Двухэтажный домиk Курои
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22007-09-15 15:59:04
\школа\
Зашла домой..Скинув сразу же сумку на пол,и обувь..Подошла к дивану и упала на него..
надоело вести себя как взрослая!!!-подумала,сопровождая ударом рукой об диван
не хочу!не хочу!-не хочу!
Курои..ты обещала!
Эх..ладно..забыли..Каиро..
ась?
я хотелаб освоится со своей силой..
правда???!!!
да!
Каиро появился с книжкой в руках и уселся на стул..
-ну так?посмотри на меня вопервых и хватит прятаться за внешностю человека!
но..
Курои из лежачего положение уселась..и первое что сделала сменила цвет волос
-совсем как раньше..а теперь..давай одень то платице и покажи мне свои ушки..
Курои подошла к шкафу с одеждой..достав патье его положила на кресло...и начила переодеваться..Одев это тяжёлое платье уселась на диван..
-супер!!
-не чуть!
Встала с дивана и изменила человеческий облик...
Поделиться32007-09-15 16:32:19
Ну чтож.. Побудим в этом облике..Взяв цветок из вазы, оказалась роза..ствол сжала в руке..и потихоньку начила обдерять лепесточки..
-1..2..4..9..-тихо считала..
Лепесточки кончились..Разжала кулак и роза упала на полу,оставив на ладоне царапины..Положив ногу на ногу и облокотившись на диван,о чём то столь заинтересованно задумалась..
Поделиться42007-09-15 17:03:10
===Пристанище Хао(костёр)
телепортировался и оказался около двери Курои
пфф и что теперь?ворваться в дом сжигая всё на своём пути или как?эх ладно...
постучался в дверь (из вежливости) и стал ждать пока откроеться дверь
Поделиться52007-09-15 17:12:53
Зик Асакура
Услышав стук, прервались размышление и встав с дивана,пошла к двери..
интересно,кто это..
-Ку..Курои!!
Не успев выслушать хранителя,открыла дверь..Увидев перед собою Зика Асакура. Токо захотела сказать,но обротила внимание что выглядет иным образом..
-Здраствуйте,проходите..
Любезно пригласила в дом..Тут Каиро исчез..Закрыв дверь предложила гостю присесть..
Поделиться62007-09-15 17:38:05
не сказав ни слова вошёл в дом и сел на стул
Неужели она и дома себя как учительница ведёт?я разочрован...чтож придёться ей подыграть
-Да спасибо Хао говорил вежливо(ну по крайне мере ему так казалось))
Поделиться72007-09-15 18:01:01
-Я как учительница?Это шутка?
Расмеялась,и мило улыбнулась
-прости,просто меня учили так..вести себя как палагается взрослым..
Подойдя к окну..Прикрыла глаза..
-Вот так...а меня это так раздрожает однако..-тихо проговорила
Резко развернулась и присела на подоконик,перекинув ногу на ногу..
-Что тебя завело в такой домик,как мой?-Любопытно глянула на Зика улыбнувшись кончиком рта
Поделиться82007-09-15 18:06:12
Пфф я уж избыл что она мысли читать умеет слегка улыбнулся и уставился на Курои
-Я пришёл...извиниться за то что устроил погром в вашем классе Хао почти не когда не извинялся и вообще общался с людьми поэтому вышла не ловкая пауза
опустил взляд вниз
Поделиться92007-09-15 18:18:25
-ой,спасибо конечно,но извиняться перед таким то пустяком...
Встав с подоконика,подошла к Зику и наколонившись поцеловала в щёку..
-спасибо..-улыбнулась
И пошла в сторону кухни..
-будешь что нибудь пить?
Остановилась и боковым взглядом глянула на Зика..вернее на его реакцию..
Поделиться102007-09-15 18:23:54
провёл рукой по щеке,слегка смутился но не показал виду
-Да если можно...безразницы,что
всё ещё сидел в удивлении от всего происходящего
Поделиться112007-09-15 18:32:18
Зик Асакура
Улыбнувшись кончиком рта,пошла на кухню..Через минуту уже шла с подносом,на котором стоялка бутылка жидкости(неизвестно что) и два стакана уже с налитой этой жидкостью.. Самое интересное поднос летел в воздухе..Телекенезом Курои положила на стол поднос..(Стол вблизи Зика стоял..)Что бы продолжить беседу..Курои плавным взмахом руки убрала волосы с лица и..
