Улочки
Сообщений 1 страница 39 из 39
Поделиться22007-09-19 15:54:09
Выпав из портала кубарем, Эл ударилась об землю с глухим стуком. Ведьма исчезла тут же. Девушка приподнялась на локтях, но не надолго. Сверху снова открылся портал и из него вывалился волк и упал он прямо на Эл.
-Шедоу! Слез с меня, ты все-таки не пушинка!
Она струдом спехнула с себя звери м присела на землю. Девушка стала разглядывать новое место и в глазах стал появдяться страх. Она подползла к каким-то коробкам и стала расматривать от туда. Народу здесь не было, но немного подальше они были. Эл повернулась назад, в надежде обноружить портал, но его не оказалась. Вздохнув, она печально наклонила голову вниз. Волк недолго думая подошел к ней и ткнул своим мокрым кожаным носом ей в руку.
-И куда я попала?!
Прошептала девушка и погладила волка по голове, тот завилял хвостом. Элан встала на ноги и немного прошла вперед, но потом остановилась. Ведь она не знает, здесь ни чего и куда она придет. Она снова села на землю, прислонившись спиной об стену дома. Волк пошел дальше, на разведку.
Поделиться32007-09-19 18:15:09
/Метро/
Джи пришёл на улицы держа Рокай за руку. Девочка смотрела вокруг с мега скучающим видом, и изредка позволяла себе сказать пару слов.
- Ну маастер, пойдёмте в больницу? Там много мяса.
- Кшш...не пугай прохожих. Потом сходим. Обещаю.
Отвечал Джи, и оглядывался по сторонам.
- Хорошо...
И тут Рокай увидела девушку и её взгляд начал затуманиватся....но Джи этого не заметил. Он остановился, и внимательно осмотрел её с ног до головы в поисках ценных вещей.
Поделиться42007-09-19 18:28:34
Девушка долгое время сидела и о чем-то тщательно думала и смотрела на то место где был портал, но за все это время он не открылся. Волк тем временем уже сбегал на разведку и когда стал возвращаться к хозяйке он заметил двоих людей. Он оскалился, и зарычал. Эл пришла в себя от его рыка. Посмотрев в глаза волку она что-то сказала ему на эльфийском языке, тот опустил уши и послушно подошел к ней, присаживаясь рядом. Потом ее взгляд упал на этих людей, рука автоматом схватила лук, а вторая рука потянулась за стрелой на спине.
Поделиться52007-09-19 18:34:26
Джи увидел волка, и недоверчиво покосился на него.
пёсик? Опять? Блин! Надоели!
Джи вздохнул, и увидев что девушка достаёт лук и стрелу, сам вытащил лук, и в руке появилась огненная стрела. Он просто не хотел сдавать позиций, или быть на прицеле...особеннно когда Азазелло следил за ним.
- Тихо девочка! Давай спустим стрелы и приспокойненько проникнемся доверием друг к другу?
Грустно проговорил Джи, а у Рокай в руке появился меч.
Поделиться62007-09-19 18:40:06
Выйдя из метро, Айрана решила прогуляться по городским улочкам и наслаждалась городским пейзажем.
Неожиданно она заметила что-то впереди себя людей, настроенных явно недружелюбно.
"Надо подойти поближе", - подумала девушка и решительной походкой направилась вперед.
Поделиться72007-09-19 18:44:44
Элан долгое время смотрела в глаза парню, будто читала про него все в них(в глазах). Через некоторое врямя она вздохнула и опустила лук, а стрелу убрала обратно. Волк недоверчиво рыкнул, вследствии чего получил по ушам и снова был обруган на эльфийском языке. Волк снова прижал уши, но взгляд неотводил от новопришедших. Девушка поднялась с земли, она пыталась, что-то спросить, но не решалась. Немного поборовшись с собой, она снова посмотрела на юношу и спросила:
-Скажи мне, где я и какой это год...пожалуйста.
Волк уловил еще один запах и вскачив на лапы, оскалился. Эл, услышав рык любимца, снова схватилась за лук, и уже достала стрелу. Взгляд у нее был немного испуганный и потерянный. Она смотрела то на юношу, то на девушку.
Поделиться82007-09-19 18:50:26
Айрана подбежала поближе.
теперь она ясно могла отличить двух человек: девушку и юношу. Рядом с девушкой она заметила животное, но не смогла определить какое. Правда когда зверь зарычал и его хозяйка достала стрелу из лука, она уже определила в звери волка.
