ли своими ярко-зелёными глазами.
Услышав вопрос Евы он потупился еще больше.
"Я наверное один такой, чудик... И не волк, и не..." О не закончил.
Поделиться532007-09-25 17:53:43
- Меня не пугает ничто, кроме людей.
Твёрдо ответил Ли, и прищурил глаза...ээ...глаз, а Ева усмехнулась, и добавила слово и от себя.
- Мы видели многое. Так что спокойно. Кстати, что за сущность?
Ли с интересом расматривал волка, и когда тот не договорил фразу, Ли задал вопрос.
- Не волк и не...кто?
Поделиться542007-09-25 17:58:05
Волк слегка отвернул голову и теперь уже искоса поглядывал на Ли. Его слегка напугало то, что он людей боится.
"Не волк, и не человек... Оборотень, иными словами... Который научился контролировать свои силы. А так я чародей-шаман. Во всяком случае, я им был, когда-то..."
Он опустил морду и слегка попятился, при этом заметно поморщившись.
Поделиться552007-09-25 18:10:28
Ли поднялся, и скосил голову на бок. Взгляд как всегда не выражал ниаких эмоций, но можно было понять, что он слегка удивлён.
аа..ну да...телепатия, глаза, голос...эх. Ну ладно.
- Ну чтож. Оборотень это всёравно не совсем человек.
хотья и не могу до конца доверится тому, кто является человеком, но всёже..
Подумал Ли поставив барьер на сознание.
- А после кирпича ты скорее всего тоже не до конца доверяеш людям...
Решил Ли, и закрыл глаза.
Поделиться562007-09-25 18:22:02
Нурико снова поджал уши.
"А я им давно не доверял... Во всяком случае не так, как раньше... Хоть и живу с ними бок о бок. Узнав, кто я, они сразу же начинают боятся меня..."
Он поднял одно ухо на звук проезжающей машины.
"Во всяком случае, большинство... Характер у меня во многом на самом деле как у собаки, из-за подавленной волчьей сущности.. Но хотябы не бросаюсь на всех, кто на глаза попадается..."
Он едва зметно дёрнул хвостом.
Поделиться572007-09-25 18:26:48
- Мило. Ты похож на меня...
Ли усмехнулся и его глаза...глаз зеблестели.
- Только ты собака, а я гибрид змеи и хомяка. У меня яд в защёчных мешках.
Ли хотел засмеятся, но не вышло. Он не умел смеятся искренне, поэтому он просо криво улыбнулся.
а зря не бросаешся
- А помоему...пока ты не такой страшный...как они....
Поделиться582007-09-25 18:40:35
"Разве?"
Нурико удивлённо приподнял уши и чуть наклонил голову.
"Эээ... Яд?"
Что-то Нурико отучился различать шутки от правды, поэтому в душе только усмехнулся.
"Не страшный... Может и нет... Я просто добрый, хоть и могу быть совсем невыносимым... А собой я становится не хотел, когда в меня кирпичом кинули... Просто, я бы согнулся пополам как от ревматизма и даже шага бы не сделал.."
Поделиться592007-09-25 18:53:54
- Но сейчас с тобой всё в порядке. Боль уже должна пройти, а сама рана заживёт через пару часов.
интересно..каков он в виде ч...человека..
Последнее слово смазалось даже в мыслях. Услышав всплеск негативного самомнения Нурико, Ли нервно усмехнулся.
- Думаеш я лучше? Я....
Ли не договорил, и отмахнулся.
- Неважно. А ты вообще когданибудь собой становишся?
Поделиться602007-09-25 19:02:49
Нурико попробовал выгнуть спину и подтянутся. На самом деле, болело уже не так сильно, как до этого.
"Спасибо. На самом деле помогло.."
Он встал на все четыре лапы и глядел во всю на Ли.
"Становлюсь. Но в таком виде мне как-то привычней уже... Как человек я странно выгляжу... Хотя, суди сам..."
Волк окинул взглядом прохожих, и нашептав в уме какую-то неуловимую формулу поставил невидимый временный барьер между ними и людьми, чтобы они его не видели.
Через секунду на его месте вырос высокий худощавый дядька с волосами до колен. Длинная отросшая чёлка закрывала ему один глаз.
- ... Только не шарахайся сильно.. - Закончил он, отводя с глаза чёлку.
Поделиться612007-09-25 19:19:53
- Ты что, думаеш боятся, это значит шарахатся? нет.
Оглядев представшее перед ним создание, он прищурился.
ничего...очень даже...
- Интересно, золотистая чёлка это рекламный ход? Ну как бы то нибыло, ты не такой уж и странный. Тебя хоть с девушкой не путают.
Проговорил он и пожал плечами. А ева продолжала смотреть на Нурико, и кавайно улыбалась.
Поделиться622007-09-25 21:06:10
\дом Курои\
Появилась тут! Самое страное появилась тут парящий в воздухе.. Плавными взмахами крыльев оставалась парить, не двигаясь с место. Закрыв глаза Курои мигом полетела вниз (тип не справилась с управлением) приземлившись "раком" соскалив зубы от боли.. "А!больно!!больно!!!" (где то в глубине душу голос Курои). Находясь в такой позе, у Курои продолжели рости крылья ,увеличившись ещё на метр.Взмахнула крыльями и всех примерно которые стояли на 40 метрах немного откинуло,от порыва ветра!
