Маленькая двухкомнатная квартирка, оформленная по Феншую и старым китайским традициям.
Квартирка Хасегавы Нурико)
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22007-09-16 22:31:38
\Дом Курои\
Он кое-как доковылял до своей квартирки на втором этаже, став на время собой открыл дверь ключём и ввалился в прихожую. Нурико обессилел, и развалился прямо на полу. Сил на то, что-бы поднятся и закрыть дверь у него небыло.
"И как меня угораздило так поранится..."
Он еле приподнялся и дополз до дивана. Кровь медленно стекала по рваным джинсам, и он начал потихоньку терять сознание.
Поделиться32007-09-16 22:53:06
Нурико
\мой дом\
Кровавый след привёл к этому дому..Подойдя к двери,лишь дотронувшись до неё она открылась..Тоесть не заперта))Тогда Курои вошла и увидела очень много крови уж..Заперев дверь на цепочку..Прошла дальше и увидела Нурико на диване,весь в крови..Тогда мнгновенная реакция.Подбежала к нему и упала на колени..
-Нурико!!!
От испуга не знала что делать..Тогда..Она стала нэкой...Побежала по комнатеп в поисках чего нито острого..Увидев лишь вазу разбила её и осколком разрезала себе руку..Держа кровь чтоб не накапать мимо..Подойдя к Нурико..Кровью обмочила его губы а так же немного налила так чтоб он сглотнул..Увидив ещё рану на ноге...
-гдеж тебя так угораздило???!!
Разорвав штанину несколько капель на рану...И сразу огляделась в поисках бинта..пришлось разорвать Ночнушку внизу..И обинтовала ногу..
(Кровь нэки регенерационая...). Сквозь волнение,пробивались слёзы..Усевшись на полу...рядом с Нурико..
-Нурико-семпай..прошу только не умирай..
Поделиться42007-09-16 22:56:01
Нурико слабо приоткрыл глаза, и увидел перед собой Курои.
- Курои... - Еле выговорил он, и попытался приподнятся.
Ничего не получилось.
- Так, ничего... Упал с горы... Всё в порядке, не переживай.. - Несвязно пробормотал он, понимая, насколько глупо это звучит, когда весь пол в крови.
Поделиться52007-09-16 23:01:00
Нурико
Услышав голос встала..
-прошу не надо много слов..Тебе полегчает..но я незнаю на сколько быстро действует кровь моя на тебя
Чтоб Нурико меньше говорил Курои решается на такой поступок..Рукой нежно провела ему по лицу убрав волосы..И лаского поцеловала..Оторвавшись на пару секунд
-не надо слов..-тихо сказала и снова поцеловала..
Поделиться62007-09-16 23:02:53
Нурико не знал, что делать. Сознание по-прежнему было мутное.
"Не надо..."
Он попытался отползти чуть подальше.
"Иначе совсем поссоришься со своим другом... Я того не стою... Со мной опасно быть..."
Поделиться72007-09-16 23:07:03
Нурико
-Нурико-семпай...ты мой друг...
Почемуто заплакала..Но с улыбкой на лице..
-спасибо тебе...
Поделиться82007-09-16 23:11:50
Нурико выдавил слабое подобие улыбки.
- А ты мой друг... Я обязан был помочь тебе..
Слабо сказал он и стал потихоньку отключатся. Боль начинала прохожить, и ранки заживать, но он слишком устал морально, и не мог уже этому сопротивлятся...
"Курои... Перевяжи себе руку... Пожалуйста.."
И он потерял сознание.
Поделиться92007-09-16 23:18:01
Нурико
Рана у Курои сама по себе зажила..Курои присев на край дивана..
-спите...Нурико-семпай..
Курои ещё была в облике нэки..Немного поклонило в сон..Прилегла рядом с Нурико,положив голову с лапками к нему на грудь..И вобще почти сложившись в комок..заснула..
Поделиться102007-09-17 17:12:07
Нурико не знал, сколько времени он провалялся в отключке.
Он слабо приоткрыл глаза, и увидел свою квартиру. На полу была кровь... А рядом с ним заснула Курои...
Нурико слабо приподнялся, и попытался оценить ущерб (и квартирный, и свой). Голова уже была более ясная, но еще немного кружилась.
