- Я тебя смутил? - растерянно улыбнулся, показав язык и почёсывая в затылке. - Прости....я не всегда даю себе отчёт в словах или действиях.....
Если бы у него был щенячий хвост - он бы обязательно им виновато замахал.... Дез чуть не взвыл, прочитав это в его мыслях.
Центральный парк
Сообщений 141 страница 210 из 301
Поделиться1412007-09-18 21:33:10
Поделиться1422007-09-18 21:35:17
- Нет, что ты, всё хорошо.
Дей взглянул на парня и сел к нему поближе. Проведя ладонью по его плечу, в мыслях пронеслось:
- Как давно...я не трогал кого-нибудь...например мальчика...симпотичного такого, как этот...
Поделиться1432007-09-18 21:49:56
Так.... - демон начал пытаться вытиснуться из-под лавки.
Сидеть! - нагло заявил Шикки, немного прищурясь. Ему было приятно...что до него вот так вот просто дотронулись.
Он улыбнулся и фыркнул.
- Будем сидеть или пройдёмся, Das Freundchen?
Отредактировано ШиккиДукан (2007-09-18 21:56:24)
Поделиться1442007-09-18 21:59:53
- Нуууу...пожалуй, пойдём пройдёмся. А то тут слишком людно, фи...
Посмотрев в сторону толпы, сморщил морду и провёл указательным пальцем левой руки по правой части личика Шикки, мило улыбнувшись.
- Эммм... - почесав затылок - А куда пойдём?
Поделиться1452007-09-18 22:06:45
- Der Kühne du...* - удивлённо хлопнув глазками произнёс на немецком Шикки. Мило улыбнулся, чуть подавшись вперёд нагло лизнул парня в кончик носа и рассмеялся.
- Пошли уже! - потянул его за руку и тут же остановился. - Правда вот я не знаю куда.... - Колдун задумался.
*Смельчак ты...
Поделиться1462007-09-18 22:09:42
Поднявшись, Дей улыбнулся очень милой, радостной улыбкой и посмотрел на парня.
- Как-нибудь я у тебя заберу эту бандану с черепками.
Нагло покосился на бандану.
- А вообще...пошли к реке!
Потянув Шики за руку, направился с ним в сторону реки.
\Окресности, река\
Поделиться1472007-09-18 22:20:21
- Не отдам бандану! - возмутился он. - Она для меня - самое дорогое!
Бесшабашно рассмеялся.
Я в астрал. - коротко предупредил Дез.
Окей! - задорно отозвался Колдун, едва поспевая за новым знакомым.
\Окресности, река\
Поделиться1482007-09-18 22:32:30
Мари появилась рядом со скамейкой.
-Скучно.-тут же подумала она сев на неё.-Даже поговорить не с кем.
Поделиться1492007-09-19 09:58:22
Астарель
-кто знает..кто знает..-весело улыбнулась,но опять же не полной улыбкой
И засмеялась вместе с Асти, повернувшись в сторону проходящих мимо людей..о чём то задумалась,как тут почувствовала как Курои задели за волосы, хоть и не чуть не больно. Курои сразуже посмотрела на Асти и улыбнулась
- нечего)
да..нет...да!-не понятные мысли даже для меня(аффтора)
Курои рукой аккуратно провела по щеке Асти.. и на этот раз хитро улыбнулась..
Поделиться1502007-09-20 16:50:06
Kuroi
Асти расплылась в улыбке, поймав руку Курои и, щекоча пробежав пальцами до локтя, потом придвинулась поближе, прижавшись боком к девушке и греясь - ну замерз РудольфО, что вы так пялитесь? =)
Астарель промурчала что-то уж совсем непонятное и задумиво уставилась в пространство, машинально водя пальцем по руке Курои - вампиры так ищут точку, куда бы укусить... Но, к сожалению, Астарель таковым не была, хотя клыки у нашей девчушки - любому вампиру на зависть... ^
Поделиться1512007-09-20 17:16:12
девушка зашла в парк и, не смотря вперед, пошла дальше
я все-таки вернулась... здесь спокойнее...
чуть не ударившись лбом об дерево, Амики начала смотреть вперед
Поделиться1522007-09-20 18:10:59
Астарель
Одна рука Курои была "ЗаХВаченА рудольфом"..) Повернувшись лицом к Асти и уперевшись "второй" рукой на её ногу, приблизилась к её уху и тихо прошептала
-не боишся?...
