Мой домишко ^^
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-09-30 14:22:48
/Центральный парк/
Альфирин подошла к дому и открыла замок ключами появившимися в руке. Альфи зашла в дом и разулась, после чего повключала везде свет.
Ва...
Вольф чут ли не в припрыжку залетел в зал и включил телек. Альфирин искоса пронаблюдала за ним и хмыкнула.
Поделиться32007-10-01 13:23:32
Альфирин глянула на часы и охнула.
Я на урок опаздываю!!!
Альфирин бегом направилась в школу попутно проорав Вольфу, чтоб тот сидел дома.
/Школа/
Поделиться42007-10-25 09:19:01
/Парк/
Альфи Рыкнула и дверь открылась. Войдя во внутрь Альфи оглянулась для того, чтобы убедиться, что Вольф не нарушил приказа и всетаки донес Эл до дома.
- Эл не сердись на меня... Но я вижу, что ты устала. Так, что мой дом это твой дом.
Альфи посмотрела волку в глаза и кивнула в знак благодарности. Вольф в это время донес Эл до дивана и посадил девушку на него.
- Не думал, что эльфийки такие тяжелые. - сказал Вольф ухмыляясь
Альфи краем уха услыхала его слова и с трудом поборола желание запульнуть в него чем-нибудь.
Каким был таким и остался... Ва... Хотябы при свидетелях был бы поучтивей...
Поделиться52007-10-25 19:12:16
/Парк/
Эл все это время молчала и ни чего не говорила. Она ведь раньше ни когда не принимала чужой помощи, да мало кто ей придлогал ее. В душе у девушки было тепло, но она не как не могла понять что это за чувство, ведь девчушку воспитывали как убийцу. Когда парень посадил ее на диван, она сперва долго разглядывала и пыталась понять на чем она таком сидит.
-Я не сержусь на тебя...спасибо.
Тихо прошептала девушка и улыбнувшись, посмотрела на Альфи, но улыбка потом пропала после слов парня. Она немного замялась и опустила глаза вниз.
"Я не толстая"
Пронеслось у нее в голове. Шед, который плелся сзади и уже сидел возле хозяйки посмотрел на нее, а потом на парня. "Тихо" фыркнув в его сторону он снова посмотрел на Эл и положил морду ей на колени.
Поделиться62007-10-26 05:35:14
Хвост Альфи начал нервно подрагивать, после того как она увидела реакцию Эл. Альфи посмотрела на Вольфа и зловеще оскалилась.
Ну ты у меня попляшешь!!!
Альфи подошла к Вольфу и превратилась в человека. После этого она отвесила Вольфу довольно сильный подзатыльник и выгнала на улицу.
- Не впущу тебя в дом волчара, пока не научишься себя учтиво вести с моими подругами!
Альфи хмыкнула увидев моську Вольфа с жалобными глазами смотрящую на нее.
- Глазки у тебя конечно красивые... Но даже не надейся на то, что я тебя в дом впущу.
Вольф хмыкнул и уселся на крыльцо.
- Хотя бы в волка меня превратила... Пробурчал он себе под нос.
Альфи услышала последние слова парня и отвесив ему еще один подзатыльник превратила наконец в волка. После этого Альфи пошла на кухню. Через некоторое время с кухни послышался голос Альфи.
- Эл ты чего-нибудь хочеш?
Поделиться72007-10-26 20:55:02
Эл и Шед смотрели за действиями девушки. А потом Шед запрыгал по дому от радости(вот только от какой?!) Эл грозно посмотрела на волка, что тот уже находился под диваном. Девушка немного посидела и встала с мягкого дивана. Она подошла к окну и посмотрела на улицу. Вид был и прекрасный и немного пугающий. Услышав Альфи, она резко повернулась, а потом пошла на ее голос. Прийдя так называемую кухню, Элан распахнула глазки и стала осмотриваться.
-Мммм...можно воды?!
Немного скромненько произнесла девушка и посмотрела на Альфирин.
Поделиться82007-10-27 17:20:57
Альфи улыбнулась.
- Конечно.
Альфи открыла холодильник и взяла оттуда Графин с водой. После чего открыла один из шкафчиков и взяла оттуда стакан и налила в него воды. Альфи протянула стакан Эл.
- Вот держи.
Поделиться92007-10-29 17:37:03
Элан смотрела с любопытством за Альфи. Она увидела, много бытовых приборов, вот только она сама не знала что это такое и с чем его едят. Она долго смотрела на этот самый холодильник, но она отвлеклась, когда к ней обратилась Альфи.
-Спасибо.
Она взяла стакан с водой и сделала глоток. Естественно вода отличалась от ее мира, но увы здесь привередничать не к чему...придется прить. Попив водички, она протянула пустой стакан девушки.
-Спасибо еще раз...
Произнесла она и улыбнулась.
Поделиться102007-11-01 00:58:19
Альфи взяла стакан у Эл.
- Не за что.
Сполоснув стакан Алфи поставила его обратно в шкафчик.
- Дам... В этом мире все така сложно...
Взгляд Альфи наполнился печалью. Она включила кофеварку и приготовила кофе.
Поделиться112007-11-04 00:17:22
Элан посмотрела на Альфи и увидев, что та погрустнела и как она поняла, что из-за нее.
-Прости, если чем-то обидела...я...
Дальше Эл не договорила, она услышала как что-то зашипело. Это всего лишь была кофеварка, но девушка не знала этого и дернулась назад. Послышался дикий вой, оказалось, что сзади стоял Шед и девушка наступиа ему на лапу. Эландер еще больше перепугалась от неожиданности и споткнувшись об собственного волка она шлепнулась назад...бедный волк в нокауте, а Эл в шоке.
Поделиться122007-11-09 13:32:55
На лице Альфи мелькнула улыбка. Рука Альфи непроизвольно потянулась к Эл, что бы помочь ей встать, но на кухню влетел, Вольф и сбил Алфи с ног.
- ты... что вытворяеш? Начала было Альфи ошарашенно смотря на своего серого друга, глядящего на нее щенячьими глазками, но остановилась, а вздохнув посмотрела на Эл. Несколько секунд спустя до Альфи дошло, что кофе которое она хотела налить в кружку, теперь отличным и горячим пятном находится на ней. Лицо Альфи приобрело непонимающее выражение, но через несколько секунд она валялась на полу и смеялась.
- Знаеш Эл... С того момента, как ты появилась, моя жизнь стала намного насыщеней...
Сказала Альфи с улыбкой.
Поделиться132007-11-10 18:10:36
Эл все еще восседала на своем волке, который прибывал еще в нокауте. Девушка посмотрела на "сценку" и на губах заиграла улыбка. Ей давно не было так весело, ну не считая того, когда она гоняла гоблинов и других нечестей в своем мире. Поднявшись с волка Эл подошла к подруге и протянула ей руку, что бы помочь встать.
-Ты знаешь...моя жизнь тоже изменилась...и круто...
Произнесла она с улыбкой на лице и наклонив голову на бок, посмотрела на Альфи.