Джи видел реакцию Йо, и чувствовал его эмоции, и ему это нравилось.
- Так. А теперь повторяй за мной.
Джи начал делать достаточно запутанные, но медленные и понятные движения. При помощи телепатии он помог Йо повторить все его движения, и вскоре бантик был завязан. Джи довольно созерцал результат работы, и посмотрел на Йо.
- Опаньки, готово. Огромное спасибо за помощ. Теперь я твой должник.
Джи погладил Йо по голове и поцеловал в щеку.
Миленько...
Центральный парк
Сообщений 71 страница 140 из 301
Поделиться712007-09-15 21:32:57
Поделиться722007-09-15 21:46:20
- Ммммм...пожалуйста - Йо от смущения начал заикаться. А когда Джи поцеловал его, он несколько раз моргнул от удивления. Поднять глаза на парня он не мог, поэтому продолжал смотреть в землю...Сердце билось так быстро, что казалось, оно вот-вот выпрыгнет из грудной клетки... Он поднял голову, быстро поцеловал Джи в щеку в ответ и снова опустил взор.
Поделиться732007-09-15 22:02:05
Джи было весело, и настроение было хорошим. Да и паренёк был достаточно милым. Но вот его зажатость...
- Эх, чего ты так стесняешся? Все свои вроде.
Джи приподнял лицо Йо за подбородок, и заглянул в глаза. Улыбка не сползала с лица, а в глазах блестели озорные искорки.
- Боже, ты такой милый когда краснееш. Но тебе не стоит так стеснятся.
Джи легонько поцеловал Йо, но на этот раз в губы.
Поделиться742007-09-15 22:16:37
Эйджи
Нурико хихикнул, прищурил взгляд и слегка наклонил голову, пристально его разглядывая.
- Хех.. Ну что-ж, Тенёк, приятно познакомится!
Он переступил с ноги на ногу. Амулет покачнулся у него на шее.
- Я те щас дам собач... - Он пригрозил пальцем и взглядом, зелёные глаза сверкнули. При том, что он был намного выше Эйджи, это должно было выглядеть весьма убедительно. - Маг я. А моя волчья половина... Это от того, что я оборотень. С помощью магии мне удалось этого демона в себе побороть, и я теперь могу превращатся в волка по желанию и сохранять остатки разсудка. И точно так же, вне полнолуния мои укусы и раны не заразны. Но вот в полнолуние я обязательно должен быть волком, хоть и со своим сознанием. А вот если меня в полнолуние вывести из морального равновесия, то я уже точно стану тем монстром, о которых ты возможно читал...
Поделиться752007-09-15 22:17:07
Аааа, что...
Йо был в панике. Джи ему понривился, но он, от природы скромный, не привык целоваться спустя 10 минут после знакомства...но чувства взяли свое. Преодолев смущение, Йо придвинулся ближе,приоткрыл рот и поцеловал парня в ответ.
Поделиться762007-09-15 22:22:03
Йо
При виде такого Нурико скривился и высунул язык.
- Ничего себе, ну ведь школьник же еще... А уже голубой...
Его передёрнуло и он отошёл малость подальше от Йо.
"Мдя... Весёлый будет учебный год в этой школе..."
Поделиться772007-09-15 22:28:38
Джи ожидал подобного поворота событий, и углубил поцелуй, но прошло несколько секунд, и он отстранился.
- Вот, и совсем не страшно, так?
Джи мило улыбнулся глядя в глаза Йо, и тут ожил Нурико. Джи повернулся к нему и подняв чёлку посмотрел на него обоими глазами. Взгляд был удивлённый.
- Кусаешся значит? Страашноо....ваа, но ведь я тебя пока не злю. Оружие спрятал... тебя вроде не злю. Надеюсь ты кусатся не будеш?
ухх...а он страашный..ваа...
Поделиться782007-09-15 22:37:32
Эйджи
Нурико снова склонил голову и игриво посмотрел на Эйджи со своей детской умиляющей улыбочкой.
- Не злишь. И лучше даже не пытатся. А то слишком велика вероятность того, что если тебе это удастся, то твою жизнь испортит неизлечимая рана, которая будет проявлятся в каждое полнолуние. Да и... Я не могу гарантировать, что моё злое я тебя до смерти не загрызёт и не проглотит.
Он саркастически усмехнулся, и решил сменить тему, чтобы не вводить бедного Эйджи в шоковое и состояние от такого завяления. К тому же, Нурико совсем не хотел, чтобы Эйджи при виде него сразу же давал дёру, в целях оказатся за шесть кварталов от него.
- А что тыт тут забыл? И почему вы не в школе? - Он мимолётно глянул на Йо. - Уроки уже кончились?