Он чуть приподнялся, так, чтобы не разбудить Курои и попытался предстваить себя со стороны. Одежда разорвана, штанина одна порвана пополам.
"Пых... Как будто я подрался с кем-то... Я просто пролетелся по острым скальным камням... Н-да... Какой кошмар.."
Он попытался восстановить в памяти всё, что произошло за последние сутки.
Поделиться112007-09-17 17:28:26
Ушки задвигались услышав что Нурико проснулся..Открыв глазки,зевнула.
-няу,доброе утро...мурр...
Ужс..как не люблю облик нэки!!
Стала человеком и посмотрела в глаза Нурико..
-Ну как себя чувствуешь?
Слегка улыбнулась..
Поделиться122007-09-17 17:50:44
Нурико прикрыл рукой глаза.
- Вроде нормально уже... Спасибо...
Он убрал руку с глаз, и отвёл длинную светлую чёлку.
Как-то чудно он себя чувствовал..
Поделиться132007-09-17 17:58:23
Нурико
Встав на ноги..сооброзила что она в рваной ночной рубашки...Скрестив руки,глянула на Нурико..И задумалась как бы спросить..Через минуту..
-Нурико-семпай...у вас есть что нибудь...
Показала взглядом что она в таком ввиде..А подробно..:басеком..в полупрозрачной,рваной ночной рубашки..А да с ободком на голове.. Сама немного дрожала от холода..Подошла к Нурико и присела рядом,прижавшись к нему поближе...
Поделиться142007-09-17 18:08:44
Нурико с секунду тупо на неё пялился, потом до него дошло, что к чему. Он встал и, краснея попёр в другую комнату за рубашкой.
По дороге он подскальзнулся на собственной крови, и чертыхнулся, кое как устояв на своих двоих.
- Пардон... Позже уберу... А пока.. - Он хлопнул в ладоши, и вся кровавая грязь исчезла.
"Пусть отправлается в другое измерение, тоесть к соседям ниже этажом..."
Снизу сразу же донёсся вопль ужала, и звук с силой распахиваемой двери.
Нурико сразу замер, как вкопанный.
- Ой... Не думал, что они дома.. - Он извиняясь махнул рукой и побежал в другую комнату, пока ему за это не влетло от гостьи.
Он вернулся через пять минут с рубашкой и накидкой.
- Вот, держи.
Поделиться152007-09-17 18:26:09
Нурико
Надев мужскую рубашку поверх своей ночнушки...
-спасибо,Нурико-семпай..
Рубашка была длинной и почти доставала до колен,почти! Курои о чём то задумалась,вернее о ком то..И нечего не сказав исчезла
телепортация!
\???\
Поделиться162007-09-18 22:15:18
Нурико молча смотрел на то место, где только что стояла Курои.
"Не за что..."
Он присел на диван и закрыл лицо руками.
"Ну и день... Какой кошмар... И почему всё так сложно и непонятно..."
Рядом появился Танаре.
- Надеюсь теперь я могу говорить?
Нурико поднял на него взгляд.
- Можешь... Только, надо ли...
- Надо. Пошли гулять!!!
Танаре завилял хвостом и не по волчьи гавкнул. - Тебя надо отвлечь.
Нурико хохотнул, усмехнулся и откинулся на спинку кресла.
- Глупый. Тебе надо было в домашнее животное идти, а не в приведение, из-за прошлого которого я теперь не могу жить нормально.
Он чуть закатал рукав на левой руке, за которым прятались три паралельных, уже побелевших шрама.
Танаре пождал уши и прищурил глаза.
- Может хватит мне об этом напоминать, а? Душу не трави!
Нурико еще раз усмехнулся и потрепал волчонка по голове.
- Да ладно, перестань... Я уже давно к этому привык, и давно тебя простил..
Он встал с дивана и пошёл в сторону спальни, переодется из окровавленных лохмотий в нормальную одежду.
Переодевшись в нормальные джинсы с целыми штанинами и чистую майку, он направился к двери.
- Идёшь, тормоз? Чё пялишься? Давай!
Танаре сразу дал дёру в открытую дверь (хоть по желанию мог пройти и сквозь неё).
Нурико закрыл за собой дверь на ключь, и снова став волком побежал за Танаре. Что-то ему не хотелось, чтоб его сейчас видели, как человека.
\???\