-Как настроение?жизнь?-любопытно спросила
Пройдя до противоположнего стула..Присела и опять же перекину ногу на ногу..Смотря прямо в глаза Зику..
Поделиться122007-09-15 18:36:42
Kuroi
положив ногу на ногу уселся по удобнее
-Потихоньку... вспомнив что произошло сегодня в школе слегка опустил взляд
-А у тебя как жизнь? блин убил бы себя за тот случай в школе...
взял чашку с жидкостью немного отпил
Поделиться132007-09-15 18:42:58
Зик Асакура
-Всё хорошо,не волнуйся ты уж так..что было то не вернуть..-и тихо продолжела-никогда...
-Ладненько..
Посмотрела в окно, и слабые лучи солнца немного ослепили на время Курои..Потом перевела опять взгляд на Зика
-Может..-немного стесняясь,но непоказывая виду-пойдём погуляем?-Улыбнулась
Поделиться142007-09-15 18:49:16
Kuroi
снова поднял взгляд на Курои и поставив чашку с житкостью встал и отрехнулся
-Хорошо пойдём...только куда?
И кстати перестань читать мои мысли пожалуйстаменя это раздражает как я себя опускаю:говорю спасибо,пожалуйста виду себя незнаю как...так не должно быть
Поделиться152007-09-15 18:54:45
Зик Асакура
-мне безразницы..
Подняла голову вверх чтоб видеть моську Зика, улыбнулась кончиком рта..Столь хитро..но и просто как простая улыбка..
Интересненько..а он умеет читать мысли?или же Каори ошибся?
Немного задумалась..
Поделиться162007-09-15 18:59:12
-Я умею читать мысли... улыбнулся
А так же передавать свои другому человеку
-Ладно пойдём...но всё же скажи куда,мне идеи в голову не приходят слегка улыбнулся и на секунду закрыл глаза
Поделиться172007-09-15 19:13:46
-мне кажется я знаю куда..и надеюсь ты не против..-улыбнувшись
Встала со стула и подошла к Зику...Самое странное..Зик даже был немного выше Курои)) Протянув руку и взяв его за руку..
-телепортация
Они оба исчезли
\парк\
Поделиться182007-09-15 19:16:26
===Парк
Поделиться192007-09-16 21:33:42
\школа\
Как только появилась дома..Как будто загипнотизированно..Пошла на кухню,взяла какуето вещи и пошла к двери..Заперла дверь на все замки которые только имелись..И сползла по стенки на пол..
И зачем я это сделала...
Начила в руках крутить эту вещь (нож)..
Я столь эмоцианальна?!И что я делаю?...
По ногам начела водить слегка ножиком..
Хочу причинить себе боль,но зачем..Нурико..Зик...
Вспомнила что когда Нурико вбежил из класса,за дверью стоял он..Зик...И сразу уже с силой провела ножом..Появилась конечно же кровь..Будто нечего не чувствуя, на лице не было ни одной эмоции..
Я себя веду как дура..
Приподняла нож телекенезом и ночила им водить по рукам..Каждое вспоминание о том..У Курои появлялись порезы...
м..интересно..я его люблю..или же притворяюсь..Но..
Поднесла к горлу ножик..
нет..люблю...
Нож упал на пол...Усевшись так что обнела коленки,заплакала..заплакала..
прости меня..
Спрятала моську,под волосы..и продолжела плакать..
Поделиться202007-09-16 22:02:28
\скала\
Нурико шёл, морщась и прихрамывая на заднюю лапу, совершенно не думая о том, куда же он идёт. Ранки сильно болели, и чёрная шерсть уже немножко побагровела.
Не зная, что еще делать, дойдя до какого-то дома он упал, обессилев, и завыл.
"Что делать..."
