Новая рола по Шаман кинг ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кладбище

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://rs.foto.radikal.ru/0709/1c/30f09ec1390d.jpg

0

2

/Парк/
Мио появился на кладбище и посмотрел на Еву.
- Моя милая хранительница, помоги мне.
Ева с ужасом смотрела на хозяина, и отступила на шаг. Мио дико улыбнулся, и его глаза широко раскрылись.
- Иди, моя милая игрушка. Иди!
- Нет...
- Слушайся меня.
- Нет...
- Ну тогда ты будешь наказана!
Проговорил он, и резким движением сжал Еву за горло, и прижал её к дереву. Подняв её выше, он посмотрел ей в глаза.
- Не любишь такие милые прелести?
Ева не могла ответить, а за спиной у Ми, на ветке дерева образовалась петля. Ева исчезла и вскоре появилась висящей на дереве. А Мио сел под деревом, и глядя на надгробия начал напевать мелодию, похожую на мелидии которые играют в муузыкальных шкатулках.

0

3

/Парк/
Киоко медленно шла по кладбищу упиваясь тишинной и спокойствием. Нигде она не чувствовала себя так хорошо как на кладбище. Киоко увидела большое дерево и села под ним. Ее мысли уплыли далеко в сторону и она заснула. Ей было плевать на все, ведь в душе остался неприятный осадок из-за того случая в парке.

0

4

Мио продолжал напевать мелодию, а Ева спокойно покачиалась в петле на дереве, но тут он увидел новопришедшую девушку.
ндаа...хорошее же она место нашла для сна.
В нём появилось безумное желание раскрыть веера, и прикончить её, но что то его остановило. Увидев вокург девушки тёмную ауру, он опустил руку, и продолжил напевать мелодию. Да, звук был спокойным, и журчащим как родник, но атмосфера делала мелодию угрожающей, и похожей на предзнаменование. Поднялся слабый ветерок, и верёвка качнулась сильнее, заставив ветку заскрипеть.

0

5

Киоко проснулась и поежилась. Она никак не могла понять, что же разбудило ее. Немного погодя она услышала мелодию напиваемую кем-то. Милодия сразу ей понравилась и она облакотившись ни дерево стала смотреть на звезды и вслушиваться в эту мелодию. Немного погодя она решила выяснить кто-же напевает эту чудестную мелодию и поднялась со своего облюбованного места. Поднявшись он увидела светловолосого парня и девушку висевшую на дереве. Глаза Киоко наполнились ужасом и она упала на колени. Она сразу вспомнила смерть своей сестры. Вспомнила как ее еще совсем маленькую привели и показали как умирают предатели. Из глаз девченки полились слезы. Киоко ничего не могла с собой поделать, она просто сидела на земле и плакала.

0

6

Мио внимателно наблюдал за девушкой тем глазом, который был спрятан под чёлкой, а другим он смотрел на Еву. Вскоре он услышал что девушка плачет, и его глаза стабилизировались. Теперь оба смотрели именно на неё. Прошло достаточно много времени с момента висения Евы на дереве, и через некоторое время верёвка рассеялась. Девушка упала на землю, и не дышала. Но через некоторое время, она начала откашливатся. Мио не обращал внимание. Он наблюдал за новопришедшей. Вслушавшись в мысли Киоко, Мио узнал многое о девушке, и решился подать голос.
- Почему ты плачешь, Киоко? Ведь то что было, уже не вернуть...
Тихо проговорил он и его глаза затуманились.

0

7

Киоко молчала довольно долго времени, но потом она сказала:
- Да ты прав то что было не вернуть... Но мое сердце не хочет этого понимать... Я слишком сильно люблю моих брата и сестру... До сих пор...
Девушка успокоилась и вытерла слезы. Она стала внимательнее разглядывать парня. Она не знала почему... Через некоторое время до Киоко дошло, что парень назвал ее имя, хотя она и не представлялась...
- Кто ты?
Спросила Киоко поглядывая то на парня, то на девочку.

0

8

- Я тот, кто выше простого человека, и ниже животного...
Туманно ответил он, после чего выдержал недолгую паузу, и добавил.
- Моё имя мстеор. Для краткости просто Мио.
А Ева тем временем пришла в себя, и с грустью посмотел на хозяина. В её глазах читался вопрос - "За что?" Мио посмотрел на хранительницу, и криво усмехнулся, после чего снова перевёл взгляд на Киоко.

0

9

Киоко поднялась с земли. Первым делом она оглядела платье и грустно вздохнула.
- Приятно познакомиться. - сказала она.
Ох... Угораздило же меня испачкать платье...
- Почему ты с ней так? Спросила Киоко и кивнула в сторону девочки. Киоко поежилась, утренний холодок не давал согреться и девушку немного знобило.

0

10

Мио криво усмехнулся в ответ на вопрос, и притянл Еву к себе поближе за волосы.
- Она наказана.
Ответи он будничным тоном, словно говорил о чём-то обычном. Отпустив Еву он перевёл взгляд на Киоко. А Ева опустила голову, и закрыла глаза. В её голове роились мысли, среди которых было много негатива, но она попыталась их отогнать. А Мио тем временем продолжал сверлить Киоко непонятным взглядом.