Он вынул блокнотик, который всё это время торчал из заднего кармана джинсов и раскрыл его.
- Или вы всё-таки прогуливаете, господа пионеры? - Он взглянул на ребят из-за блокнота и приготовился записывать имена.
Поделиться792007-09-15 22:38:52
Йо смущенно улыбнулся, кокетливо похлопал ресничками и посмотрел на Джи...Но тут он заметил Нурико, покраснел, часто задышал и чуть было не заплакал
Блииииииииин, ну надо же так вляпаться - у Йо появилось желание убежать куда-подальше. Он быстренько встал и стал натягивать рубашку. Пальцы дрожали, дар речи пропал, он не знал куда девать глаза
О чем я думал, тут же люди ходят...И Джи тоже...мама, за что мне все это?!
Отредактировано Йо (2007-09-15 22:40:48)
Поделиться802007-09-15 22:44:00
Джи посмотрел на Йо, и вздохнул.
- Спокойно. Он не имеет права тебя осуждать. Да и меня тоже...смотритель блин.
Джи повернулся к Нурико и усмехнулся.
- Я нипричём. Мне уже 18. Ктомуж, нафиг оно мне надо...школа ета ваша....
Джи нахально улыбнулся, и посмотрел на Нурико вредным вглядом.
- А вы почему не в школе? Урок правописания наступит скоро, вам надо бы поторопится.
Джи вытащил из кармана чёрны ободочек с кружевами, и напялив его себе на голову состроил милую физю.
- Сенсей вас ждёт.
Убрав ободок чтобы потерять схожесть с Курой, Джи скрестил руки на груди.
Поделиться812007-09-15 22:44:30
Йо
Нурико, поняв, что Йо намерен как можно быстрее смататся, схватил его за руку.
- Погоди-ка парень.
Он подтянул его к себе поближе, чтобы тот не смог вырвать руку.
- Я не такой болтливый сторож, как тебе могло бы показатся. Ни о чём этом я рассказывать не буду, если тебя это очень сильно волнует.
Поделиться822007-09-15 22:49:54
Эйджи
Он усмехнулся. Всё-таки, чувство юмора у него было, пусть и несколько дебильное.
- Э-э нет! Я уже школу окончил, у меня высшее образование, и мне тридцать семь, в отличие от тебя. А если школу ты уже окончил, то дуй тогда в институт. И чтоб я видел, как у тебя пятки засверкали.
Нурико нагло улыбнулся Эйджею, с выражением, которое ясно говорило: "типо, обломись".
- Но раз уж ты так считаешь, то я черкну твоё имечко в списочек и здам его вечером Курои...
Он с хитрым и одновременно триумфальным лицом быстро застрочил в блокноте.
Поделиться832007-09-15 22:51:17
Йо смотрел на Джи и тихо фигел
Ничего себе...он такой...наглый
Но тут Нурико схватил его за руку и Йо от неожиданности вскрикнул
- Я не прогуливаю, уроки кончились, сенсей ушла на свидание с моим братцем...А насчет...Ну да, я такой...И рассказывать тут особо нечего - Йо аккуратно освободил руку поправил растрепанные волосы.
Поделиться842007-09-15 22:58:30
Джи посмотрел на Йо и прочитав его мысли ответил.
- Да, я такой. Жизненный опыт знаете ли...
Джи пожал плечами и посмотрел на Нурико и совсем не обломался.
- Нет уж. Я и без института проживу.
прожил 6 столетий без института, мозг есть. Поэтому не страдаю.
Он снова напялил ободочек, и его лицо стало таким же добым как у Курои.
- Забей май френд. Ты ещё маленький чтобы посылать меня в институт. И ещё...я не подчиняюсь собачкам.
Увидев списочек, он ловким и отточенным взмахом руки, аккуратно вынул его из рук человека и на плече Джи появилась Рокай. У неё из пасти начал полыхать огонёк. Джи подставил список под огонь, и отошёл на шаг.
- Не шевелитесь, иначе я убью заложника!
Поделиться852007-09-15 23:01:46
Йо
У Нурико резко поползли вверх брови, и уползли так высоко, что потерялись в длинной чёлке.
- Ах вот оно как? Хехехе, это интерестно...
Он отпустил Йо.
- Интерестно. Она что, забыла о том, что я к ней уже давно не равнодушен???! Какая несправедливость! - У него на глазах выступили ревнивые слёзки и начал появлятся румянец. - Это-ж надо так... Всё... Вот я сейчас пойду её у твоего брата отбивать, и мы в расчёте, относительно секретов, окей?
Он подпёр рукой подбородок и шмыгнул носом, вопросительно уставясь на Йо.