"Грифон, будь готов", - мысленно обратилась она к хранителю, а сам потянулась к кинжалу, который был привязан высоко на бедре.
Поделиться92007-09-19 18:50:34
Рокай увидела пришедшую девушку и замахнулась мечом.
- Стоять боятся! Одно лишнее движение, и я сорвусь!
Грозно проговорила она, и сделала пару шагов по направлению к Айре. А Джи в свою очереедь тоже опустил лук и стрела пропала.
- Это 2007 год, а находишся ты в Токио.
И тут он увидел что Рокай не в себе, и схватил её за бантик на голове.
- Хватит людей пугать, иначе в больницу не пойдём.
Рокай вняла угрозе, и опустив меч скрестила руки на груди.
Поделиться102007-09-19 18:54:04
Айрана удивленно посмотрела на тех, к кому приблизилась. Мысль доставать кинжал сразу покинула ее голову.
Она остановилась. "Грифон давай-ка сюда, только пока не появляйся"
- Я Арйана, очень приятно!
Поделиться112007-09-19 19:05:42
Девушка услышав ответ пришла в шок, глаза ее расширились. Немного так постояв, она потресла головой и пришла в себя. Убрав стрелу обратно в колчан и повесив лук тоже на спину, она посмотрела на волка и снова что-то ему прошептала на странном языке. Волк тоже пришел в шок от такой новости, он повернулся к хозяйки и проскулил, девушка лишь отрицательно покачала головой. Она снова перевела взгляд на юношу.
-Спасибо, что ответил на мой вопрос.
Произнесла девушка и снова села на асфальт.
"Значит 2007 год...так далеко закинули...."
Пронеслось у нее в голове. Волк что-то недовольно прорычал, и Эл одарила его "добрым" взглядом. Она снова задумалась, ведь теперь предстоит узнать что есть за Токио и как вернуться домой.
Поделиться122007-09-19 19:12:10
- Тоесть вы неотсюда? А из какого вы года?
Джи недоверчиво посмотрел на девушку, но её память говорила что она не врёт.
- Странно...
Джи перевёл взгляд на вторую девушку и прищурился.
- Эйджи...Акаюми эйджи. Рад знакомству.
На одной ноте проговорил он, и посмотрел на крышу ближайшего дома. На ней сидел чёрный кот, и наблюдал за происходящим.
Поделиться132007-09-19 19:17:10
- Я тоже рада, - произнесла Айра и улыбнулась.
Потом она перевела взгляд на девушку, а затем опять на парня.
- Я шла по улице и почувствовала что-то странное. У вас все в порядке, никому не нужна помошь?
Поделиться142007-09-19 19:21:03
Девушка отошла от своих мыслей и посмотрела на парня.
-Из какого...кажется из 200 года до вашей эры.
Ответила девушка и посмотрела на волка, тот замотал головой. Элан услышала, что незнакомцы представились и что бы не оставаться в стороне, она встала с земли.
-Простите, что не представилась сразу. Меня зовут Эландер.
Сказала она и слегка поклонилась. Волк запрыгал на месте и что-то прорычал. Эл, ему все высказалась на эльфийском, тот замолчал.
Поделиться152007-09-19 19:29:51
Джи с интересом осмотрел девушку, и прошёлся вокруг неё.
- 200 до нашей эры? Вау!
Джи округлил глаза, но вскоре пришёл в себя.
очень приятно...Выходит вы гость из будующего...
Джи задумался и перевёл взгляд на Айру.
- Помощ...не нужна.Всё в порядке. Вроде как...
Ответил Джи, и снова посмотрел на кота, который сидел на крыше. Тот покачал головой, и свеил переднюю лапу, словно говоря "какая мерзость..."
ОФФ: Мя скоро исчезает... Т_Т
Поделиться162007-09-19 19:38:16
Эл слегка улыбнулась новому знакомому, а вот волк так и наровился тяпнуть того за ногу, ну или хотя бы штаны порвать.
-Если быть точнее, то я из прошлого и довольно далекова-то буду...
Произнесла девушка и шыкнула на волка, который уже тянулся к ноге парня и хотел попробывать того на зуб или на два зуба) Шедоу недовольно фыркнул и завыл, Элан снова высказалась волку на другом языке.
-Прости его, он всегда такой...ни кому недоверяет, кроме меня.
Сказала она и почесала голову при этом покасилась на волка.