0

11

Взгляд Киоко стал туманным. Она вновь погрузилась в себя перестав воспринимать реальность как должное. Обычно она быстро приходила в себя, но сдесь она простояла так довольно долго. Вернулась в реальность она только тогда, когда услышала ответ Мио. Киоко улыбнулась и посмотрела на Мио. Заметив его взгляд Киоко поежилась.
- Хм .... Только и смогла она выдавить из себя.

0

12

Через некоторое время Ева с самым несчастным видом испарилась, а Мио отвёл взгляд от Киоко. Он всё прекрасно понимал, и не хотел травмировать девушку раньше времени. Решив узнать побольше о девушке, Мио начал потихоньку копатся у неё в голове, попутно задавая вопросы..
- Ммм...простите что проявляю такой не здоровый интерес, и вы можете не отвечать, но я всёже спрошу. Человек ли вы? С какими целями вы прибыли в город? Могу ли я вам доверять?
Мио подпёр голову руками, и закрыл глаза чтобы не излучать тот негатив, которым его взгляд был пропитан.

0

13

Киоко было нечего скрывать и она ответила:
- Я не человек, хотя и испытываю все человеческие чувства. У меня нет определенной цели, но есть определенная мечта.... Ты можеш мне доверять, я никогда никого не предовала...
Киоко стояла и смотрела на Мио.

0

14

Мио поднялся и открыл глаза.
- Если вы не человек, я уже могу вам доверять.
Мио отвесил поклон и сделал шаг по направлению к девушке. За деревом появилась Ева в своей полупрозрачной форме (дух), и осторожно выглянув посмотрела на Киоко. Она хотела что-то сказать, но не решалась.

0

15

- Вы не доверяете людям? Спросила Киоко, хотя и понимала, что вопрос прозвучал довольно глупо.
Киоко присела на корточки и начала польцем чертить на земле разные знаки. Она всегда так делала для того чтобы успокоится. Мысли Киоко путались в голове, она никак не могла понять почему. Нарисовав пару значков она стала смотреть на духа выглядывавшего из-за дерева.

0

16

- А как им можно доверять? В большинстве своём они чудовища. Правда на днях я встретился с одним человеком...
На его лице появилось нечто похожее на смесь гнева и ужаса.
- Но я знаю, он как и все люди способен на предательства.
Прошипел он сквозь зубы пытаясь успокоится. Ева осторожно вышла изза дерева, поняв чтоеё заметили, и словно ничего не замечая начала рытся в сумочке. А мио тем временем почти пришёл в себя, и его лицо снова приобрело обычное, слегка безумное выражение лица.
- А вы, вы доверяете им?

0

17

Девушка покраснела... - Я... я... я незнаю... Мне нравится с ними общаться...
Кико поднялась на ноги.
- Я не знаю, могу ли я им доверять... Ведь никто из них меня не предавл. Меня предали только боги...
Боги... Хм...
Киоко наблюдала за парнем сидясь понять, что же с ним произошло, ее немного пугала его ненависть к людям.

0

18

- Если тебя ещё никто не предавал, значит всё ещё впереди.
Мио криво усмехнулся, и поправив чёлку открыл оба глаза чтобы рассмотреть и запомнить девушку.
великолепно. Сноачала парень-волк, затем училка-робот, и теперь эта девушка. Уже троим можно доверять...что же будет дальше?
Пролетела в голове мысль, и Мио по привычке прищурился.
- Меня предали один раз, и пожизненно. Из меня сделали подобие зомби...забавно, не находишь?
Бросил он в пространство, и мельком посмотрел на Еву.

0

19

- Забавно? Хм... Я точно не нахожу это деяние забавным... Киоко отрицательно покачала головой.
- Лишиться всего из-за одной отомщенной души... Вот, что я нахожу воистину забавным... Сказала Киоко с ироничной улыбкой на губах.
Лишиться жизни и права на перерождение... Одна душа потянула за собой другую... Может и мне стоит присоединиться к ним? Подумала Киоко и ее глаза наполнились грустью. - А ты не пробовал найти друзей в этом мире? Сказала Киоко слегка улыбаясь.

0

20

Мио смотрел на девушку, и его губы тронула едва заметная улыбка.
- Друзей говоришь? Ну почему...пробовал...правда одна моя подруга не выдержала испытаний в лаборатории и скончалась, а вторая просто умерла. Хотя ты можешь её видеть, это Ева.
Мио начал загибать пальцы и перечислять.
- Так, ещё один человек боялся моих способностей, третий бросился под машину, кошка боялась меня как огня изза холода, который я излучаю... Короче не везёт.
Мио пожал плечами, и косо посмотрел на Еву. Та моментально отвела взгляд, и продолжила своё дело...а точнее просто рылась в сумочке.
- А у тебя есть друзья?