Поделиться862007-09-15 23:07:12
Нурико
Йо не ожидал такой реакции и на секунду впал в ступор. Однакой прийдя в себя, он улыбнулся и кивнул
- Конечно...удачи.
Хороший он парень, желаю ему счастья...Мой братец все равно ничего хорошего человеку дать не может
Поделиться872007-09-15 23:09:48
хорошего человеку дать не может
офф:после захвата мира и уничтожения человечества я тебя в первую очердь уничтожу))
Поделиться882007-09-15 23:11:07
Эйджи
У Нурико снова уползли вверх брови.
- Шесть? Значит тебе по моим подсчётам будет, эээ... шесдесят восемь лет. Эх, старик... Тебе тогда уже пенсию надо выдавать, а не дают, соболезную...
Он прикидливо закрыл глаза, и склонив покачал головой.
- Ах значит так, собачкам? А волкам? Знаешь, мне вдруг стало очень интерестно...
Он не закончил, так как у него отобрали блокнотик и пригрозились его поджечь. С глазами на выкате он замер и крикнул.
- Фашист!!! За убийство блокнотов сторожей полагается срок до восьмидесяти лет!!! - Из него тут же полился отборный мат и потекли крокодиловы слёзы.
Впрочем, это продолжалось не так долго, на сколько, возможно, расчитывал Эйджи. Нурико вдруг резко остановил рыдания и сразу же обсох от слёз, вдобавок сделавшись совершенно серьёзным счёлкнул пальцами. Блокнотик телепортировался ему в руку.
- Что-то еще? - Он нахально улыбнулся.
Поделиться892007-09-15 23:13:23
Лениво переберая ногами, прогуливался по парку. Совсем обленился и перестал смотреть под ноги. Почесав затылок, Дей зажмурился от солнца и чисто по случайности врезался в Нурико, сбив его с ног. Под глазами нарисовался румянец и невинно посмотрев на незнакомца, сразу же извинился:
- Аааааай! Гомен насай! Онегай! Я не хотел!
Поделиться902007-09-15 23:16:05
- Считай человек...на математику к сесею Курои! считай не в десятках, а сотнях, лосёк ты рогатенький...
Джи грустно посмотрел на Нурико, и тут у него нагло вырвали блокнот.
- Бессердечное животное! Дал бы маленькому деспоту поиграть..
Джи пнул камешек и снял рокай с плеча.
- Злой пёсик. Злая собачка, Курои сенсей не будет давать ему кости.
Для приличия Джи уронил слезинку, и отпустил Рокай. Та превратилась в девочку, и подошла к Нурико глядя ему в глаза. Джи прекратил тупняк и посмотрел на неё.
стоп, чё это с ней?
И тут в Нуико врезались. Джи обрадовался.
- Ва, получи фашист гранату!
Поделиться912007-09-15 23:22:36
Дейрон
- Ничего, ничего... Я привыкший к этому человек...
Пробормотал он, поднимаясь на ноги, и руками поспешно распутывая свои волосы, что-б они не мешали встать.
Эйджи
Он снова склонил голову.
- Ну вообще-то, это моя логика подсчёта таких случаев. Вот ты подумал, 6 веков. И сказал, что тебе восемнадцать. Я знаю, что шесть веков - это шесть сотен лет. Но я просто прибавил шестёрочку к единичке... Ааа... ТОгда тебе не шесдесят восемь, а семьдесят восем!!! Ну ты однако дедуля, Тенёк...
Он хлопнул Эйджи по плечу и расхохотался.
К нему подошёл хранитель Эйджи, и он так по-детски захлопал глазами.
- Ух ты, какие мы хорошие! Хотите прогулятся? - Он по-джентельменски протянул ей руку, ожидая реакции Эйджи и проигнорировав замечание о пёсике.
Поделиться922007-09-15 23:22:45
Йо смотрел на Джи и фигел все больше
Ну ты даешь...у меня бы духу не хватило... - Йо смотрел на парня восхищенным наивным взглядом и улыбался
Поделиться932007-09-15 23:26:26
Дей взглянул на незнакомцев и шмыгнув носом, понял, что мешает столь отличной паре. Отправившись куда-то в сторону, парень то-ли дело было опечалился непонятно чему, то-ли вспомнил про то, что ему надо наведаться в кабинет математики, повторить прошлое. Хотя, до такой поры обленившись, ему уже ничего не хотелось. Подойдя к дереву, он лег на траву, поправив свою фурашку.
- Не везучий сегодня день, эх...
Тяжело вздохнув, парнишка стал следить за плавным движением облаков.
Поделиться942007-09-15 23:29:43
Джи довольный как ребёнок в песочнице посмотрел на Нурико, и отвесил поклон.