ОФФ:ууу...ну ладно)
Поделиться172007-09-20 11:59:34
Рокай приевратилась в дракончика, и начала нарезать круги над волком, словно говоря ему "- я грииф....бойся, дичь моя!" ак только Джи понял что его ноги, и прочие части тела вне опасности, он снова перевёл взгляд на девушку.
- Ага...странно, мне казалось что в такое время, откуда появились вы, были динозавры...
Джи вздохнул и заложил руки за голову.
- Не доверчивый хранитель...я вас понимаю. Хотя у тебя скорее всего нет таких проблем с хранителем, как у меня.
Поделиться182007-09-20 12:49:47
/Школа/
Два волка медленно шли по улице. Черный постоянно поглядывал на белого с некоторым недоумением.
- Вольф... Я конечно не сомневаюсь в твоей интуиции... Но ты уверен, что произошло? Я тоже почуствовала эту энергию, но в это время много всего странного случается
- Я не заставлял тебя идти. Ты сама пошла следом за мной. К тому же недалеко от нас стоят шаманы, как минимум трое. И еще я унюхал волка.
- Да? Ну тогда пошли посмотрим, в чем там дело. Всетаки ты лучше меня справляешься со своими инстинктами.
У меня слишком много забот... И зачем я пошла за ним? Да еще в этом облике?
Немного пройдя вперед девушка и впрямь увидела людей. Альфирин недолго думая подбежала к ним, дружественно виляя хвостом.
Фи... Никудышный из меня щенок...
- Всем привет. Как делишки? Начала было она, но вспомнила, что в этом облике максимум на, что способна так это на рычание.
Хм... Вай... Тот красноволосый вроде мысли читает... Хм... Не помню я как его зовут хоть убей... Вай... Да ну все в баню...
Белый волк при этом подозрительно поглядывал то на людей, то на Волка.
Отредактировано Альфирин (2007-09-20 14:46:46)
Поделиться192007-09-20 17:35:02
Эл посмотрела на дракончика, а потом на своего волка, который уже переключился на дракончика и наровился его съесть. Но после того как девушка запустила в волка стрелу, которая пролетела возле его носа, он успокоился и сел рядом с хозяйкой. Снова высказавав волку, что о нем думают, Элан перевела взгляд на юношу.
-Хм...динозавров не знаю, но драконы были.
Произнесла девушка и вздохнула.
-Хранитель?!
Вопросительно переспросила она. Волк, снова что-то учуял и вскачил на лапы, потом уже и Эл услышала бег, но это были волки. Шедоу стал ходить вокруг волков и принюхивался. Эл снова наставила лук, но потом его опустила, пока опастности она не чувствовала.
Поделиться202007-09-20 18:51:45
Джи смерил Рокай холодным взглядом, и тихо, но угрожающе произнёс.
- Больниицааа...
Рокай моментально застыла, и превратившись в человека, направилась к зданию на крыше которого сидел кот. Вытащив меч (который был на сантиметров 10 длиннее чем её рост) Рокай начала делать попытки проткнуть животное. Джи потерял к ней интерес и повернулся к девушке.
- Драконы...прямо как Рокай...наверное....
Увидев приблизившихся волков, Джи двинул себя по голове рукой.
- Ещё волки? Надеюсь они бешенство не переносят, ва?
Поделиться212007-09-21 01:07:24
Бешенство? Бешенство?
Возмущенно думала девушка. Черная волчица зарычал на парня и с трудом удержалась от того, чтобы не вцепиться ему куданибудь. Тут она удивленно уставилась на синеволосую девушку.
Эльфийка? Не может быть!
Потом Черный волк превратился в девушку, заинтересованно поглядывающую на эльфийку.
- Привет. Мое имя Альфирин. А как твое эльфийка?
Вольф, в это время, принюхивался к Шедоу.
Отредактировано Альфирин (2007-09-21 06:56:18)
Поделиться222007-09-21 14:58:29
Элан некоторое время наблюдала за девушкой, которая усердно пыталась проткнуть кисулю). Она хотела, что-то спросить у юноши, но вот только не знала что. Немного подумав, она перевела взгляд на своего волка, который с любопытством уже рассматривал волка. Увидев, что один из волков стал девушкой, Эл сперва наставила на нее лук, но потом опять опустила.
"Значит узнала кто я..хм..."
Подумала девушка и усмехнулась.
-А меня зовут Эландер.
Ответила она и не забыв о вежливости слегка поклонилась. Шедоу услышав, что Эл представилась и он тут же запрыгал на одном месте и прорычал. Эл посмотрела на него и шыкнула, тот успокоился...до пары до времени.