После чего кончиком язычКа провела по щеки до самых губ и поцеловала,"запустив язычок"..
Поделиться1532007-09-20 18:16:03
Kuroi
Ответила на поцелуй, широко раскрыв глаза от удивления... Потом оторвалась, в глазах заблестели озорные огоньки - Ой, боюсь-боюсь! - притворно ахнул РудольфО... Девушка улыбнулась и впилась поцелуем Курои в губы, проведя языком по подбородку...
Поделиться1542007-09-20 18:41:11
Астарель
Хоть и поцелуй от Асти..но перед собою она не могла видеть другого человека..кроме.. Открыв глаза - (не в прямом смысли!)..Остановила поцелуй... И просто отвернувшись встала со скамйи..
-прости Астарель..
Только для шаманов можно было увидить что У Курои потихоньку появлялись крылья..черного оперенье..Но сама она это не замечала.. Курои не смогла больше нечего сказать и пошла в неизвестном направление..
\??\
Осс:Сорь кое кто сильно ревнует..))Не хотю его обижать..-_-
Поделиться1552007-09-21 18:29:50
Грустно вздохнула и подумав ушла
И что я делаю тут...меня никто не замечает....
/..../
Отредактировано Матти Матисс (2007-09-21 18:31:34)
Поделиться1562007-09-21 18:57:01
Рудольфо немного опешил, потом растянулся в улыбке и помахал лапкой - Угум, удачи, Курои сен-сей! - девчушка рассмеялась, встала со скамейки и прищелкнула пальцами, раздумывая, куда бы пойти... Домой... - подумала Астарель и бодрым шагом направилась вперед...
+++ ??? +++
Поделиться1572007-09-22 18:28:48
\школа\
Появилась и сразу осматревишись..
Каори,он тут?
Тот помахал в знак отрицание и Курои опять исчезла
\\??\\
Поделиться1582007-09-22 21:05:33
Ли спокойно прогуливался по парку и смотрел по сторонам. Уже потихоньку наступал вечер, и становилось прохладно...Ли шёл по парку и смотрел в землю.
Вот же....и где спрашивается посеялся мой крестик?
Ли вздохнул и продолжил заниматся поиском. За ним шла его хранительница, и слушала музыку в наушниках. Ей было абсолютно фиолетово, на то, что Ли потерял свою побрякушку.
- Ева...блин...хранительница называется...прояви интерес к жизни мастера, и снимай наушники...
Девочка сняла один наушник, и туповатым голоском спросила.
- Чего?
- Ладно, забей.
И Ли двинулся дальше.
Поделиться1592007-09-23 01:06:24
/суши-бар/
- Ня...Ами, как мало иногда нужно для счастья! - Йо сел на газоне на травку, счастливый, как ребенок. Мороженное в его руках почти расстаяло и белые капли стекали вниз по руке и капали с подбородка на грудь.
- Мастер Йо, вы как ребенок...
- Ну а что? Разве я не...-договоривать Йо не стал, решив доесть. Весело улыбаясь, он вытер рукой испачканный рот, достал из сумки плеер
Хм, а ведь...а ладно, ну его... Йо лег на траву,надел наушники и отключился от реальности
Поделиться1602007-09-23 01:18:56
Увидев человека, Ли остановился и сделал шаг назад. Ева вытащила наушники из ушей. Так как Ли сделал шаг назад, а она не остановилась, он врезалась в его спину. Выглянув изза спины Ли, она вздохнула.
- Боже, и чем эта низшая фома жизни привлекла твоё внимание.
Прошептала он на ухо Ли, и ото развернулся.
- Не привлекла. Ты же знаеш, что у меня фобия на людей.
Так же тихо ответил Ли, и потянув Еву за руку, двинулся в противуположном направлениии. Мельком посмотрев на человека взглядом, в которым был страх, Ли ускорил шаг, и постарался отвлечься.
- И всёже, где я посеял свой крестик?
- А ты в кармане смотрел?
Ли остановился, и порывшись в кармане плаща злобно уставился на Еву.
- Раньше не могла сказать?
- Вы не спрашивали.
Ева пожала плечами, и взяв крест из рук Ли, застягнула его у него на шее. После чего со страдальческим видом оглядела хозяина, и искуственно улыбнулась. Ли ответил ей тем-же.
