1. Имя персонажа (должно совпадать с ником) :
Лин Зед
2. Возраст :
14
3. Место рождения :
Америка, Нью Джерси
4. Кто ваш персонаж (ну шаман там, маг иль ещё что. Только не переборщите, в суперменах не нуждаемся.) :
Шаман
5. Внешность (обязательно описание+картинка. минимум 3 целых строчки!)  :
--
http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/14739/14739461_7677780_flcl_006yy.jpg
Лин - девушка шаман, которая передвигается по миру на мотороллеру и дерётся своеё гитарой. Лин одета в красный плащ, белую водолазку, обтягивающие джинсы и длинные белые сапоги. Волосы у Лин постояно меняют свою окраску, но в последнее время она остановилась на розовом и уже месяц его не меняет. У Лин Зед ярко выраженые зелёные глаза и губы покрашены помадой розового цвета. На голове Лин всегда носит гигантские пилотные очки, а когда передвигается на мотороллере, то по низ очков добавляется шлем.
6. Характер (подробно пожалуйста!) :
У Лин Зед резкий, крутой нрав. Ни с кем церемониться она не станет (кроме  Зед- своего клона, которая живёт в ней и абсолютно зеркальна своей хозяйке (это и объясняет её двойное имя!) , и всегда даст отпор. Постоянно ругается, нормально общаться ни с кем не может, всегда найдет тему для споров. Несмотря на это, Лин в действительности очень умна, и может хорошо разрабатывать план тактики и стратегий. Впрочем, из-за своей вспыльчивости она может об этом забыть и все испортить. Никогда не сдается, лучше примет смерть, чем поражение. Но Лин Зед лучше не выводить из себя, а то обидчику не поздоровиться. Кроме прочего, она очень обидчива и любой косой взгляд в сторону воспринимается как преступление. Когда обижают семью, близких, Лин жестока (Из близких у неё только Зед). Подробности из своей жизни Лин скрывает и никому не рассказвает. У Лин прекрасная интуиция, которую зовут Зед. В некоторых ситуациях она лучше промолчит и не будет лезть в драку, хотя часто попадает в неловкие ситуации из-за Зед.
7. Биография персонажа (5 целых строчек!) :
биография (Когда пишется Лин Зед, то речь идёт об обоих  девочках, а когда пишу или Лин, или Зед, то соответственно отдельно. Так же упоминаю, что Зед не возможно просто так взять и вытянуть из Лин. Только с использованием какой-нибудь особой техники. Моменты когда я пишу именя обоих персов отдельно говорит конкретно об этом персонаже, конкретно о том, что он делает САМ! То есть. Например: Зед помогает Лин не оставляя её спину без присмотра. То есть. Зед находится в теле Лин, но защищает её САМА! Надеюсь так понятно.  )
Первые годы в школе Лин была очень застенчивой. Часто другие школьники подшучивали над ней за её духа неряху, пока она не научилась стоять за себя, после этого Зед часто подкалывает её на этом и часто за это получала. Лин жила со своим духом Зед всю жизнь, но узнала об этом только после поступления в школу.
Во время первых миссий,  Лин Зед проявляет превосходные знания и контроль фурёку. Во время тренировок, лазанье по деревьям без использования рук, Лин  с первой попытки забирается на верхушку, демонстрируя своё превосходство над остальными.. Кроме того, во время миссии Лин  впервые понимает сложности жизни ниндзя, когда думает, что  убита Зед. Это оставило след в жизни Лин, потому что извлечение из неё Зед без использования какой либо техники чрезвычайно болезненно и даже смертельно.
Два года спустя Лин Зед, помимо того что выросла и повзрослела, стала более уверенной в себе. Она начинает демонстрировать характер, вместо того чтобы ходить и молчать в тряпочку, она становится более дерзкой. Более того Лин  начала больше раздражаться на шутки, касающиеся её духа. Однажды, когда сверстники опять налетели на Лин, она выдала им добрую половину своих новых слов, после чего её стали даже побаиваться. А Лин до сих пор помнит вкус мыла…
Спустя два с половиной года тренировок, Лин  стала искуссным шаманом, а Зед стала чересчур умной, Лин  добилась этого благодаря своему точному контролю фурёку.
Что ещё сказать о Лин? Обожает свой мотоцикл Vespa, на котором она изборостила много километров. У этого мотороллера одна проблема. Чем быстрее он ездиет, тем чаще ломается. Ещё Лин часто сбивает на нём людей, а после ударяет по голове гитарой, чтобы она смогла смыться пока человек без сознания.
8. Имя вашего хранителя :
Зед
9. Внешность хранителя (обязательно описание+картинка. минимум 3 целых строчки!) :
http://2.0ch.ru/b/src/1185789058205.jpg
Зед умерла в школьной форме. Поэтому и после смерти, став хранителем Лин, внешний вид Зед не изменился. Девочка одета в короткую юбку в клеточку, длинные серые гольфы, туфельки на каблуках и коричневую куртку. На плече болтается школьная сумка с крестом. Внешне Зед довольно симпотична. У неё красно-коричневые волосы, карие глаза и она на 2 см ниже Лин. Зед может обитать как внутри Лин так и снаружи. Но дальше чем на 100 метров отойти не мет, тк это смертельно для Лин.