Поделиться232007-09-21 15:05:42
Увидев превращение девушки, глаза Джи стали воистину анимешными.
- Вы чё, все тут в собак превращаетесь?
и я как всегда самый рыжий...
Джи пнул подвернувшийся под ногу камень, и направился к своей хранительнице, которая занималась выуживанием кота с крыши.
Блин...и даже она1 Она превращается в дракона...ыы!
Посмотрев на кота, Джи поднял руку, и тот прыгнул ему на руки.
становится небезопасно...
Джи посмотрел на хранительницу, и вздохнул.
- Ну что....ты вела себя спокойно целый час! Айда в больницу...заслужила...
Девочка просияла, и вприпрыжку направилась следом за Джи.
- прощайте девушки! Было приятно познакомится.
Джи помахал всем присутствующим рукой, и кампашка состоящая из него, Рокай и чёрого кота, ушли в больницу.
/больница/
Поделиться242007-09-21 15:06:39
- Очень приятно.
Девушка тоже поклонилась.
- В это время эльфы довольнотаки большая редкость. Какими судьбами?
Сказала девушка улыбаясь. Альфирин немного подумав прорычала
- Вольф это странно... Сколько веков я не видела ни одного эльфа... А тут на тебе и эльф...
Поделиться252007-09-21 15:22:01
Эл перевела взгляд на парню и помахав ему рукой, попращалась с ним на своем языке, а волк только фыркнул на него. Шедоу повернул голову к хозяйке и что-то недовольно прорычал, Элан посмотрела на него, вздохнула и погладила его по голове. Услышав вопрос от новой знакомой, девушка подняла на нее глаза.
-"Добрая" ведьма решила проучить, за то что я проткнула ее мечом.
Спокойно ответила она и посмотрела на то место где был портал, но ни чего там не увидела нового.
Поделиться262007-09-21 15:27:18
- Бывает. Судя по всему ты попала в этот мир из прошлого. А ведьма куда делась?
Альфирин пригляделась к волку и прорычала ему.
- Я не причиню вреда ни тебе, ни твоей хозяйке. Не волнуйся.
Если ведьма перенесла ее из прошлого в будущее... То значит она может сделать и обратное... Она могущественна... Но не могущественее меня высокомерно подула Альфирин
Поделиться272007-09-21 15:38:19
-Ведьма?! Хм...не знаю, наверное вернулась обратно в наше время.
Ответила девушка и вглазах у нее загорелся недобрый огонек. Была бы ведьма рядом Элан убила бы ее голыми руками, но сперва бы вернулась в свое время. Шед услышав слова девушки фыркнул и пошел вперед, на разведку.
-Прости его. Он еще глупый недоверчивый щенок.
Последнее слова Элан сказала громко и посмотрела на своего волчонка, тот порыгал на одном месте, недовольно фыркнул и куда-то побежал.
Поделиться282007-09-21 15:44:56
- Ничего... Вольф такой же... Он никому не доверяет с тех пор как со мной...
Хм... Если ведьма вернулась...
- Если же она вернулась в свое время... Кстати в какое время?
Девушка осмотрела эльфийку с головы до ног...
Она воин... Судя по всему хороший...
Поделиться292007-09-21 16:17:07
-Точно не помню...но кажется в 200-ый год.
Ответила девушка и посмотрела на то место куда убежал волк.
-Этот город..он такой странный...
Элан осмотрелась и ей еще больше стала жутко.
Поделиться302007-09-21 16:25:24
200...200... Блин я это время еще спала...
- Фуф... Доликовато... А город... Город - это не проблема. Я практически сразу привыкла к городской жизни... Правда не сразу свыклась со всеми этими новинками... Но сейчас они здорово разнообразили мою жизнь...
Вольф побежал следом за Шедоу.
- Этот волк столько раз спасал меня от одиночества...
Девушка заулыбалась.
Ей нужна помощь... Ведь в мире столько всего нового...
Поделиться312007-09-21 16:53:22
-Но этот город совсем не похож на наш...здесь...столько всего нового и странного.
Произнесла девушка и посмотрев на небо она там увидела самолет, конечно она сперва его приняла за дракона, но вот когда разглядела, ей стало немного страшно. Схватив лук со стрелой и запустила его(стрелу) в сторону самолета, но потом опустила лук.
-Я всегда была одиночкой, даже в своей деревни...из-за этого мне и подарили Шедоу.