- Вопрос номер 2. Гдя посеялась моя серёжка?...
И шастанье по парку продолжилось.
Поделиться1612007-09-23 13:12:21
Рен шел по центральному парку и смотрел на окуржающих.
-Чего они на меня так смотрят?
Осматриваясь,сказал Рен.
-Мастер Рен ,наверное это из за гуандао которое вы держите в руке.
Проговорил Басон появившись.Рен посмотрол на Гуондао.
-Возможно Басон....
Подошел к скамейке и сел на неё.
Как хорошо.
Поделиться1622007-09-23 14:13:03
Асти, Альфи, Эландер, Ширатаку и Вольф длинной цепочкой растяну-у-улись по парку...
- Что нового Альфирин? - девчушка улыбнулась, оглядываясь на цепочку, потом окинула взглядом парк... Внимание привлек парень с здоровенной алебардой копьем и хранителем в доспехах... Вах... Прямо как моя Коса! Интересное оружие... - подумала Астарель... Ширатаку мысленно удивился, что Асти восхищается не парнем - видимо сегодня боевой настрой казановы поугас... Хранитель усмехнулся и покачал головой - такого не бывает надолго... Уже окончательно помирившись с Вольфом, которого он тащил за руку, Ширатаку приветливо отдал честь духу парня, сидящего на скамейке - Приветствую...
Поделиться1632007-09-23 14:16:20
Альфирин шедшая за Астарель ответила
- Да так по мелочам.
Ответила она. Рядом появилась Микиро.
- Ва... Явилась не запылилась.
Микиро посмотрела на Ширатаку и покраснела. Альфирин заметив это хмыкнула.
Ва... Какое оружие... Интересненько...
Поделиться1642007-09-23 14:17:31
-Ээээ...Здрасте...
Произнёс Рен смотря на девушку,Басон же просто молчал и пристально смотрел на остольных.
-Что-то надо?
Произнёс с тоном в голосе который означал "Лучше не зли меня".
Поделиться1652007-09-23 14:20:06
- И ты на оружие загляделась? А жаль, что не ничего нового! Может, привнесем изменения? - мысленно спросила Асти, улыбаясь своей кавайной клыкастой улыбкой... Заметив, что Ширатаку уже изъявил желание познакомиться, девчушка пожала плечами и рассмеялась - Доброго времени суток! В общем, не надо ничего... Просто Дездемон... То есть Ширатаку хотел познакомицца... Я Астарель, а это Альфирин! - Астарель обратилась к парню, сидящему на скамейке...
Хранитель РудольфО, улицезрев Микиро, но не желая прерывать знакомства, просто обнял ее за талию, приветственно кивнув...
Чудесное приветствие...
Отредактировано Астарель (2007-09-23 14:21:34)
Поделиться1662007-09-23 14:23:18
Альфирин умилялась глядя на Ширатаку и Микиро.
- Привет. Хорошее оружее. сказала девушка.
- Доброго времени... начал было Вольф , но тут услышал, что это же говорит Астарель Хм... Привет...
Поделиться1672007-09-23 14:23:38
-Эй...Может погуляете в другом месте..Чего-то мне не хочеться вас колечить
Откинулся на спинку скамейки и подложил ладони под голову
-Проще говоря...Вы занимаете моё личное пространство....
На лице появилась ехидная улыбка.
Поделиться1682007-09-23 14:26:13
- Такаое начало меня вполне устраивает... Хотя немного смущает заявление о вашем личном пространстве... - хищно усмехнулась Астарель... Ширатаку лениво потянулся, отпустив наконец Микиро и улыбаясь Вольфу как ни в чем не бывало...
Поделиться1692007-09-23 14:27:56
- Не груби пацан. А тог от твоего личного пространства не останется ничего...
Сказала Альфирин и глаза ее стали мерцать зловещим светом, в руке у нее появился мечь.
Кем он себя возомнил? Может надрать ему зад?
Поделиться1702007-09-23 14:29:08
-Хм...Бред..Ну так что свалите или пинками?
Предложил Рен и закрыл глаза.
-Хм..табун какой-то..
Приоткрыв оидн глаз,и оглядев шаманов и духов.Подумал Рен.