Поделиться212007-09-16 22:05:43
Встав с полу..Со слезами на моське,пошла в сторону ванны..Когда зашла туда,набрала кучу лекарств и пошла с ними к себе на кровать..Открывая по очереди каждую пачку лекарств,брала около 10 таблеток и запивая водою глотала...Всего около 168 таблеток всего...Скинув потом всё с кровати..
надоело...не хочу..
Встала..Сняла платье..всю одежду...Одев полу празрачную ночнушку..Присела на кровать..Услышала рядом с домом вой,но иза принятие стольки лекарств, сил не было встать и что либо делать..
Нурико..
Прилегла на кровать и просто заснула..
Поделиться222007-09-16 22:26:11
Нурико услышал мысли... Совершенно случайно... Мысли знакомого человека... Этот человек назвал его имя.
"Курои..."
Догадался он, и, принюхавшись, понял, у чьего дома оказался. Но что-то было не так...
"Только не..."
Сердце у него ёкнуло. Собрав последние силы он поднялся и подбежал к двери. Она была закрыта.
"Чёрт!"
Он стал испуганно бегать вокруг, не обращая внимания на больную лапу. Наконец нашёл окно на первом этаже, которое Курои забыла запереть.
Кое-как в него пролезши, Нурико сал бегать по дому в поисках подруги. Найдя её в спальне, взгляд его сразу же упал на гору пустых баночек.
"Нет.."
Став собой, он скатился вниз по лестнице на кухню, быстро нашарил в шкафу ложку, и надеясь, что еще не поздно, побежал на верх, по дороге споткнувшись еще два раза из-за больной ноги.
Подойдя к Курои он приподнял её за голову и вставил в рот ручку от ложки, надеясь, что её вырвет.
И вырвало. Почти на него. Теперь рядышком с кроватью красовалась горка выпитых ею таблеток, в весьма непривлекательном виде.
"Фу.. И как она до этого додумалась..."
Убедившись, что в стакане, который стоял рядом на тумбочке только вода и ничего больше, он положил поверх него руку и что-то пробормотал. Вода стала чуть светится. Нурико осторожно поднёс его к её рту и заставил выпить немного.
"Вот теперь точно должно всё быть нормально... Это должно помочь..."
Решив, что не стоит ей и дальше своим присутствием портить настроение, когда она очнётся, он снова стал волком, и прихрамывая поковылял к окну, через которое пролез. Он не обратил внимание на то, что на её одеяле оставил маленькое пятнышко крови с шерстью, когда сел на него.
Лапа добивала, и он решил доковылять до своего дома, пока не отключился совсем...
\Квартирка Нурико\
Поделиться232007-09-16 22:36:14
Нурико
Стало немного лучше и чуть приоткрыв глаза увидела Нурико..Не успев нечего сказать тот убежал..
он меня спас..но...зачем?
Так как сил было не много..решается прибегнуть к одному способу..Привстав с кровати
-Каори..еденение!!!
У Курои появились силы..Хоть немного..Тогда подойдя к шкафу поверх ночнушки,накинула курточку..
Нурико..
Курои вышла из дома..
\По следам крови..\
Поделиться242007-09-22 20:02:34
\Повились в комнате для гостей..на кровате..\
Конечно же Зика уже лишила накидки! Та свалилась на пол. Двумя руками повиснув на шее.. Немного оторвалась от поцелуя..и тихим нежным голосом произнесла..
-а ты меня любишь?...
Поделиться252007-09-24 18:30:42
Неожиданно у Курои в глазах потемнело... Через считаные секунды открыв глаза, Курои откинула Зика об стенку. Сама встала с кровати и вытащив когти направилась прямо на него. В это время где то в глубине души.. "Что случилось...Сбой системы?но..яж её не давно перезагружала! Так надоб как нибудь вернуть управление" (звучит странно?а что хотите я полу нэка полу персаком) "нет!я не причиню боль ему!" У Курои убрались когти, но наконец то выросли чёрные крылья... Пару взмахов ими и в квартирке бордак.. "Такого раньше не было..как тяжело дышать..нет!я смогу...ТЕЛЕПОРТАЦИЯ!"
Курои исчезла..куды то..
\? persakom XR-z2341Trk (сорь брежу)\