Ответила Элан и отвела взгляд в сторону. Из-за поворота выбежал ее волк,а сзади него, что-то пролетело(кажись что-то натворил). Волк не думая тормозить прыгает на руку к своей хозяйке. Эландер не удержав такой вес, да еще больше и от неожиданности, повалилась на спину вместе со своим питомцем.
Поделиться322007-09-22 13:58:19
Альфирин засмеялась и подала руку девушке, чтобы помочь встать.
- А я не всегда была одиночкой... Хотя 20 лет из 11000 врядли имеют значение. Я Вольфа случайно встретила... С тех пор мы всегда вместе. Сказала девушка грустно улыбаясь.
- Многое в этом мире пугает... Хотя не все на самом деле так опасно, как кажется на первый взгляд.
Из-за угла, в след за Шедоу, выскочил Вольф, который не теряя зря времени спрятался за Альфирин.
-Ва... Ва... Ва... Шкодник... Опять что-то натворил?
Кто? Я? Неа... -прорычал Вольф.
Альфирин снова улыбнулась.
- Этот волк приносит одни неприятности...
Поделиться332007-09-23 13:33:38
Ширатаку спустил проснувшуюся Асти с небес на землю - друзья мирно болтали, шагая по улице... Приметив знакомый фэйсик, Астарель подошла поближе и улыбнулась - Привет, Альфирин! - девчушка легонько коснулась плеча знакомой...
Поделиться342007-09-23 13:37:25
Девушка подпрыгнула от неожиданности.
- Привет Астарель. Как дела?
Вольф подошел к Астарель и прыгнул к ней на руки.
Альфирин наблюдавшая за картиной чуть не грохнулась в обморок
- Вольф ты же не маленький!!!
Сказала Альфирин с трудом сдерживая смех.
Поделиться352007-09-23 13:42:10
- Привет, солнца! - Астарель, смеясь почесала Вольфа за ухом - вся компания, состоящая из Вольфа, Асти и Ширатаку, теперь с хохотом сидела на асфальте, потирая ушибленные места... С Горем пополам поднявшись на ноги, девчушка улыбнулась - Как дела?
- Микиро уже вернулась? - Ширатаку подмигнул...
Поделиться362007-09-23 13:49:31
- Нет еще. Но скоро я думаю вернется. Не ушиблась? Вольф за такие шуточки ты когда нибудь получишь!
Вместо ответа Вольф принялся тщательно вылизывать Астарель.
Альфирин улыбнулась и в скором времени Вольф превратился в парня сидящего на девушке и вылизывающего ее.
- Вольф как тебе не стыдно.
Альфирин не смогла сдержать смех и теперь по всей округе разносился ее звонкий смех.
Поделиться372007-09-23 13:56:14
Ширатаку, который только хотел по-рыцарски поцеловать руку дамы, расхохотался, споткнулся об ногу Вольфа и плюхнулся наземь, удобно расположивсишь сверху на всех, чуть было не утянув за собой Алтфирин... В это время, смеющаяся Астарель ловко выползла из под хранитель, чмокнув каждого в макушку и оставив их подниматься наедине друг с другом...
- Та, ну мы тут устроили! - девчушка рассмеялась, помогая Альфирин удержаться на ногах после рыцарского порыва Ширатаку и подмигнула Вольфу - Может пойдем прогуляемся? Иначе, боюсь, мы еще и не такое провернем...
Поделиться382007-09-23 14:00:31
- Ну... Я бы с удовольствием... Но не хочется бросать Эландер... Девушка указала на синеволосую элфийку стоявшую за ее спиной.
- Эландер хочеш прогуляться с нами? Заодно и на город посмотришь...
Альфирин взяла эльфийку за руку и потянула в парк.
В итоге все кто был в улочке направились парк.
/Парк/
ОСС: Эландер соряй за самоупранство.
Отредактировано Альфирин (2007-09-23 14:17:59)
Поделиться392007-09-23 18:48:38
Эландер спихнула с себя волка и при помощи Альфирин поднялась на ноги, а любимца одарила испепеляющим взглядом. Она хотела что-то сказать ей, но промолчала, ибо услышала шаги, а потом обращение к ее знакомой. Элан осмотрела девушку и убедивщись, что опасность не грозит, она убрала руку с лука и стрел. Она отвернула от них голову и все смотрела на то место, где был портал, но увы...его не было. Эл пришла в себя, когда к ней обратилась Альфирин и взяв ее за руку, куда-то потащила.
/Парк/
ООС: Да ладно) Спасибо, что не броила)