Поделиться1712007-09-23 14:33:38
Девчушка невозмутимо уселась на скамеку, проведя рукой по доспехам чужого хранителя - И тебе здрасти... - Астарель улыбнулась, пропустив замечание про *пинки* мимо ушей... Уж слишком часто они с Ширатаку употребляли это слово...
- О закат моего разума, назови хоть одну причину, по которой нам стоит отсюда свалить! - Асти склонила голову набок, заинтересованно глядя на собеседника...
Поделиться1722007-09-23 14:36:32
Басон исчез и появился за спиной Рега.
-Мастер Рен что это с ними?
Произнёс хранитель.
-Девочки немножко не понимают с кем связались...Покажем им Басон?
а лице Рена возникла улыбка маньяка убйцы.
Поделиться1732007-09-23 14:38:54
Альфирин щелкнула пальцами и из земли выросло нечто напоминающее кресло Альфирин уселось на это произведение.
- Уж по поводу пинков помолчал бы... А то на твоем заду появится отпечаток моего кроссовка.
Вольф встал за Альфирин улыбаясь. После чего он наклонился к уху Альфирин и прошептал - Альфирин я конечно все понимаю... Но немогла бы ты превратить меня в волка...
Альфирин только хмыкнула.
Поделиться1742007-09-23 14:40:37
Астарель рассмеялась - Мне нравится твой хранитель! - девчушка невозмутимо потянулась - Хочешь, устроим винтилово? - Асти нахально подмигнула, задумчиво прикусила палец клыком - Я давно не разминалась... - Астарель встала, прищелкнула пальцами - в руке появилась Коса - Кстати, вот мое оружие... Напоминает твою алебарду, правда пользоваться ей сложнее...
Поделиться1752007-09-23 14:46:33
-С нвоечками не дерусь...Твоё оружее не очень то впечатляет...
Произнёс Рен с ухмылкой.
-Мастер Рен...БУдте на готове..
Предупредил Басон.
-Хм..Уже пора?
Приподнял бровь и встал со скамейки.
Поделиться1762007-09-23 14:52:13
- Я тоже не дерусь с новичками и девочек не бью! - Асти рассмеялась, провела пальцем по лезвию косы и слизнула с пальца кровь - Никто еще не жаловался на непригодность моего оружия к бою... А может просто не успевали... - Астарель невинно пожала плечами стоя спиной к спине с Ширатаку...
Поделиться1772007-09-23 14:52:26
И эта малявка смеет называть меня новичком?
Хриз начал менять свою форму... В итоге получилась точная копия оружия парня.
Эх... За свою жизнь я так много сделала...
Девушка коснулась кулона и рядом с ней появился Люк.
- Делуа муа*
Произнесла девушка и в округе 100 метров образовался купол полностью накрывший всех.
- Брисингр**
И в самой вершине купола загорелся огонь, освещающий купол.
Девушка улыбнулась.
- Хм... Новичком можно назвать и тебя...
*-земля переменись
**-огонь
Отредактировано Альфирин (2007-09-23 14:54:15)
Поделиться1782007-09-23 14:56:50
-Ой как страшно...Я уже побежал плакаться к мамочке...
СТал дразниться Рен.
-Совет,сматывайтесь отсюда а не то вам конец....
Поделиться1792007-09-23 15:02:32
Улыбка Альфирин превратилась в хищный оскал.
- А не кто тебя и не пугает пацан...
Эх... Ну не драться же с этой малявкой? И что вообще возомнило о себе это пресмыкающее? Тягаться с эльфом? Глупец...
Альфирин наставила гуандао на пацаненка.
- Считаешь себя всесильным?
До чего я докатилась?
Поделиться1802007-09-23 15:07:09
-И я должен драться с какойто мерзкой девчёнкой?Эх..ну что тренировка никогда не повредит....
Потянулся и выставил Гуандао.
-Ты жалкая....Это ты думаешь что всесильная а не я.Я же не трачу фуриоку на какуюто обстановку...Пожалуй я подерусь с тобой даже без дух контроля.Это докажет что я сильней тебя..Так как ты уже подтвердила свою слабость вызвав духа.
Поделиться1812007-09-23 15:13:50
- Малыш я не трачу фуриоку управляя природой. И не тебе малявка называть меня жалкой. Люди по большей части мерзкие существа и ты я думаю относишься к этой мерзости. Ты не знаеш меня мелкий... Моя жизнь не сахар...
