Традиционный японский домик
Место жительства Ли
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-09-22 21:33:17
Поделиться22007-09-23 23:00:06
/Парк/
Ли вошёл в дом. Кинув плащ на вешалку, и сняв ботинки он зашёл в комнату.
- Ли, тебе надо отдохнуть, иначе ты заболееш. Хоть ты и не подвержен этому, всёравно...
- Ты права.
Ли скинул с себя всю окровавленную одежду, и аксессуары, после чего зашёл в ванную принял душ. После чего он вышел и надел чёрное женское кимоно. Зайдя в гостинную, он лёг на диван, и закрыл глаза. Вскоре из кухни вышла Ева с подносом, на котором был чайничек с чаем, и чашки.
- Не расстраивайтесь. Вам просто не повезло.
- Дело не в этом. Тузик на меня нисколько не повлиял...и девочка с цветами тоже...а вот тот, третий...он не похож на них. Совсем.
Ли поднялся, и взял кружку. Ева последовала примеру Ли.
- Не беспокойся. Со мной всё в порядке.
- Уж надеюсь.
И началось чаепитие. На протяжении сего события, Ли хоть и искуственно, но часто улыбался. Всётаки Ева могла поднять настроение в любой ситуации....
Поделиться32007-09-24 00:22:02
Вскоре Ли почувствовал усталость. Поблагодарив Еву, он поднялся, и направился в свою спальню.
- Спасибо Ева. ебе я могу доверять.
- Рада слышать.
Ева кавайно улыбнулась, и пошла заниматся любимым делом. Уборкой.
Дойдя до спальни, Ли положил корону и цепочки на тумбочку, и положив веера под подушку, лёг и уснул. Когда Ева закончила свои дела, она занялась склеиванием порванной книги.
Поделиться42007-09-24 20:05:13
Проспав пару часов, ли поднялся, и вышел в гостиную. Там он увидел спящую на диване Еву. Рядом с ней лежала склеенная книга. Ли посмтрел на хранительницу с благодарностью, и решил что лучше всего будет пойти прогулятся. Всётаки Ли люблил ночь, и любил мучать себя бессонницей, чтобы сохранить цвет лица и тёмные круги вокруг глаз. Переодевшись в свою привычную полосатую кофточку, чёрные брюки и белые сапоги. Собрав все аксессуары, и пристегнув к рукам под рукава веера. На последок присобачив корону, он улыбнулся.
- Ева, пойдём. Прогуляемся.
Девушка сонно подняла голову, но ничего не сказала.
- Кстати, спасибо за книгу. Ты хорошо поработала.
Ли собрал все вещи, и направился на улицу. Ева последовала за ним.
/??/