10. Cпособности хранителя. Дух может использовать теже приёмы, что и Лин. Так же девушка может создавать клонов, которые так просто не исчезнут!
11. Оружие , которое имеется в начале :
Гитара
12. Способности персонажа (не забываем мы не всемогущи!) :
Тенсин Сёдэн Катори Синто Рю. -Этот стиль - один из наиболее известных  в боевых искусствах Японии, с долгой и выдающейся историей. Это - сложное искусство, использующее кроме меча многие другие виды оружия, включая сюрикен. Как и во многих других школах, сюрикен-дзютсу преподавалось здесь как часть техник фехтования. Существует описание двух различных лезвий. Одно из них - хаси, в форме "лезвия топора", квадратный в сечении стержень, заостренный с одного конца и утолщенный с другого.
Кукисиндэн Тэнсин Хюхо.  -Кукисин Рю - другое древнее и всеобъемлющее боевое искусство, создание которого относится к 13 веку, и включающее обучение владению различными видами оружия и техникам борьбы без него. В этой школе используются заостренные квадратные металлические пластины шириной 7,5 см, называемые "теппан", которые,  как считают, использовались против воинов в доспехах. Они имеют вогнутую форму граней и квадратное отверстием в центре.
Негиси рю.  -Негиси Рю была основана Негиси Нобунори Сореи, вассалом Дзосю Аннака в последние годы сегуната Токугава. Негиси стал учеником Кайхо Ханпеи, второго главы школы фехтования Хокусин Итто Рю, после многообещающего показа использования синаи будучи еще ребенком. Он изучал  и другие школы фехтования мечом типа Араки Рю и копьем Осима Рю. В конечном счете, он стал главой Кайхо Рю, и позже преподавал в течение нескольких лет. Когда после Реставрации  Мейдзи ношение мечей было запрещено, он стал фермером, и скончался в 1904 году. Основная форма лезвий в Негиси Рю – цилиндрический стержень, имеющий утолщенную головку и хвост, подобно авиационной бомбе (См. рис. 5). Они весят около 50 граммов, и иногда имеют кисточку из волос или хлопка, привязанную к хвосту, чтобы обеспечить прямой полет.
Энмей Рю.  -Считается, что известный мастер фехтования Миямото Мусаси также был основателем этой школы, которая использует метание 40 сантиметрового лезвия, по всей видимости, танто, или ножа.
Сюрикен Сираи Рю - металлический прут от 15cm до 25 см  длинной и около 5-6 мм в диаметре. Он заострен с одного конца и закруглен с другого.
Данте - мощьный удар рукой.
Техники: Тайдзюцу
Сёши  - Мощный удар ноги с разворота
Рикки -- удар ногой в воздухе (удар можно сделать только если противник находится в воздухе )
Сегги - захват ( можно использовать если противник вас атакует техниками рукопашного боя)
Кешино - бросок куная и из под него вылетает 2 кунай в тени 1
Техники: Холодное оружие ближнего боя
Кёсии - Удар катаной с невероятной скоростью (от атаки не возможно увернуться , но можно блокировать).
Из гендзютсу знает только две техники. Точнее может повторить.
- Ожог -  Это гендзюцу построено на том, что все кажется очень реалистичным  противнику кажется что он горит.
Туманые Клоны -Противника окружают туманные клоны которые его ранят (урон психологический)  пропускает 1 ход
Особые техники известные только Лин.
Котинья – техника, которую Лин использует чаще всего. Звуки гитары потоками воздуха направляются на противника. Положение противника ухудшает то, что они практический не видны. Чем дольше тянется нота, тем сильнее удар.
Техника музыкального наклона – техника, которая помимо звуков гитары, создаёт впечатление игры на дополнительных инструментах. Удары Лин становятся сильнее и они наносят больший урон.
Техника музыкального удара – если произойдёт такое, что враг каким то образом порвёт все струны гитары Лин, то в ход идёт корпус гитары. Лин наносит прямой удар гитарой, после которого остаётся небольшая воронка. Это говорит о том, что в удар вложена чакра, а не то, что просто взяла и ударила:-)
Техника призыва духа музыки – если произойдёт такое, что враг разрушит гитару Лин, то она призывая духа музыки просит его дать ей обычную гитару, с помощью которой она сможет использовать лишь  технику музыкального удара.
Техника увеличения звука - Лин может создавать фоновые звуки. Помимо гитары могут поя вится барабаны, синтезаторы или же просто контроль звука ветра или реки и тд.
Кита рэнд - Лин выдаёт сильную ноту на своей гитаре чем может ослепить противника и оглушить его на время или же навсегда.
Техника передачи сил - В случае серьёзной раны Лин может передать свои возможности Зед, которая обретая её может использовать все вышеупомянутые техники.
13. Место в обществе XD (ученик, безработный, работает гденить (указать место)) :
странствующая домработница. Долгое время прибывая в одном месте, Лин устраивается работать домработницей.
14. Ориентация (натурал, би, юри, яой) :
Я нормальная!!!!!!!!!!

Отредактировано Лин Зед (2008-07-25 16:23:07)