Центральный парк
Сообщений 1 страница 70 из 301
Поделиться22007-09-14 20:42:23
Эйджи шёл по парку закинув руки за голову. Он разглядывал всё вокруг отрешённым взглядом, и думал чем бы ему себя занять.
- Ваа...скучно. На тыр настроения нету.
Джи потянулся, и посмотрел в сторону. Парк был почти пустым...собственно и делать было тоже нечего. Подойдя к дереву, Джи присел под ним и посмотрел на небо.
- Эхх...может мне маньяком подработать, нэ?
Рассуждал Джи, тем самым пугая прохожих.
Поделиться32007-09-14 23:34:02
\Класс математики\
По дороге, пока никто не видел, он стал чёрным волком, похожим на крупную волосатую собаку, которую изваляли в саже. Сильно выделяло его только то, что у волка были ярко-зелёные глаза, а на шее болтался антикварный амулет с ярким рубином. Люди оглядывались на пса, который невозмутимо шёл своей дорогой, поглядывали на амулет, но никто не решался подойти близко. Вид у Нурико был довольно внушительный.
Рядом возник Танаре, в своём живом виде. Он был вдвое меньше Нурико, и бежал за его спокойным шагом в припрыжку.
- Ну что, Нурико, ты разве вернёшься туда?
"Конечно... Мне за это мани платят. Жить на что-то же надо.."
- Чёрт, да найди себе нормальную работу, волк! Ты же раньше выполняя поручения зарабатывал! Ну там, поработать на кого-нибуть...
"Я хочу осесть на одном рабочем месте. Те поручения никуда не уйдут, я профессионал, и знают о моём стаже многие... И я скажу тебе еще вот что..."
Танаре чуть насупился.
- Что?
"Если ты не заткнёшься, я буду вынужден вцепится тебе в глотку. Ты что не видишь, что на нас уже люди смотрят?! Волчата, по-моему, не умеют разговаривать! И сейчас тебя все видят!"
Танаре снова открыл пасть, но ничего не сказал, просто молча шёл следом за Нурико, который прошёл мимо какого-то парня.
Поделиться42007-09-14 23:40:23
Эйджи спокойно сидел на травке, и тут увидел двух пришедших собак. По приколу решив что это просто собаки, в руках у Джи появился лук. Нацелив стрелу на собаку которая была побольше, Джи грозно проговорил (хотя при этом он едва сдерживался от смеха)
- Отстрел бродячих собак объявляю открытым! Кто первый?
С довольной моськой Ран хорошенько прицелился, и тут увидел амулет на той собаке что была побольше. В глазах заблестели долларовые знаки и он прицелился в него. Но пока не стрелял.
- так, с каких пор собаки носят такие вещи? Ва? Давай менятся, твоя жизнь, за эту стекляшку.
Поделиться52007-09-14 23:45:22
Чёрная зеленоглазая псина затормозила, и перевела взгляд на парнишку, который пригрозил ему нятянутой тетевой.
Нурико сразу же повернулся всем телом в сторону парня и одарил его жёстким взглядом. Танаре же спрятался за могучую спину зеленоглазого волка, трусило заскулив (хотя ему как духу ничего не грозило, даже в живом виде).
"Тебе лучше со мной не связыватся, парень.."
Он оскалился в его сторону и тихо зарычал.
"Братец, если не опустишь стрелу, я ща подойду, и будет еще один холмик на могиле неизвестного солдата.."
Поделиться62007-09-14 23:51:55
Услышав мысли собаки, Джи искренне удивился, но спускать тетиву не стал. Напротив, он насторожился и натянул её посильнее.
- Эу, странная собака, ты чего, откуда такие мысли?
Джи медленно встал, но всё это время держал собаку на прицеле. Сейчас он насторожился.
- я всеголиш безобидная тень. И мне просто нравится твоя стекляшка. Ктомуж, не в твоих правилах ставить условия, так как просто так, ты ко мне не подойдёш. Один выстрел, и...хлоп! Появится второй холмик..как ты выразился.
прохожие в страхе разбежались... ну понятно, один чудик с луком и стрелами, да ещё и разговаривающий с собакой.
Поделиться72007-09-14 23:56:50
"От верблюда..."
Зло подумал волк и сверкнул глазами.
"Мою стекляшку ты не получишь. Она мне дорого обошлась... И еще один фактик - оборотня ты так просто под холмик не загонишь..."