- Ва какой умный. Сообразил всё сразу.
Он подошёл к Нурико и пожал тому руку.
- Хвалу, на укоки к сенсею Курои идти не придётся.
Он отошёл и усмехнулся.
- Не груби старшим. Иначе Курои накажет за плохое поведение.
Джи вздохнул и поправил ободок. После чего повернулся к Йо, и усмехнулся.
- Работа такая...
И тут он увидел что у Рокай в руке появился мечь. Джи подбежал к ней, и схватив её за горло отшвырнул в дерево. Та снова стала драконом.
- Дурак! Не верь её взгляду. Она ещё большая маньячка чем ты.
И тут он понял, что впилившаяся в дерево Рокай, находтся на голове Дэйрона. Джи сделал вид что не заметил.
Поделиться952007-09-15 23:34:28
Дей почувствовав, что что-то или кто-то ему сел на голову или лёг...Он поднялся и увидел какую-то девушку, хотя парень до сих пор отупел, что не мог ничего понять. Посмотрев на неё, он спросил:
- Ээээээээмммм...ааанноо, вы не ушиблись?
Спросил парень, почесав затылок.
Поделиться962007-09-15 23:34:29
\Убежище Зика\
Эйджи
Появилась в парке перед лицом Эджи,и шла прямо на него,прижав того к дереву!Воткнув когти так что два когтя держали голову а третий между ног..тип не шевелись,а то кастрирую!
-Ещё раз своруешь,я не прощу!
Второй рукой содрала ободок с его головы и крепко держала в руке..
-Ленточки можешь оставить себе..
Отпрыгнула от Эйджи назад...Держа его телекинезом,и принялась напяливать ободочек
-так то лучше!
Сейчас Курои примерно в семи метрах от Эйджи..Довольно далеко..)
Поделиться972007-09-15 23:36:14
Эйджи
- В таком случае, я не меньший псих, потому что я наполовину волк.
Он по-глупому моргнул пару раз, и на его месте уже сидел большой чёрный зеленоглазый волк с амулетом на шее.
Нурико вывесил из пасти язык, и хищным взглядом смотрел на Эйджи.
"Короче, сам видишь... И кстать, ты мне не указ, т.к. бродишь сам по себе. А у меня служба."
Он важно задрал вытянутую морду и вильнул хвостом.
Поделиться982007-09-15 23:37:58
Kuroi
Чёрная волкоподобная псина заметила Курои, гавкнула, и кинулась лизать ей лицо.
"Моя любимая хозяюшка, дай обниму!!!"
Поделиться992007-09-15 23:39:42
Не сообразив что случилось, Джи невинно захлопал глазами.
- Вах?
И тут до него допёрло что случилось.
- А! Курои сенсей, извиняюсь! Я больной на голову, простите меня! Просто ваш ободок был такоой...аа...
Джи начал нести эту ахинею, чтобы отвлечь внимание от своей руки в которой загорелось пламя. В секунду спалив дерево, он отлетел от него, сделал кувырок в воздухе, и принял стоячее положение, и в любую секунду готовый отскочить от волны телекинеза. Добравшись до компании обратно, Джи вздохнул.
- Простите. Клептомания с задержкой 600 лет не излечима.
Услышав нурико, он проигнорировал его слова, зато бытность собачкой заметил.
- Вай! Пёсик!
Поделиться1002007-09-15 23:42:57
Йо застыл...
Э...своруешь? Я не ослышался
Йо принялся на автомате шарить по своим карманам, но вспомнив, что не брал с собой ничего ценного, облегченно вздохнул, но все равно расстроился. Было неприятно.
Поделиться1012007-09-15 23:44:51
Эйджи
"Пёсик" услышал слова Эйджея, и, оторвавшись от лизания лица Курои весело гавкнул, по-собачьи.
"Так то! В этом явно есть свои плюсы.."
Он продолжил слюнявить Курои, ревнуя её к Зику.
Поделиться1022007-09-15 23:44:59
Эйджи
-Акаюми Эйджи,Возраст 682 года,Место рождения остров Хоккайдо,Маг огня и воздуха, лучник.Хитро улыбнулась-я о тебе всё знаю..И все твои движение они так предсказуемы..
Вдруг речь Курои прервали так как на неё налетел пёсик,и она упала
Нурико
-айй!
Прочитав мысли..
-Нурико-кун,это вы?
Сопровождая поглажеваниями по голове его..
-Не надо меня лизать!!!
Немного оттодвинула пёсика и встала с земли.
Поделиться1032007-09-15 23:45:49
Медленным шагом Джун с хранителем пришла в парк, оглядывая по дороге всё вокруг.
