Метро
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-09-19 18:02:52
/озеро/
Из вагона вышел странного вида паренёк...На голове у него были чёрные кошачие уши, а половину лица закрывала маска. На руках были длинные перчатки без пальцев, а на ногах чёрные кожанные брюки. Выйдя из вагона, человек осмотрелся, и отошёл подальше от скопления людей. Вытащив телефон, он уже было собрался набрать номер, но его отвлёк голос. Повернувшись на его звук, человек увидел стремительно приближающегося Эйджи.
- Ваа!!! Простите за опозданиее!!
Человек одарил Эйджи холодным взглядом, и когда Эйджи добежал до него, он тжело вздохнул, и начал говорить.
- Эх тень, тебя только могила исправит. Не опоздать ты не можеш...да и без тупняка никак...в следующий раз накажу.
Джи встал прямо, и сложил руки "по швам"
- Я больше не буду! Простите меня...
- Ладно...к делу. Ты достал чтонибудь интересное?
- Да, помните Курои? Так вот....мне удалось добыть пару её украшений....потянет на солидную сумму.
Джи вытащил из кармана ленточки, несколько цепочек и брошь. После чего он вытащил ещё мешочек с неизвестным содержимым.
- Вот. Этого хватит?
Человек взял протянутые ему вещи, и после рассмотрения улыбнулся.
- Отлично. хорошо справляешся...хотя тебе надо работать активнее...ты можеш больше...
У Джи заблестели глаза.
- Вы в меня верите?
- Не верю. Но я на тебя надеюсь..и ещё...я буду за тобой следить.
Человек развернулся, и вскоре скрылся в толпе. Рядом с Джи появилась Рокай.
- Великолепно....теперь Азазелло будет брать с тебя в 2 раза больше...
- Кшш...улыбаемся и машем, улыбаемся и машем....я уже много лет держу от него в тайне свои доходыы......улыбаемся и машем..
Джи взял Рокай за руку и вскоре они скрылись.
/??/
Поделиться32007-09-19 18:10:02
Айрана вышла из поезда и оглянулась вокруг.
Вдруг станное предчувствие охватило ее. Она мысленно обратилась к своему духу хранителю.
"Грифон, ты не чувствуешь ничего странного?"
"Нет, пока вроде все спокойно", - ответал Грифон
"Наверное, это просто с непривычки. Все таки впервые здесь", подумала Айрана и пошла по перону.
Отредактировано Айра (2007-09-19 18:12:37)