Он снова оскалился и на этот раз громко зарычал, и на всякий случай приготовился либо резко отскочить в сторону, либо поставить перед собой магический щит... Или Танаре...
Последнюю мысль он отогнал.
Поделиться82007-09-15 00:02:54
Джи тяжело вздохнул. На самом деле он не любил стрелять в живые мишени просто так. Тем более в такие необычные. Опустив лук и испарив стрелу, Джи посмотрел на волка примирительным взглядом. Он решил сменить тактику.
- Так, спокойно, когдит всунь обратно, зубы можеш спокойненько подпилить, боевую стойку меняй на более домашинй вариант. Все свои.
Лук рассеялся, и Джи показал что дратся он не намерен.
- Долго ли, не долго ли...слуш, собачка, а у тебя имя есть?
.
Поделиться92007-09-15 00:05:59
Нурико немного расслабился.
"Меня зовут Хасегава Нурико. А это пугливое существо у меня за спиной зовут Танаре."
Нурико слабо толкнул задней лапой волчонка-духа.
Он внимательно посмотрел на парня.
"А ты кто будешь?"
Он огляделся, и увидев, что никого в округе больше нет, спокойно превратился в себя.
- Вот..
Он снова отмахнул назойливые волосы.
Поделиться102007-09-15 00:12:59
Джи присвистнул и протёр глаза.
- Вах! Человечек. Нурико значит? Зовут меня Эйджи. Можно просто Джи, или тень.
ну ни ху....
Джи удивлённо разглядывал представшее перед ним создание.
- Эм, собач...простите, Нурико, как вы это делаете?
Поделиться112007-09-15 12:36:35
Альфирин гуляла по парку не обращая внимания на перешептывания прохожих, то и дело показывающих пальцем на большого белого волка имя которому Вольф.
-Вольф, куда пойдем? Мне скучно... Микиро заморозь, чтоль когонибудь...
Встретив взгляд Микиро Альфирин улыбнулась, она знала, что Микиро лучше заморозит ее саму, чем коко-нибудь из невинных людей. Альфирин же ее мнения не придерживалась. Вольф резко изменил свое направление и ускорил шаг.
"Что это с ним?"
Заинтересованная Альфирин направилась за своим другом. Попутно думая, чем же всетаки занятся. Пройдя не такуш много, Альфирин увидела двух парней беседовавших между собой и довольно небольшого волка, по сравнению с Вольфом.
-Ну ты блин даешь Вольф... Давно я за тобой такого не замечала...
Девушка подходила к парням все ближе, как вдруг Вольф остановился, повернулся к Альфирин и начал скалится.
-Что такое мальчик?
Девушка присела на корточки и прислушалась к рычанию волка.
-Да? Ты уверен? опастность говоришь? Хм... А когда это я бежала от опасности?
Альфирин поднялась и улыбнувшись направилась к парням. Дойдя до них она сказала, больше обращаясь к волку.
-Привет! Как дел?
Поделиться122007-09-15 16:37:18
Увидев девушку, Джи посмотрел на неё оценивающим взглядом.
интересненько....сколько бы стоило на чёрном рынке её платье?
Пронеслась в голове сия коварная мысль, но выражение лица подозрений не вызывало. Джи мило улыбнулся, и решил понаблюдать за девушкой.
- Приветствую, о, прекрасное создание.
Джи отвесил поклон, и продолжил изучать девушку взглядом, иногда искоса поглядывая на Нурико.
Поделиться132007-09-15 16:48:11
Амики шла по парку с застывшей улыбкой на лице...
ненавижу людей
Внезапно дракон остановился.
-Что случилось, Сейр? здесь есть сильные шаманы?
-да...
Усмехнувшись, Амики подошла к парням и стоявшей рядом с ними девушке.
привет...
Поделиться142007-09-15 16:51:57
Астарель насвистывала какую-то веселую мелодию, в голове крутились слова странного содержание, которые озвучивал *голосистый соловей* Ширатаку... Друзья откровенно забавлялись выражениям лиц прохожих - шизики веселяцца, а им уже ничто не помешает...
Ох шаманов толпень... - подумалось попугайчиГам-неразлучникам одновременно... Не желая сейчас ни на чем сосредотачиватся, Красная Шапочка весело, вприпрыжку прошла мимо, отправляясь в центр города...