Альфирин взмахнула рукой и порыв ветра немного растрепал ее волосы.
Успокойся...
- Приди мой защитник! Альфирин куснула палец и дотронулась до земли. В том месте до которого она дотронулась появился Цербер.
- Сначала расправся с ним Сказала Альфирин и запрыгнула на среднюю голову Цербера. Цербер издал рык больше похожий на раскат грома.
Поделиться1822007-09-23 15:18:17
-Твоя жизнь как раз таки сахар по сравнению с моей....
Сделал злостное выражение лица и встал в стойку.
-Тебе конец...
Поделиться1832007-09-23 15:24:43
- Мне? Эх мелкий.... Нет у меня настроения драться...
Альфирин щелкнула пальцами и купол, а так же Цербер пропали. Вслед за ними пропал и Люк.
- Эх... нравишся ты мне... Не хочется тебя калечить...
Сказала Альфирин и снова уселась на кресло.
- Расслабся...
Взгляд Альфирин устремился куда-то в даль...
- Смотря, что ты подразумеваешь под сахаром... Тебя изгоняли из рода только за то, что ты не такой как все? Ты скитался тысячелетиями по миру изучая и тренируясь? Ты был одиноким?
Поделиться1842007-09-23 15:29:46
-Не вмешивайся в мою жизнь..А тем болле в моё прошлое...Слышала закрой рот...
Рен был в гневе.Он сжал Гуандао так что деревянная часть начала трескаться.
-Агрх...Убью....
Произнёс он и пошел к своему дому
/Дом семьи Тао/
Поделиться1852007-09-23 15:35:25
- Не с той связался малыш... Какие же люди ранимые... Нельзя же так реагировать... А убить меня будет не так просто...
Альфирин улыбнулась.
Ну вот победила и без драки...
Вольф стоял и хмуро смотрел на Альфирин.
- Он мне тебя напоминает... сказал Вольф и грустно улыбнулся.
- Меня? Незнаю... Я конечно вспыльчива... Но я могу успокоиться... Ему нужно учиться контролировать свои чувства... Аргх...
Альфирин потянулась на кресле и посмотрела на Астарель
- Извини я судя по всему испортила тебе знакомство...
Альфирин виновато улыбнулась
Поделиться1862007-09-23 16:56:09
Йо мирно лежал на травке, слушал музыку и ничего не замечал.
- Нет, я не могу это так оставить...Этот жалкий дух назвал вас низжей формой жизни! - самурай нахмурился, его глаза пылали гневом, он сжал рукоять меча. Йо сел и проследил за направлением взгляда хранителя
- Они что-ли назвали? Да ладно, Ами, брось, если человек больной, то это не лечится. Не надо на них силу тратить - Йо меланхолично улыбнулся, пожал плечами и лег обратно
- Кстати, там кажется был...Рен Тао...хм, хотя может мне показалось...
- Ну если и был, то наверняка опять с кем-то подрался - Йо улыбнулся и продолжил глазеть в небо.
Поделиться1872007-09-23 16:59:03
Корнелия медленно шла блуждая по разным, многочисленным аллеям парка. ее плать и волосы развивались в холодном ветре, а на лице была грмаса забвения и боли.
когда она оставалась одна она сразу же вспоминала те ужасные события которые происходили с ней. Вспоминала о своем испорченом детстве.
Тонкой, бледной ладонь она коснулась своей повязки на глазу и из правого глаза скатилась маленькая слеза. Отбросив грустные мысли Корнелия решила осмотреться, она не заметила как на город опустилась тьма. Корнелии хотелось осмотреть местность и людей населявших ее. Но к сожалению ближе всего к ней стояла ругающаяся парочка.
Она прошла рядом с ними именно когда парень прошел в противоположной стороне, Корнелии пришлось повернуться боком чтобы тот в гневе не задел ее.
Наконец девушка подошла к клочку земли.
-Розен - позвола она и через несколько мнгновений из земли вылезли зеленые лозы, а еще через мнгновенье они собрались в человека - как тебе здесь?
-Главное как вы ощущаете себя тут , принцесса. - отозвалась Дух
-Я не понимаю зачем Великие Духи храма Роз послали меня сюда...не понимаю чему я должна научиться.... - девушка была в растерянности
-Я думаю скоро мы это поймем, мисс Корнелия... нечего в этом мире не бывает просто так...к тому же я чувствую здесь родные души...тут есть духи цветов...наверное.. Обнадеживала Розен Корнелию.