Поделиться632007-09-25 21:14:39
Ли слегка опешил от того что его отбросило на некоторое расстояние. Вытащив из кармана пудреницу, он посмотрел в зеркало. Увидев что его чёлка немного сбилась, он убрал зеркало и однялся.
- Тыы....чудовище в бантиках, как ты смееш покушатся на мой макияж и мои волосы!?
Вытупил он мега-грозным голосом, и в его руках раскрылись веера. Он понял, что девушка "приклеена" к асвальту когтями, и поэтому произвёл следующее. Сделав пару движений веерами, он направил их в сторону курои, и кусок земли на котором она находилась, поднялся в воздух, и вместе с ней отправился в полёт в стену. Произошло это быстро, и поэтому успешно. Месть свершилась. Ли начал поправлять причёску.
Поделиться642007-09-25 21:28:34
Почувствовав что земля поднимается и уже направилась в стенку, коготки втянулись и отпрыгнула от земли. Земля врезалась в стенку,а сама Курои осталась в воздухе. Нечего не сказав, направилась летать над головами тех людей..
-Нарэ са наро?...
Говоря будто на другом языке,хотя так и есть. Говорила им.. Наконец приземлилась на фонарь и перевела свой взгляд на Ли... Отправив телекенезом кинжали в эту личность..(Так а что именно случилось... Ли теперь может двигаться на два метра впер назад и побокам..Будто сидя в кубе.. Это заклинание держится 10 минут.. И ты не можешь из куба вылезть!>.<) Попав кинжалом одним в ногу Ли..вторым промахнулась..
Поделиться652007-09-25 21:34:38
Кинжалом она не попала, так как Ли будучи опытным танцором вовремя отчскочил, и воспользовавшись стеной куба он отскочил и снова оказался в его центре.
- Ну подождём.
Он продолжил поправлять макияж. А тем временем умная Ева Мария...XD Она вытащила из сумки несколько ножеи, и заговорив их против телепатии (так как сама тепепатка) Метнула в Курои. Она попала ей по крыльям, и по рукам. После чего отскочила и была готова к любой атаке.
Поделиться662007-09-25 21:47:50
Из крыльев пошла кровь, но не красная...белая!=Ъ Из рук тоже.. но будто не чувствая боль,вытащила ножи и те упали на землю.. Но переведя взгляд на другую персону.. Нурико.. почему то заплкала, но сразу перевела взгляд на Ли и отолкнувшись от фонаря Приземлилась перед лицом Ли и воткнула ему в грудь своими когтями..зашипела..
Поделиться672007-09-25 21:53:24
Не воткнула. Он не дурак. Увернулся. И воспользовавшись лазейкой созданной в кубе (ща поясню какой...Когда курой туда проникала, она входила в него и внутри неё куба не было. Пока она подлетала к Ли, тот рукой проткнул её крыло, и его рука оказалась по ту сторону куба...ну а затем соответственно и всё остальное) он выбрался наружу, и подбежал к Еве.
- Ева, эта девчёнка невменяема. С ней сражатся очень легко, так как концентрации 0.
Ли вздохнул, а Ева сунула ножи обратно в сумку. А Тем временем Ли повернулся к Курои, и стал следить за каждым её движением приготовив веера чтобы отбивать возможные атаки. Ева спряталась за спиной Ли.
Поделиться682007-09-25 22:03:59
/кинотеатр/
- Ничего себе...вроде как поздно уже, а народу на улицах целая куча - Йо неторопливо шел мимо зданий магазинов, торговых центров, казино, которые сияли множеством разноцветных огней. Он смотрел по сторонам, любуясь игрой света
- Мастер Йо, так вы будете...
- Да, конечно. Ами, прости, что перебил - Йо повернул голову к самураю и тот продолжил рассказывать про сюжет фильма.
Так, завтра в школу, главное - не проспать.
Поделиться692007-09-25 22:04:18
офф: Хад ползучий..
Курои оказаласьв кубе.. конечно же выйти нельзя. Тогда перекрестив руки и положив на стенку куба произнесла пару слов.. и вышла из него. самое странное вообще существо виде курои какоето неразговорчивое. Наклонив голову на бок.. можно было видеть множество цифр пробежавших в её глаах. На голове появились уши..
-Мэй Ли..наркоман..прогульщик.. И думаешь ты умнее того кто предвидет твои шаги?- мужским(а что?!) голосом произнесла она..
Поделиться702007-09-25 22:08:06
Ли усмехнулся, и закрыл веера.
- Может быть. Я не говорю что я умнее. Я всеголиш хитрее. Простите сенсей, но я просто не люблю когда покушаются на мой макияж.
Отвесив поклон, Ли скрестил руки на груди.
- Вам лучше знать. Но позвольте не согласится....
Договорил Он, и мельком посмотрел на Еву. Та исчезла.
ОФФ: Ты первая жульничать начала.