+++ Центр Города +++
Поделиться152007-09-15 17:01:28
Увидев ещё одну девушку, Джи смерил её оценивающим взглядом (как он то делал всегда). Взгляд приковался к кулону, но чтобы не вызывать подоздений, Джи отвёл взгляд, и помахал девушке рукой.
- Хай!
Услышав то, о чём девушка говорила с хранителем, жи немного насторожился, и в руке незаметно загорелся мааленький огонёк.
Поделиться162007-09-15 17:07:41
Амики машинально стала теребить в руке кулон
стоит ли здесь начинать бой?... пока поговорю...
-Как дела?...
Поделиться172007-09-15 17:11:48
Джи пытался смотреть куда угодно, но только не на кулон. В глаза, на уши, на волосы, на...но всёравно взгляд возвращался к кулону. Джи прочитал мысли девушки, но реагировать не стал.
- Дела лучше не бывает. А как поживает ваше ничего?
просил Джи придумав решение насчёт кулона. Он посмотрел на небо.
Поделиться182007-09-15 17:16:02
девушка усмехнулась
у меня всегда все нормально...
интересно, смогу ли я победить его...
Амики прикрыла рукой кулон, незаметно сосредотачиваясь на вызове духа
Отредактировано Амики (2007-09-15 17:17:13)
Поделиться192007-09-15 17:19:14
Прочитав мысли девушки, Джи приствистнул.
- Беевой дух пионЭра не сломить?
Рядом с ним появилась рокай в виде девочки, и пустым взглядом посмотрела на девушку. Джи погладил хранительницу по голове, и посмотрел на девушку.
- Может не надо, а?
Поделиться202007-09-15 17:21:12
девушка привычно растянула губы в улыбке
может...
чуть позже...
Поделиться212007-09-15 17:23:46
Рокай сделала реверанс, и обратившись в дракона села на плечо Джи.
- Простите если лезу не в своё дело, но почему вас так тянет на драки?
жи вопросительно посмотрел на девушку, и вздохнул.
прионЭр всегда готоф..
Поделиться222007-09-15 17:25:24
девушка перестала улыбаться, взглянув на него ледяными глазами
почему?... это довольно сложный вопрос...
только в бою я могу почувствовать себя живой...
Поделиться232007-09-15 17:32:16
Джи посмотред на девушку вопросительным взглядом. Её мысли о случайно принял за прямую речь.
- А как вы себя чувствуете без боя?
Джи вопросительно вскинул бровь, и посмотрел девушке в глаза. По кулон он забыл.
интересненько...
Поделиться242007-09-15 17:36:35
Амики окатила его ледяным взглядом
он читает мысли?...
неважно... это не твое дело...
девушка начала выходить из себя
Поделиться252007-09-15 17:43:37
- Да, он читает мысли.
Джи пожал плечами и проигрнорировал холодный взгляд. в жизни ему приходилось терпеть и не такое, да и пофигистом он был знатным.
- Не моё так не моё. Но быть роботом тоже плохо. Запомни это.
Джи погладил Рокай по голове, и отошёл на пару шагов. На всякий случай он был на готове, так как девушка не внушала доверие.
Поделиться262007-09-15 17:46:09
Амики усмехнулась
возможно... но уже поздно
девушка села на скамейку рядом, оставив в покое кулон
Поделиться272007-09-15 17:51:01
Джи присел под дерево, и посадил Рокай себе на колени.
- Никогда не поздно научится чувствовать.
Произнёс он ни к кому конкретно не обращаясь, но нужные люди должны были понять.
в лесу родилась ёёлочкаа...в лесу она росла...
Поделиться282007-09-15 17:54:02
осталось научится... я не знаю что такое чувства..
Амики уставилась на небо
Поделиться292007-09-15 17:59:40
Джи посмотрел на девушку взглядом полным жалости.
бедняжка. Жить, и испытывать только негативные эмоции.
Джи так крепко обнял Рокай, что та недовольно махнула крыльями, и выбравшись от джи, превратилась в девочку. И села рядом с ним.
- Чтож, мне вас жаль.
Проговорил Джи, и вздохнул.
Поделиться302007-09-15 18:02:29
Амики неодобрительно посмотрела на Эйджи
я могу сорваться и начать драку... он выводит меня из себя...
-м-да...