- Здесь очень мило. разговаривала она со своим хранителем. - Хорошо, что мы выбрались на прогулку. Ты не находишь, Пайлонг?
- Да, Тао Джун. кивнул головой хранитель.
Поделиться1042007-09-15 23:47:20
Йо
Волк повернул к Йо свою морду и медленно покачал головой из стороны в сторону.
"Нет, не ослышался. Он и мой амулет хотел стырить.."
Он, рыкнув, покосился зелёным глазом на Эйджея.
"Фиг получит."
Поделиться1052007-09-15 23:49:50
Kuroi
Пёсик дышал с открытой пасти и высунутым по собачьей традиции языком, что делало его морду пусть и отдалённо, но похожей на ту, которой улыбаются.
"Ага! А ты забыла, что я двуликий?"
Он живо завилял хвостом. Услышав её слова относительно лизания, он слегка потупился, спрятал язык, и стал башкой терется о её руки, расчитывая на поглаживание.
Поделиться1062007-09-15 23:50:47
Дей всё ещё с недоумением смотрел на лежащую на нём девушку. Затем, аккуратно её отодвинул от себя в сторону и, поднявшись с земли, стряхнул пыль с себя. Увидев всю ту же компанию, набрал смелости в грудь и направился к ним. Встав неподалёку от черного песика и от Джи, почесал затылок и спросил:
- Эммммм - задумался над вопросом - Могу я...спросить...эммммм...- потерялся в самом себе - Вы вить студент? - смотря на Джи.
Поделиться1072007-09-15 23:51:12
Джи услышал мысли Йо, и снова пожал плечами.
- Я действую выборочно. Можеш не шарится, у тебя я ничего не свистнул.
переведя взгляд на Курои, Джи вздохнул.
- Мне тоже присуща ваша женская логика, так что не обольщайся. И тем более...ты не заметила то, как я снял с тебя ободок. Так что...не всё потеряно.
Джи вздохнул, и сунув руки в карманы, подозвал Рокай.
- Моя дорогая и любимая маньячка, пойдём пройдёмся. надо найти безлюдное место.....так как и у тебя, и у меня руки чешутся.
Рокай стала человеком, и взяв её за руку, Джи развернулся.
- Ну что ребята, я пойду, отдохну. Голова трещит от напора мыслей. всем чао!
Джи помахал всем рукой, и направился в более уединённое место. На озеро.
/озеро/
Поделиться1082007-09-15 23:54:52
- Блин, ну вот так всегда.
Грустно косясь в след уходящему незнакомцу, опустил морду вниз и сел на асфальт, с видом - Никому не нужен, купите кто-нибудь.
Сейчас Дей похож был на брошенного кем-то котёнка. Он пытался с кем-нибудь познакомиться, но у него из-за его тупого страха ничего не получилось. Сев по-турецки, стал размышлять над проходящими мимо него с офигительным взглядом людьми. Сейчас ему было...как-то...тоскливо, что-ли...
Поделиться1092007-09-15 23:57:12
Нурико
Встав с земли..Отрехнула своё платице..Присев на корточки, начила поглажевать Нурико..)
-лучше стань человеком...
Мило улыбнулась..)
Поделиться1102007-09-16 00:00:21
Kuroi
Волк посмотрел на Курои зелёными умными глазами.
Как скажешь
Через секунду на его местве вырос двухметровый парень.
- Ну вот и прежний дурашливый я. - Он сложил руки на груди и весело улыбнулся.
Поделиться1112007-09-16 00:04:11
Нурико
Встав с корточек..Поднела моську вверх и улыбнулась кончиком рта..)
-так то лучше!
Поправив платице..Пошла в сторону скамйи..Дойдя до неё присела..
Интересно,где щас он..
Посмотрела в небо..
Поделиться1122007-09-16 00:05:19
Нурико
С интересом наблюдала за перевоплощение парня, а потом решилась спросить.
- Вы.... эм... не просто шаман?
Такого раньше не видела...
Kuroi
Увидев неподалёку девушку обернулась к ней и помахала рукой в знак приветствия
Поделиться1132007-09-16 00:05:57
Сидел себе спокойно, никого не трогая. Надоело сидеть и, поднявшись, стряхнул с себя пыль. Посмотрев куда-то вдаль, увидел возле себя Айтена и, погладив его по шёрстке, сказал:
- Вот так всегда. Пытаешься найти друзей или общий язык с кем-нибудь, всё оборачивается лишь плохо. Наверное, я самый невезучий человек на планете. И зачем я вообще сюда переехал с этими способностями...
- Со способностями лентяя?
- Я не лентяй!