-Надеюсь ты права ответила корнелия.
Поделиться1882007-09-23 17:45:18
Ли увидел ещё людей и нахмурился.
да блиин...почему мне так не везёт, а?
Ева вздохнула, и посмотрела на травку. Наклонившись она подняла маленький блестящий камушек, и протянула его Ли.
- Больше не бегай так. В следующий раз возьми оружие, и убей их.
- Ноо...я не хочу пачкатся....мне красный не идёт.
Капризно произнёс Ли, и взяв ерёжку пристегнул её себе на правое ухо. Услышав мысли человека, он нахмурился.
- Пфф...формы жизни ещё и голос подают....капризные твари.
- Успокойся Ли. Тебе не нужно тратить нервы на них. Ты итак достаточно настрадался.
Помедлив Ли кивнул, и подойдя к дереву присел под ним. Ева села рядом, и начала перебинтовывать свою руку.
- что за идиотская жизнь? Сначала меня хотят убить алкаши, а теперь низшие капризничают...
Ли обнял колени, и начал смотреть на окружающих.
Поделиться1892007-09-23 17:49:05
Альфирин
Девчушка, склонив голову набок, наблюдала со стороны за происходящим, потом сокрущенно покачала головой - Ничего, Альфи... Просто вы далеко зашли... - Асти улыбнулась и села на скамейку - Знакомство больше нужно было Ширатаку, не правда ли?
Поделиться1902007-09-23 17:59:58
- Мастер Йо, это же возмутительно...Вы только послушайте их мысли... - Амидамару прикоснулся ко лбу Йо, соединяя свое сознание с сознанием шамана. Он опять сел, покосился на парочку и вздохнул
- Ну и что...что ты от меня хочешь...я же говорю, у той девчонки проблемы с психикой, причем серьезные...Или она что-то испытала в жизни много страданий. Смысл злиться?
- Но эта...хм...и ее дух...они оскорбляют вас...
- Мне все равно, я ее не знаю...ох, Ами, расслабся, жизнь прекрасна - Йо вытащил из кармана плеер, перемотал на любимую песню и сделал звук погромче
- Вот, послушай лучше... - Йо закрыл глаза и улыбнулся, давая возможность своему сознанию слиться с сознанием самурая.
Поделиться1912007-09-23 18:14:02
Услышав мысли человека, Ли поднял голову, и криво усмехнулся. Повернувшись к хранительнице, он помог ей завязать бинт, и прищурил единственный видимый глаз. И тут он почувствовал что некто вторгся в его сознание. Будучи опытным человеком, он поставил щит, и телепатически обратился к хранительнице.
веселуха. Ещё один человек решил что я девушка.
Ева услышала это и засмеялась.
А ведть правда похоже. Даже имя....ну чтож...
Ли вытащил из сумки девушки лезвие, и прошёлся им себе по руке. Наблюдая за тянущейся царапиной, его лицо менялось..на нём появлялся восторг...но без единго намёка на улыбку...только глаза...
Поделиться1922007-09-23 18:36:53
- Ну что Ами, как? - Йо открыл глаза и глянул на самурая
- Грустно...я думал, вы любите что-нибудь повеселее
- Как видишь нет...о, смотри...что та девчонка делает...она мазохистка
Амидамару посмотрел и поморщился
- Ужасно...никогда такого не понимал
- Да нет, я как-то видео в сети нашел...кожа, плетки, ошейники, кровь, пытки, там всякие штуки с ножами, воском...жутко, но захватывает - Йо рассмеялся, видя какими глазами посмотрел на него хранитель - Ами, я пошутил...интересно было, да, но меня это зрелище не возбудило, можешь не волноваться - Ами удивился еще сильнее, и Йо от смеха опять повалился на траву
Отредактировано Йо (2007-09-23 18:51:46)
Поделиться1932007-09-23 18:43:53
Сейлормун бежала по парку,тяжело дыша.
Я Сейлор мун!!И несу возмездие во имя луны!!
Орала девушка,затем огляделась,за Усаги бежала кошка.
Луна...
Тихо произнесла Сейлормун с ужасом в голосе.