0

21

- Да. У меня два друга... Сакура и Метистофел... Мои покойные систра и брат... Киоко улыбнулась и сложила руки на груди.
- И всетаки я думаю, что один друг у тебя есть. И этот друг всегда рядом с тобой.
Кошка боялась его из-за того, что от него исходит холод... Странно... Я не чувствую этого холода... Мрачность пожалуй... Но точно не холод...

0

22

- Мы похожи...у обоих друзья в основном покойники.
Мио улыбнулся, поднял голову, и из под чёлки стал виден левый глаз.
- Спасибо. Хоть у меня не осталось надежды и эмоций, я всёравно рад что встретил тебя.
И тут он мельком услышал мысли девушки, и искренне рассмеялся.
- Мрачность пол беды. Ты мне попробуй температуру померить. -24 градуса...
н коснулся рукой свисающей с дерева ветки, и та покрылась инеем.
- Вот так и скончалась моя киса...ужасная смерть...
Мио поцокал языком, и убрал чёлку с глаз чтобы видеть Киоко обоими глазами.

0

23

Киоко улыбнулась.
- 24 градуса? Здорово! Наверняка тебя сейчас не морозит как меня!
Киоко дотронулась до той же ветки и иней пропал.
- А моя непрература не снижается ниже 39. Вот так вот.
Улыбка Киоко стала Кавайной.
- Тепло и холод. Довольно интересное сочетание не находиш?

0

24

- Прелестно...чудно!
Тон мио сменился на театральный, и он начал производить характерные жесты руками.
- Ты одна из немногих, которая после 30 минут общения со мной, ещё жива...
Мио улыбнулся, и прищурил глаза. Сейчас его настроение сменялось с депрессивного, на желающего нести всякую чушь.

0

25

Сранный... Очень странный... А я? Я разве не странная? как меня называли? Миролюбивый демон? Почему? Ведь никого я никогда не убивала... А всетаки меня так прозвали... Крылья? Ангельские крылья... Черные крылья... Из-за крыльев я не могу нормально существовать...
Киоко расправила свои черные крылья.
- Знаеш... Я не люблю смерть... Но ялюблю тех... Кто смерть приносит...
Киоко улыбнулась.
- Жизнь игра... И как любая игра она заканчивается... Правда чаще она заканчивается по воле случая...
Киоко стала смотреть на небо и глупая улыбка никак не сходила с ее лица, она отказывалась понимать простую истину этого мира... Истину смерти... Истину жизни...
Простояв так довольно долго Киоко осмелилась спросить:
- Для чего мы существуем Мио-сан?

Отредактировано Киоко (2007-10-21 04:47:43)

0

26

Вопрос застал в расплох. Такие вопросы ему не нравились, так как он не щитал своё существование жизнью, но всёещё надеялся на чудо.
- Мы существуем чтобы подчинятся.
Коротко проговорил он, и отвернулся.
- Для того, чтобы подчинятся, и быть куклами в руках тех, кто выше...
Немного тише проговорил он, и руки сжались в кулаки. В них появились 2 ножа.

0

27

Киоко не понравилась реакция парня.
- Извините Мио-сан... Я не хотела вас обидеть... Просто у меня бывают заскоки и я начинаю нести всякую чуш.
Киоко покланилась, она не забыла о манерах своего рода...
Все мы марионетки упровляемые свыше...
Киоко стояла и смотрела на Мио-сана, теперь она стала воспринимать его как высшего...

0

28

Мио поднял голову, и его взгляд стал ещё более безумным чем обычно.
- Да ладно...ничего страшного, просто не люблю я мысли о смысле жизни...
Сквозь зубы прошипел он и отбросил ножи в сороны. Один воткнулся в дерево, а другой случайно попал в проходившего мимо человека, а именно в ногу. Мио этого не заметил, и вздохнул дабы успокоится. Потихоньку получилось.
- Ладно, простите меня за мою вспыльчивость...бывает...

0

29

- Извените еще раз Мио-сан...
Каждое мгновенье судьба меняет свое направление... И даже Ангелы подвластны судьбе...
Какие писсимистичные мысли систренка! Ты забыла одно: Каждый из нас вершит свою судьбу сам!
Ты хочеш сказать, что я сам выбрал смерть? Я бы с удовольствием пожил... Но вот такое дело... МЕНЯ УБИЛИ!!!
Ты уже давно мог бы отправится в другой мир! Всетаки я отомстила за тебя и сняла с тебя оковы держащие сдесь!
Успокойтесь вы оба!!! Почему вы никогда просто со мной не болтаете? И вообще не видете я с новым знакомым общаюсь! Брысь из моих мозгов!
Девушка села под дерево и стала смотреть на небо.

0

30

- Да нет. Всё в порядке.
Мио задумался, и посмотрел на Киоко.
эх...запомнить бы её лицо...
Эм...простите, мне нужно поговорить с вами...да и я чувствую что вы устали после пробуждения...
А? Да...есть такое...
Мио отвёл взгляд от девушки.
- Простите, но мне пожалуй пора...Приятно было познакомится, Киоко тян. Надеюсь мы ещё увидимся.
И отвесив поклон, Мио исчез в вихре чёрных лепестков.
/??/

0