- Ага, кому рассказываешь. Вот только ненаду говорить, что ты ещё почту не разнёс.
- Ну даааа... - почесав затылок - я не виноват. И вообще, ненравится мне эта работа...
- Эх ты, лапух. Лучше выспись для начала, в школу вить опоздаешь завтра.
- Увольте...не опоздаю.
Улыбнувшись самому себе, Дей пошёл вперёд, в сторону своего дома.
\Дом Дейрона\
Поделиться1142007-09-16 02:50:49
Девушка с интересом наблюдала за разговорами уже пости знакомых ей шаманов.
Эх... про меня как всегда забыли...
Уз уст девушки полилось рычание.
- Вольф, они про меня забыли! Как мене быть?
- А я откуда знаю - прорычал в ответ Вольф.
Интересная компания... Да еще есть ВорюгО... Интересно...
Довольно заинтересованная превращениями парня с разноцветной челкой, Альфирин превратила Вольфа в человека, довольно высокого парня с пепельными волосами и одетого в футболку, джинсы и кросовки.
- Я знаю, что ты не очень любишь находиться в облике человека, но так мне хотябы рычать не надо - девушка улыбнулась своему другу, на что он довольно громко хмыкнул, но ничего не сказал.
Переодецо чтоль?
Щелкнув пальцами и сказав несколько слов на эльфийском. Платье превратилось в изящный топик, джинсы и черный плащ. Альфирин дотронулась до кольца и в руках появилась пачка сигарет. Немного покрутив пачку в руках Альфирин достала сигаретку и подкурила ее. Пачку сигарет на этот раз она положила в карман.
Вечная жизнь так надоедает... Илф карнз ородум... Такова судьба...
Подумав так девушка направилась в школу, ознакомиться с расписанием и заглянуть впервые в свой класс.
/Двор вокруг школы/
Отредактировано Альфирин (2007-09-16 10:39:18)
Поделиться1152007-09-16 12:39:54
Йо только сейчас заметил парня, который сидел под деревом, мельком глянул на него и улыбнулся
Ничего такой...кстати, он ничего никому не говорил? Нехорошо вышло, надо было что ли привет сказать - он еще минуту постоял, что-то обдумывая
- Ребята, извините, я пойду, у меня еще дела есть - Йо помахал всем рукой и направился к выходу из парка
Поделиться1162007-09-16 13:50:00
Встав со скамйи,медленно пошла по парку..Думая что бы делать...
так..Я совсем забыла в школе бумаги!!А да..Ещё надо собрать классы и разделить..Эх..ладно..ладно..Как много работы..
Пешочком направилась в школу..
\школа\
Поделиться1172007-09-16 15:37:09
Kuroi
Нурико при своём итак внушительном росте встал на цыпочки и помахал рукой, задорно улыбаясь.
- Пока, моя дорогая!
После её ухода он печально опустил руку.
"Опять она о нём думает... Не, ну соперник... Надо будет при встрече ему набить морду..."
Йо
- До встречи, фронтмен.
Джун Тао
Нурико заметил девушку и кивнул.
- Да, я не просто шаман...
Он тупо моргнул и в его руке появилась большая метла.
- Я оборотень и маг, дальний родственник Гарри Поттера.
Он усмехнулся и шёлкнул пальцами, и метла изчезла.
- Шутка. Моё имя Хасегава Нурико. Просто, знаю пару фокусов, а моя волчья половина из-за того, что меня укусил оборотень. Но я взял над ней верх уже очень давно. А теперь извиняюсь, я вынужден откланятся, эээ... По делам. Танаре, пойдём...
Решив, что его тут уже итак все разоблачили, он снова превратился в чёрного зеленоглазого волка и, вынюхивая след пошёл за Курои. Маленький Танаре в приприжку побежал за ним.
\Школа\
ООС: Джун, форма постов! =) Прозьба соблюдать. Речь выделяется жирным шрифтом.
Поделиться1182007-09-16 21:10:00
Хм... странные бывают люди. подумала девушка.
- Мисс Джун, я бы не советовал вам... начал было хранитель
- Не беспокойся, он уже ушёл. ответила девушка и направилась по аллее к выходу из парка.
\пойду учиться\
Поделиться1192007-09-17 19:51:09
\Дом Нурико\
Идя по парку в одной мужской рубашки..Задумчиво смотрела по сторонам..и думаю,о том где щас Курои.. Дойдя до скаейки,Уселась на неё обняв коленки...Все люди проходившие мимо Меня Смеялись..так как Курои повторяю лишь в одной рубашки!!
как скучно...нечего не хочу..
