Новая рола по Шаман кинг ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новая рола по Шаман кинг ^_^ » ¤Анки¤ » Корнелия - Принцесса Роз


Корнелия - Принцесса Роз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Корнелия Лирен (для друзей Кори или Коли)
2. 16 лет
3. Лондон,Англия
4. Шаман-Заклинатель
5. Девушка воспитана в стиле 19 века, поэтому и весь ее вид напоминает средневековье. Корнелия предпочитает различные пышные платья с рюшечками, красивые носовые платки, шляпки. Волосы платинового цвета, прямые и довольны длинные, ниже пояса. Обычно волосы распущены, это придает девушке загадочность и мистичность.Единственное что поддерживает ее длинную челку – это заколки виде розочек. Корнелия не очень высокого роста, но она обладает глазами почти золотого цвета, бледной кожей и выразительным остроконечным лицом. Длинные пальцы и шея подчеркивают ее элегантность. Движения ее всегда плавны, а голос непоколебим и спокоен. Но самым загадочным в ее внешности остается повязка на левом глазу в виде розы.
http://rd.foto.radikal.ru/0709/a0/593fa8b1a48e.jpg
6. Корнелия очень спокойная девушка, безмятежная, а иногда кажется что она даже летящая и блаженная. Но внутри она холодна как сталь, она любыми способами достигает своих целей, смерть закалила ее характер. Она холодна и беспощадна, она не заботиться о других. Ее не интересуют проблемы общества. Ее интересует только победа в турнире шаманов поскольку только так она может отдать должное природе.
7.  Корнелия родилась в английской деревне, там в поместье своего отца, она воспитывалась как настоящая леди. Родители считали что этот мир слишком эгоистичный, в нем слишком много пошлости и разврата, именно от этого пытались уберечь Корнелию. Как то раз девочка гуляла по окрестностям владений семьи Лирен. Впервые ей удалось избавиться от нянек и телохранителей. Но этот единственный раз был последним. На окраине владений богатой семьи был склон с глубоким обрывом, однажды Корнелия оступилась и упала в бездну. Девушка с многочисленными переломами, изуродованным телом скончалась на месте. Около недели искали ее тело, а когда нашли оно было изъедено птицами падальщиками. Но родители Корнели не растерялись. Ее мать была из рода шаманов и поэтому она приняла решение как возродить жизнь в ее дочери. Мать с изуродованным телом девочки отправилась в храм Розы, единственное место которое могло сотворить чудо. Мертвую девочку привезли на место и произвели ритуал восхождения. В Корнелию вдохнули природную жизнь в обмен на то что она будет участвовать в поединке шаманов и представлять Шаманов – Естественных Заклинателей. С этого времени у девочки появился дух-стражник Розен, которая повсюду следовала за ней в виде колючей лозы на которой росли розы. Все ее раны и изьеденное тело затянулись, единственное что напоминало о том дне была повязка на глазу, который Великие Розы отказались восстанавливать девушке для того чтобы она помнила о своей цели. С тех самых пор Корнелия известна как Принцесса Роз.

8. Розен
9. Обычно дух пребывает под землей в состоянии лозы с шипами. Но когда Розен обретает человеческую форму она становится девушкой с огненно-красными волосами, рванном платье напоминающем ночную сорочку, а тело ее опутывают лозы с огромными шипами и розами вокруг нее. Она высокого роста и с виду очень хрупкого телосложения. Но на самом деле Розен истинный мастер карате и дзюдо. Вид у розен всегда опечаленый когда она встречается с врагом. Ее тело изуродавоно шрамами от острой лозы, никто не может держать себя в руках увидя это создание. http://rd.foto.radikal.ru/0709/85/a4677eb822b5.jpg

10. Розен служит Корнелии как проводник и чаще всего она пребывеет под землей в форме лозы, в ожидании указаний хозяйки. Пластичные лозы Розен позволяют принимать ей любую форму для защиты и атаки. Коронный прием телесной розен является "острое карате". Она наносит сеть ударов по противнику используя длиные и острые шипы.
11. Корнелия не использует оружее, шипованые лозы которыми она управляет щаменяет ей все оружее.
12. Способности корнелия состоят в том что она способна управлять любым из великих духов Цветов. Ее мечта собрать как минимум пятерых таких духов. Корнелия очень сообразительный и мощный шаман, поэтому она принаравилась лишать противника фуреку с помощью своих лоз. В этом случаее Розен пронзает грудь противника и высасывает из него фуреку, передавая его Корнелии. В остальных случаях Корнелия использует розен как плеть, веревки, кокон( для защиты) и т.д.
13. Ученица
14. Гет

0

2

Принята  ^_^

0


Вы здесь » Новая рола по Шаман кинг ^_^ » ¤Анки¤ » Корнелия - Принцесса Роз