Поделиться312007-09-15 18:12:50
Джи стало скучно. Появилось невероятное желание потупить. Собсна он и начал.
- Ваа, бедная девочкаа....эмоций ноль, чувств ноль...вот бедаа...
Протянул он и посмотрел на небо.
Поделиться322007-09-15 18:16:22
Амики очень захотела вызвать духа, но в последнюю секунду отпустила кулон.
ну-ну...
Отредактировано Амики (2007-09-15 18:17:24)
Поделиться332007-09-15 18:19:39
- Чё нуну? А тебе не всёравно, что о тебе думают всякие придурки вроде меня?
Джи ехидно посмотрел на девушку, а Рокай смерив её грустным взглядом, исчезла.
ваа..
Поделиться342007-09-15 18:22:04
Девушка молча закрыла глаза
странный он...хотя, пожалуй, не страннее меня...
Поделиться352007-09-15 18:23:30
офф:Ах щас как буду ругаться!!Амики,в правилах написано что минимум отыгрыш 3 строчки!
Поделиться362007-09-15 18:25:57
Джи спокойно откинулся на травку и начал жевать травинку.
- Сама ты странная, я просто другой.
Он закрыл глаза, и начал думать.
ну что...чем бы занятся? Может принятся за работу?
Поделиться372007-09-15 18:26:48
возможно..
девушка откинулась на спину и уснула.
Сейр придвинулся к ней поближе, чтобы при случае защитить ее.
офф: я больше не буду...*умильно захлопала глазами*
Отредактировано Амики (2007-09-15 18:33:26)
Поделиться382007-09-15 18:57:50
/школа/
Йо шел по парку, улыбаясь прохожим и засунув руки в карманы. Жизнь казалась прекрасной, а люди вокруг - симпатичными и милыми. Пройдя немного вглубь парка, Йо нашел красивую зеленую лужайку-газончик с мягкой зелененькой травкой. Недолго думая, он зашел на нее и и лег на травку, положив руки под голову. Тепло солнца ласкало его лицо и тело, даря ощущение полнейшей радости и гармонии
Эх, хорошо...может позагорать? А то я бледный такой... - Он приподнялся, снял рубашку, положил ее рядышком, снова лег, прикрыв глаза.
Прямо как рай на земле...
Поделиться392007-09-15 19:04:28
Джи удивлённо посмотрел на отрубившуюся девушку и поднялся. Зачем? Чтобы упереть амулет. Но поняв что хранитель не отдаст его без боя, Джи сдался.
лан..упрём потом...
И тут он увидел ещё одного пришедшего человека. Оценивать глазами ему стало просто лень. Вокруг всёравно было много народу с побрякушками.
А это кто? М?
- Хай!
Джи помахал парню рукой, и облакотился о дерево.
Поделиться402007-09-15 19:14:54
Йо почти заснул, поэтому не сразу собразил, что кто-то к нему обращается. Он открыл глаза, сел, огляделся по сторонам и заметил незнакомца
- Э...это вы мне, да?
Йо внимательно оглядел парня с головы до ног и мило улыбнулся
Мммммм...жалко, я не родился девушкой... - Йо смутился такой мысли, но виду не подал, продолжая привеливо улыбаться.
Поделиться412007-09-15 19:19:54
\дом Курои\
Вместе с Зиком появились в парке..Курои держа ещё за руку его..сказала..
-И вот мы тут!
Посмотрела на Зика и наклонила голову на бок улыбнувшись
Поделиться422007-09-15 19:20:07
Джи кивнул, и улыбнулся. Убрав чёлку с закрывающую правый глаз, Джи провшёлся взглядом по человеку, и повесил чёлку обратно.
- Это я вам. Великолепный денёк, не правда ли?
Джи отвёл взгляд и посмотрел на небо. И тут у него в голове пронеслись последние мысли Йо. Поправив рукой отвисшую челюсть, Джи постарался не показывать того, что может читать мысли.
он что, один из наших, нэ?
Поделиться432007-09-15 19:24:06
Увидев девушку, он с довольной моськой повернулся к ней. На руке у неё болталась очень выгодная безделушка.
- Ва, привеетствую!
Он подошёл к ней, и поклонился.
- Это случаем не вы преподаёте в школе математику, сенсей?
Джи подошёл к девушке и пожал ей руку. После чего отошйл обратно к дереву и посмотрел на Йо.