Поделиться1202007-09-17 20:30:53
Чтобы не помереть от ничегонеделания, Асти направилась прямиком в парк... Насвистывая себе под нос песенку, девушка плюхнулась на первую скамейку и улыбнулась сидящей рядом... Потом посмотрела на нее внимательней и приветливо кивнула - Я Астарель, доброго времени суток...
Поделиться1212007-09-17 20:37:33
Астарель
Переведя взгляд на девчушку..Приподняла голову и улыбнулась кончиком рта..посмотрев на девушку столь грустным взглядом..
-Здраствуйте)-немного примолка и..-Астарель?не так ли?-улыбка на лице немного радостней..
И уселась так перекинув ногу на ногу...
офф:ты рагнароком увлекаешся??!!
Поделиться1222007-09-17 20:41:38
Kuroi
Асти оглядела девушку с ног до головы, а потом рассмеялась - Курои-сан? Я не сразу узнала... - девчушка замялась, потом посмотрела учительнице в глаза, спросила слегка взволнованно - Что с тобой? - девушка першла на *ты*, заметив грустный взгляд Курои..
Офф - Нее Только Вариком Варкрафтом, то бишь... =) Если ты насчет подписи, то у мя там Бафомет
Поделиться1232007-09-17 20:50:19
Астарель
-да всё отлично..кроме того..ладно нечего)..А ты какими судьбами тут?-любопытно спросила Курои,весело улубнувшись..
Повернувшись полу боком к Асти, не переводила взгляд с её глаз..
мило..миленько..
офф:да знаю))А у тя на авке снайпка)))
Поделиться1242007-09-17 21:00:05
- Гуляю... - Асти улыбнулась и запрокинула голову, потом снова посмотрела на Курои - Хранитель у меня на свидании, оставил меня одну... - вздохнула девчушка, глядя на собеседницу, наклонив головку набок...
Офф - крутЪ =)
Поделиться1252007-09-17 21:10:11
Астарель
Курои рукой закрыв рот,захихикала..
-хранитель?бросил?...А да..познакомься Каори
Показался мой хранитель стоящий рядом с Асти и читаю книгу..
-у него заскок на чтение..-недовольно произнесла Курои и расмеялась..)
интересно..а есле же..м..Каори...информацию о Астарель..
ой..не отлекай..дай хоть дочитать..основную инфу загрузил тебе в памить..
спсаибо..
Курои немного пододвинулась ближе к Асти..
-сегодня немного холодновато..не так ли?
Сидя в одной рубашке заявляет такое)
Поделиться1262007-09-17 23:51:35
*Люси пришла в парк и коварно посмотрела в даль*
мда...Не густо..но и не пусто...
*Люси прошла дальше руки были в карманах а правый глаз закрывала чёлка*
нада будет ещё обдумать многое...
*люси пошла к скамейке и присела,руки её лежали на спинке скамейки.*
Да...очень многа!
*Она положила ногу на ногу с таким же каварно-счастливым личиком*
Поделиться1272007-09-18 17:18:16
осс: надеюсь, мне можно начать играть отсюда^^
Шикки, что-то насвистывая, ибо плеера с собой не было, плёлся по парку. Ничего примечательного, самый обычный парк, вот только народу дофига, а так....
Дукан тормознул, разглядывая миниатюрную толпу....весьма разношёрстную, надо сказать.
Мальчишка остался на месте, задумчиво, с проблеском любопытства разглядывая компанию.
- Оhо... Solcher Menge sah ich noch nicht.... Interessant-interessant....*
В чём дело, Шикки? - Дезеил, ранее едва поспевающий за гипер-активным мальчишкой, наконец нагнал его, кажется, ничуть не устав.
Ничего особенного......просто много народу....как ты думаешь, влезть к ним с приставаниями и распросами? - задумчиво кусая указательный пальчик, мысленно ответил хранителю парнишка.
Думаю, не стоит... - хохотнул тот, всё ещё пребывая в облике довольно большого чёрного волка.
*Ого...такой толпы я ещё не видел.... Интересно-интересно....
Отредактировано ШиккиДукан (2007-09-18 17:18:42)
Поделиться1282007-09-18 18:07:36
\Школа\
Матти пришла весело олядываясь по сторонам
Мндам....я оставлю свои мысли при себе.Так и быть.
Села на свободную скамейку смотря по сторонам на проходящих мимо людей
Поделиться1292007-09-18 19:19:31
Парень шёл не торопясь по парку, ему надоело по пусту спешить, будто на поезд. Сумка билась о правую ногу, а руки были в карманах. Опустив голову, парень нашёл свободную скамейку и сел на неё. Быть может был счастлив чему-то, а по сути радоваться нечему было. Разложившись и облакотившись спиной об спинку скамейки, положил ногу на ногу(как это парни делают, так вотЪ хруто) и сложил руки на груди.