Дура!!Тебе не в парк надо!!
Ой...да как ты смеешь меня дурой называть??
Поделиться1942007-09-23 18:49:41
Ли снова услышал мысли человека, и ему стало страшно.
Ещё один малолетний маньяк...а бегать я устал...
- Ева, дай мне...
Ева одарила Ли грустным взглядом, и спросила.
- Уверен? Я тебя спасать не буду.
- Уверен.
Ева протянула сумку Ли, и он вытащил небольшую коробочку, и вытащив из неё щепотку белого порошка, втянул её в себя. Взгяд вскоре затуманился, а ева забрала коробочку. Превратившись в духа, она исчезла. А и смотрел по сторонам мегла гупеньким взглядом, после чего подорал лезвие, и продолжил вырезать узоры на руке....теперь уже не просто полоски, а символы, в которых был смысл...
Поделиться1952007-09-23 18:49:46
/Улочки/
Эландер осторожно шла ха Альферин и "незнакомкой". Она постояно оглядывалась по сторонам. Смотрела на все то с испугом, то с любопытством. Наконец-то прийдя в парк, девушка распахнула глазки, было красиво(на удивление). Волк скакал как горный козел на вершине кавказа, и все, и всех, везде, нюхал. Когда они останвились до Эл сперва не сразу дошло из-за чего, но потом когда она опомнилась и оторвала взгляд от окружающих людей, она заметила стычку с каким-то странным парнем. Поборов желание запустить в него стрелу, она стала успокаивать волка, который уже намеревался попробовать того на зуб. После нескольких минут "ругания"(волк рычал, а девушка, что-то говорила на своем языке), волк получил по ушам и успокоился, а Эл совсем стало не по себе от этого место(слишком много нового, странного и необычного за несколько часов, и головной мозг грозился взорваться).
"Странный мир и все, что его окружает. Мне это не нравится и немного страшно"
Пронеслось у Эл в голове и присев на корточки, обняла сидящего волка за шею, а сама смотрела то на Альферин, то на Астаратель. У девушки было желание вернуться обратно откуда ушли. А вдруг портал появился, а она находится здесь.
Поделиться1962007-09-23 18:59:16
Ну ты правда дура Усаги...я ещё удивляюсь...ты воин луны...боже...Мяяяяу!!!
После пинка Сейлормун кошка отлетела на несколько метров прямо в руки проходящей...маленькой феи...
Поделиться1972007-09-23 19:07:16
Йо перестал смеяться и снова сел. Его тут же передернуло
- Духи, она наркоманка, что ли? Чем дальше, тем хуже...Блин, и зачем ей это? - Йо уже просто не мог сидеть на месте. Зрелище калечащей себя девушки-наркоманки его угнетало. Он поднялся на ноги, поправил рубашку и по давней привычке одел наушники на манер ободка - ему было просто лень их снимать. Йо направился к выходу, но проходя мимо, не удержался, и остановившись на минуту, произнес
- Знаешь, это ничего тебе не даст, только хуже сделает - он заметил символы и стекающую по руке кровь
И что это такое?...нет, смотреть на экране - одно, но в жизни...блин, гадость еще та - Йо вздохнул и пошел дальше.
Поделиться1982007-09-23 19:15:40
Увидев человека, Ли оторвался от своего занятия, и по мере его приближения, он пошатываясь поднялся, и попятился.
- Ч...чудовище...
Тихо проговорил он, и продолжил пятится. Но заметив что человек уходит, Ли опустился на землю на колени.
они все...чудовища...
Ли упал на бок, и посмотрел на землю. И тут он почувствовал что начинается дождь. Кровь начала смешиватся с водой, капающей с неба, а на лице появилась глупенькая улыбочка.
Поделиться1992007-09-23 19:30:23
Йо почувствовал падающий с неба дождевые капли
- Дождь...ну вообще замечательно
Йо пригнулся и подняв над головой сумку, чтобы не промокнуть, добежал до ближайшего дерева. Он прислонился к стволу спиной и облегченно вздохнув, опустил сумку
- Ох, надеюсь скоро кончится... - Йо посмотрел на лежавшую на земле девушку и услышав ее слова, скривился - И какой бред люди несут под кайфом...в любом случае, зря ты так...я тебе вреда не причиню
Поделиться2002007-09-23 19:31:04
Пришел к парку и посмотрел на окружающих
-Как много шаманов..Хм..отличные соперники.