Поделиться442007-09-15 19:24:26
===Дом Курои
появился с Курои сразу же осматрелся
увидев несколько людей блин да тут полно г** прочитав мысли одного паренька ухмыльнулся
перевёл взгляд на Курои и слегка улыбнулся
Поделиться452007-09-15 19:26:00
- Э... да...Погода просто чудесная
Заметив, что незнакомец его разглядывает, Йо смутился и слегка покраснел
А может...Нет, вряд ли...Хочу быть девушкой, блин! Им знакомиться проще!
Йо снова оглядел парня
Челочка такая интересная...
Поделиться462007-09-15 19:31:25
Джи стало весело от реакции Йо, и от его мыслей.
- Забавненько, а ведь в наше время операции по смене пола запросто делают.
Сказал он и улыбнулся вредненькой улыбочкой.
- Это можно легко устрооить...
Джи стало весело с собственного тупняка, но он старался не смеятся.
Поделиться472007-09-15 19:32:00
Эйджи
Приветливо посмотрела на паренька..
Зик Асакура
Переведя взгляд на Зика..
-не люблю я когда так много людей...
Я знаю ты тоже шаман..как и я..
Потянула за руку Зика..гулять по парку..
Поделиться482007-09-15 19:36:47
А кто этого не знает?да сдесь все вокруге шаманы...
передав телепатическое сообщение Курио пошёл за ней(другого выбора не было так как хватка руки у неё железная)XD
пфф как же я не люблю людные места...
Поделиться492007-09-15 19:37:26
Эйджи
Йо впал в ступор
- Я же вроде вслух ничего не говорил...
Убейте меня, телепат...еще не хватало
Йо почувствовал себя полным идиотом, смущенно улыбнулся и лег обратно на травку. Ему было очень неловко за свои мысли.
Поделиться502007-09-15 19:39:59
- Телепат...ага ага...
Джи усмехнулся и покрутил в руке несколько чёрных ленточек и чёрный ободок, после чего спрятал их в карман.
- Да ладно, успокойся, я тебя понимаю...у самого таже фигня.
Джи скрестил руки на груди, и мельком посмотрел на Йо.
Поделиться512007-09-15 19:42:58
Зик Асакура
Медленным шагом,держа Зика за руку..Смотрела только вперёд...
-успокойся..не оброщай на них внимание..
Курои просто не смогла не сказать этого..так как к людям у неё тоже большая ненависть..тут она задумалась..
-Зик..можно спросить..какая у тебя мечта?-както любопытно...но и спокойно произнесла
взгляд направила в небо..Но не столь поднимая голову вверх..
Поделиться522007-09-15 19:49:06
Эйджи
Йо впал в еще больший ступор. Все-таки таких знакомых, как он у него было мало. Он посмотрел на незнакомца заинтересованным взглядом и обаятельно улыбнулся
- Э...я рад...кстати меня зовут Йо
Ты симпатичный...
Поделиться532007-09-15 19:51:20
Kuroi
задумался потом посматрел на Курио
-Мечта?хм... уничтожить всё человечество,так как скоро люди окончательно разрушат этот мир...хочу сделать мир только для шаманов...я видел будуещее и оно имело два конца первый полное уничтожение по вине людей,а второй везде воцарится спокойстви и мир будет совершенен,хотя ты наверно меня не понимаеш Никто не понимает меня...и она не поймёт огляделся вокруг потом опустив взгляд стал думать о чём то своём
Поделиться542007-09-15 19:55:49
Ран повернулся к Йо и посмотрел на него своим единственным видимым глазом.
- Меня зовут Эйджи. Можно просто Джи, или просто тень.
Джи отвесил поклон по привычке и прочитав мысли Йо улыбнулся. Подойдя к тому поближе и устроившись рядом с ним на травке, Джи кавайно улыбнулся, и ответил на его мысли.
- Взаимно. Ты тоже милый.
Джи отвёл взгляд, и мельком посмотрел на Курои.
Поделиться552007-09-15 20:05:08
Зик Асакура
-я людей боюсь..-У Курои пронислась слеза по щеки..
-боюсь..и лучшеб их не было вообще!!!-со страхом в голосе сказала
Курои резко повернулось так что оказалась перед Зиком..и Положив голову к нему на плечо заплакала... Сжав в кулоке на плече накидку..
