Такая просторная, светлая, удобная, в теплых тонах, большая кровать - короче, все как положенно)))
Комната Йо
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-09-19 18:36:39
/прихожая/
Йо зашел к себе и не раздеваясь, лег на кровать. Какое - то время он просто смотрел в потолок, вспоминая недавние события и слушая нотации Амидамару. Йо очень хотелось сказать самураю пару ласковых, но он сдерживался.
- Ами, я знаю, ты желаешь мне только добра, но пойми, я устал быть один
- Мастер Йо, я все понимаю, но почему именно он? Вы что не слышали, чем...
- Я все слышал, но мне все равно...- самурай с укором глянул на шамана, а тот вздохнул и закатил глаза - Ох, Ами, ну ты же имеешь представление о такой вещи, как физичиское влечение, страсть...
- Имею, но это не значит, что...
- Все, давай закончим, я устал - Амидамару вздохнул и вылетел из комнаты, а Йо радуясь, что остался наконец один, устроился поудобнее и вскоре заснул.
Отредактировано Йо (2007-09-19 18:37:53)
Поделиться32007-09-19 20:16:51
Йо спал довольно долго и крепко, без снов, как обычно. Открыв глаза, он немного полежал, потом поднялся, потянулся и пошел за сумками с вещами. Йо занес их в спальню, открыл, порылся немного и достал рубашку нежно-розового цвета и светло-голубые потертые джинсы
Классно...хотя Анне бы не понравилось - Йо улыбнулся, сходил в душ, привел себя в порядок и переоделся
- Ами, как тебе? Неплохо?
- Да, все хорошо...надеюсь вы...
- Да, да...успокойся - Йо еще раз улыбнулся и направился в школу
/школа/
Поделиться42007-09-27 01:09:53
/центр города/
Йо скинул кеды, зашел в спальню, не раздеваясь повалился на кровать, закрыл глаза и вскоре заснул.
Поделиться52007-09-28 21:51:15
Йо спал плохо, то и дело вздрагивал. Ему снились всякие ужасы, реки крови и прочая ерунда. Но проснуться было как ни странно трудно - потому что наряду со всеми этими делами во сне постоянно мелькал один и тот же образ...В конце концов Амидамару надоело на это смотреть
- Э...Мастер Йо - самурай слегка наклонился и коснулся рукой его плеча
- А...что? - Йо резко сел на кровати, схватился рукой за голову и сняв наушники, отложил их в сторону- Да, все в порядке - он немного посидел, глядя куда-то в одну точку, потом поднялся и переоделся в оранжевые спортивные штаны.
Так, надо бы вещи постирать...Ох, так лень, но надо...- Йо вздохнул, поднял с пола рубашку и отправился в ванну. Скинув содержимое корзины для грязного белья в стиральную машину, Йо улыбнулся довольный собой и принял душ.
Ну вот, вроде я снова в норме - Йо улыбнулся, и вытерев полотенцем голову, пошел в гостинную смотреть телек.