Обратил внимание на Йо.Потом сразу же отвёл взгляд на других шаманов.
-Как ты думаешь Басон?
Появился дух хранитель.
-Вы как всегда правы.
Поделиться2012007-09-23 19:34:02
Ну ты правда дура Усаги...я ещё удивляюсь...ты воин луны...боже...Мяяяяу!!!
После пинка Сейлормун кошка отлетела на несколько метров прямо в руки проходящей...маленькой феи...
офф:Ща3 ругаться буду!!минимум 3 строчки в посту!
Поделиться2022007-09-23 19:35:20
Йо отвел взгляд от девушки наркоманки и глянул на Рена
- Ами, смотри...Тебе тогда не показалось - Йо улыбнулся и махнул парню рукой
Когда приехать успел, интересно
Отредактировано Йо (2007-09-23 19:35:45)
Поделиться2032007-09-23 19:42:33
Ли смотрел на человека лёжа на земле, после чего он посмотрел на небо, и почувствовал капли. Приподнявшись он посмотрел в сторону человека, и пошатываясь приподнялся. Сделав несколько шагов назад, он прислонился к другому дереву, и снова сел на землю. Услышав слова человека, он опустил голову, и чёлка закрыла оба глаза.
- Ложь. Ты такой же как все люди.
Ли облакотился о дерево, и начал потихоньку приходить в себя...его врождённое сопротивление ядам и дождь сделали своё дело. Он сжал лезвие в руке, и оно вошло в руку.
Поделиться2042007-09-23 19:43:31
Улыбнулся ехидной улыбкой
-А вот и добрячёк активировался.
Посмотрел на Йо и сжал в руке гуандао.Сел на траву в позу лотоса.
Поделиться2052007-09-23 19:51:31
Рен
Йо улыбнулся в ответ
Совсем не изменился...все ему нипочем, даже дождь...эх, надеюсь, он не успел натворить глупостей
Амидамару появился рядом и вежливо кивнул Басону
Мэй-Ли
Йо услышал слова девушки и возвел глаза к небу
- Как ты можешь утверждать, какой я, если видишь меня впервые в жизни?
Увидев, как девушка опять начала себя колечить, Йо поморщился и отвел взгляд
Отредактировано Йо (2007-09-23 19:52:05)
Поделиться2062007-09-23 19:56:11
Басон поклонился Амидамару в знак приветствия.
Дождь?Хм...как странно...
Перевёл взгляд на Мэй-Ли.
Отредактировано Рен (2007-09-23 19:57:54)
Поделиться2072007-09-23 19:57:46
- Я просто знаю. Ты человек, а люди все одинаковы.
Ли поднялся, и достаточно уверенно стоя на ногах одарил человека холодным взглядом.
- Кстати, заруби себе на органе, которым ты втягиваеш воздух то, что я не девушка.
Произнёс он, и произведя резкое движение рукой, кинул окровавленное лезвие в дерево. Слизнув кровь с пальца, он посмотрел на Рена. Меланхолично махнув окровавленной рукой, Он сел на скамейку, и посмотрел на небо.
Поделиться2082007-09-23 20:01:52
-Хм..в такие дождливые дни мне ещё больше хочеться битв и сражений.
Вылетело у Рено из рта.Он всё так же смотрел пустыми глазами на Мей-Ли
-Эта девушка мне кого-то напоминает...Только кого?
Поделиться2092007-09-23 20:16:14
Мей-Ли
- Не все - Йо пожал плечами. От лезвия, которое полетело в дерево, Йо увернулся благодаря хорошей реакции. Несколько секунд он стоял в шоке, потом испытывая нечто среднее между возмущением, гневом и брезгливостью, вытащил оружие, подошел и кинул его парню на колени
- Мне плевать, кто ты есть, но не смей кидаться в меня этим...я на тебя не нападал - Йо вытер об джинсы запачканную в крови руку
Рен
Йо услышал слова парня
И в этом весь Рен...жаждет драки...хотя я бы не отказался на это посмотреть
Поделиться2102007-09-23 20:23:32
Посмотрел на картину которая происходила в ближаюшую минуту.
-неужели?Недотрога возмужал....
Ещё шире улбнулся и посмотрел на Йо.