ты даже не представляешь...как я тебя понимаю...я бы хотела помочь исполниться твоей мечте..очень..хочу..
Поделиться562007-09-15 20:18:16
Kuroi
остановился и посмотрел Курио в глаза
Если можеш расскажи что они тебе сделали раз ты их так ненавидиш...
осмотрелся,вокруг кроме тех парней никого не было
-Может уйдём отсюда? сдесь слишком много людей,и один парень который находиться неподалёку от нас умеет читать мысли...
Поделиться572007-09-15 20:22:43
Зик Асакура
убрав рукой слёзы с лица,посмотрела в глаза ему..
-пойдём..
На этот раз без всякой эмоции на лице,имеется виду без улыбки..
Поделиться582007-09-15 20:28:48
Эйджи
- Рад познакомиться, Джи - Йо слегка покраснел, услышав следующую фразу - Эмм...спасибо...Чем занимаешься? Учишься или работаешь? - Йо сел, опираясь руками на землю за спиной, чтобы лучше видеть собеседника. Он также заметил еще парочку знакомых лиц
О, там кажется учительница, и с ней мой братец...мило - Йо улыбнулся, глядя на парочку и снова перевел взгляд на Джи.
Поделиться592007-09-15 20:32:56
Вопрос завёл в тупик. Отвечать честно он не хотел, и поэтому использовал старый дедовский способ. Перевёл стрелки.
- Да так, ищу место в жизни. Путешествую...
Джи мечтательно закатил глаза, и придал себе максимально честный вид. Всётаки он ответил правду.
- А ты как вижу студент, так?
Поделиться602007-09-15 20:40:33
- Везет...я тоже всегда мечтал жить свободным, без забот и привязки к одному месту - Йо улыбнулся - А я еще школьник, мне 14 - Йо опять смутился
Ну блин, зачем про возраст ляпнул?
Поделиться612007-09-15 20:42:32
Амики проснулась.
я умудрилась здесь уснуть... ну и ладно...
Сейр отошел от девушки
Поделиться622007-09-15 20:44:32
Канна зашла в парк и положив руки наполовину в карманы, пошла вперёд, изредка смотря по сторонам. С сигаретой в зубах, смотрела вперёд.
- Что...устали...бедные шаманы? Ещё не так плохо будет...
Шаманка продолжила свой путь с этой мыслью.
Поделиться632007-09-15 20:55:07
Джи посмотрел на Йо, и усышав возраст того, потрепал его по волосам.
- Мне 18...
...будет целую вечность
Джи снова кавайно улыбнулся, и вытащив из кармана явно не принадлежавшую ему ленточку, начал завязывать бантик у себя на руке.
Поделиться642007-09-15 20:58:10
Искренне улыбнувшись, девушка встала и пошла дальше по парку
Сегодня интересный день...
Дракон полетел за ней
Поделиться652007-09-15 20:58:21
Kuroi
Тогда пойдём без эмоций сказал Хао
взял Курио за руку и телепортировался вместе с ней в своё убежище
===Убежище Хао
Отредактировано Зик Асакура (2007-09-15 20:59:03)
Поделиться662007-09-15 20:59:58
\Убежище Хао\
Поделиться672007-09-15 21:06:18
Эйджи
В ответ на жест Джи Йо смущенно улыбнулся, захлопал длинными ресницами и залился краской.
Ну хватит...блииииин, я себя как дурак веду - но Йо нечего не мог с собой поделать - он был очень стеснительным. Он посмотрел вниз и увидел, что делает парень
- Э...неудобно вот так одной рукой завязывать...Помочь?
Поделиться682007-09-15 21:11:36
- Вай, ты прелесть!
Джи погладил парня по щеке, и подмигнул ему.
- Если есть желание... Только делать это надо синхронно. Иначе может не получится.
Джи снова мило улыбнулся, и протянув руку вперёд, взялся за один конец ленточки.
Поделиться692007-09-15 21:20:46
Йо покраснел еще больше ...Прикосновения Джи были приятными, они почему-то заставляли сердце биться быстрее...Йо испугался незнакомых чувств...Он снова посмотрел вниз и дрожащими пальцами взял другой конец ленточки
- И...э...дальше как?
Спокойно, спокойно...ааааааа, не могу я спокойно
Поделиться702007-09-15 21:25:55
\Центр города\