Поделиться1302007-09-18 19:26:13
Kuroi
- Та, есть немного... - подумала майская *дурочка* Асти и хихикнула - С Хранителями всегда так... Да и с нами, шаманчеГами, тоже...
Девчушка придвинулась к Курои и потяну-улась, нечаянно задев прядь ее волос...
- Ай, пардон! - РудольФо рассмеялся и озорно подмигнул девушке...
Поделиться1312007-09-18 19:27:52
Молча проводила взглядом только что пришетшего
Да тут кажись в городе только одни шаманы и маги...странно я думала что турнир закончился
Тут не в турнире дело...
А ты про ту историю?!Ну раз так тогда все понятно-Матти молча вздохнула все оглядываясь по сторонам
Поделиться1322007-09-18 19:43:31
- Ist uns ähnlich sehen nicht... Kränkend.* - вздохнул Шикки и потрепал Дезеила по голове.
Эй-эй....не распускай руки! - обиженно фыркнул он.
Да ладно... - Шикки махнул рукой и плюхнулся на лавочку, рядом с каким-то светловолосым парнем в кепке.
*Похоже нас не видят...обидно.
Поделиться1332007-09-18 19:52:24
Огялнувшись вздохнула
Хочешь тебя начну доставать?!
Матти оглянулась откуда изходил голос Кари
Стой ты сама то где?!
А ты найди....
По голове что то сильно тюкнуло.Матти потерла молча затылок.
-Только появись мне на глаза,загрызу несмотря на то что ты мой дух-очень тихо попыталась сказать Матти.Ещеб чуть чуть и она стала бы волчицей.
Leb die Sekunde и непарся...
Я тебе дам живи секундой вот только покажись!Матти попыталась держать себя в руках и так уже тут устроила балаган
Отредактировано Матти Матисс (2007-09-18 19:53:06)
Поделиться1342007-09-18 19:55:58
Парень посмотрел на только что севшего рядом с ним парня и поправил фурашку на голове, поднянувшись к спинке. Сидеть как подросток в присутствии кого-то ему было просто тяжело. Однако этот парень его приклёк своим взглядом. Всмотревшись в него, тот положил руки по бокам на деревянную скамейку и опустив голову, присел на край и стал, как пятилетний мальчишка, болтать ногами.
Поделиться1352007-09-18 20:38:57
Мальчишка удивлённо на него посмотрел и улыбнулся. Когда человек вёл себя как ребёнок - то есть, как сам Шикки - он обязательно симпатизировал ему.
- Wie dich rufen?.. Тьфу ты....Как тебя зовут? - спросил он, поворачиваясь полностью к парню, по турецки усевшись на лавочке и заискивающе глядя на парня.
Дезеил страдальчески закатил золотые глаза.
Поделиться1362007-09-18 20:47:08
Невинно повернув голову в сторону незнакомца, на лицо Дея накатила милая улыбка.
- Обычно меня не зовут, я сам прихожу не вовремя...как и обычно...- грустно улыбнувшись.
Но потом повеселел и сказал:
- Моё имя Дейрон, можно просто Дей. Как твоё?
Поделиться1372007-09-18 21:01:22
- Шикки!- немного с любопытно-задорным вызовом ответил Колдун. - Эээ....фамилию не скажу..... - засмущался он.
Фамилия, рпядом с именем, казалась просто дурацкой.....
Дезеил фыркнул внимательно изучая Дейрона из-под лавочки.
Поделиться1382007-09-18 21:06:39
- Нууууу...я и свою фамилию не сказал. Дык что хоть камнем по голове, но я тоже ничего не скажу, даже если будут допраживать связанным на стуле и с мешком на голове.
Хитро улыбнувшись, Дей взглянул на Шикки.
- Ммммм...какой симпатичный...Тьфу, дибил, замолкни...
Поделиться1392007-09-18 21:19:08
- Хорошая идея... - задумчиво вновь закусив пальчик, и глядя в небо произнёс Шикки переведя взгляд на парня. Потом беспечно рассмеялся. - Шутка!
Он внимательно изучал парня, от кепки до кончиков обуви.
- Du sympathisch...*
Дезеил чем-то поперхнулся.
Шикки! - заорал он.
Что? - невинно хлопнул рубиновыми глазками. - Впервые в жизни сказал то что думаю а ты меня опять ругаешь?!
Волк только хмыкнул.
*ты симпатичный....
Поделиться1402007-09-18 21:30:43
Дей покрылся красным румянцем под глазами и посмотрел для вида в небо.
- Ээээммм...ты...- почесав затылок - ты тоже.
Опустив взгляд в асфальт, задумалсо.