Новая рола по Шаман кинг ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новая рола по Шаман кинг ^_^ » ¤Токио¤ » Центральный парк


Центральный парк

Сообщений 281 страница 301 из 301

281

Альфирин зайдя в парк и оглядевшись превратилась в волка, и стала по запаху искать Эландер. Ее нос ее редко когда подводил и она бежала по запаху. Запах Эландер приближался, но вдруг перед Альфирин показался Вольф. Альфирин кинулась на него и повалила на землю. Альфирин заскалилась и прорычала.
- Я же сказала тебе сидеть дома! Почему ты оказался в парке?
Альфирин с трудом преодолевала желание вцепиться ему в глотку за непослушание.
- если бы ты обращала внимание на то, что происходит. То ты бы раньше вспомнила об Эландер. Я пришел за ней.
- Ва...
Альфирин спрыгнула с Вольфа и пошла дальше по запаху вместе с весело ухмыляющимся Вольфом.

Отредактировано Альфирин (2007-10-06 08:34:07)

0

282

Киоко медленно шла по парку, то и дело шмыгая носом.
Какая холодина! И какого меня в этот город принесло?
Идя все дальше и дальше Киоко все больше погружалась в свои мысли. И в скором времени она врезалась в какого-то парня и повалилась вместе с ним на землю. Киоко моментально стала красной как помидор и начала заикаться.
- Ппрошу прощения... Пролепетала она пытаясь подняться.
Ну вот... В первый же день кого-то покалечила
Пытаясь подняться она заметила волка и замерла. Девченка была потресена тем, что в городе могут водиться столь опасные животные.

Отредактировано Киоко (2007-10-07 10:02:09)

0

283

Вольф валяясь на земле не сводил глаз с девчонки валяющейся на нем.
- Я конечно все понимаю, но может вы с меня слезете всетаки?

Альфи в это время пристально наблюдала за девчонкой. Внимание Альфи было приковано к ее крыльям. Альфи ходила вокруг парочки валяющейся на земле, если бы она сейчас была человеком, то наверно валялась бы рядом и ржала.
Вольф видя реакцию волчицы спихнул с себя ангела и погладил Альфи по голове.
- Что? Ревнуешь? - сказал Вольф пытаясь сдержать смех.
- Привет. Я Вольф, а это Альфирин. Будем знакомы. - Вольф сделал кавайные глазенки и стал смотреть на девушку сбившую его с ног

Альфи рыкнула вильнула хвостом, подошла к девочке и обнюхала ее. Хмыкнув она прорычала:
- Ангелок. Вот умора... Вольф это ты должен меня ревновать. Волчара всетаки ты. Ва...
Прорычав это Альфи уселась на землю и стала смотреть на Ангелка.

0

284

Киоко наконец поднялась на ноги.
- Так это твой волк? Здорово. А я то уже подумала, что по городу гуляют дикие звери. Меня зовут Киоко. Еще раз прошу извенить меня.
Киоко не сводила глаз с волка.

0

285

Альфи не долго думая пошла дальше, всетаки она волновалась за Эландер.
- Ну не совсем. Это я ее волк. - сказал Вольф и пошел за Альфи.
- Когда уже ты меня превратишь в волка?

Альфи проигнорировала вопрос Вольфа и пошла дальше по запаху Эландер.

0

286

Киоко ошарашенно глядела в след удаляющемуся парню.
И как это понимать?
- Сакура, Метистофел, что вы об этом думаете?
Духи проигнорировали вопрос сестры и так и не появились. Киоко пошла дальше снова погружаясь в свои мысли. Она знала лиш одно место где спокойно можно все обдумать. Этим местом было кладбище.
/Кладбище/

0

287

Девуша все это время думала. Она не знала, что делать и куда идти. Сперва она хотела пойти туда откуда ушла, но вот вернуться она туда не сможет, просто заблудится. Волк все бегал и нюхал, но тут он затормазил и стал смотреть на того парня. Оскалевшись, он хотел побежать на этого незнакомца, но увидев, что тот что-то сделал, а это отправил разрушительный поток ветра. Шед, резко повернулся к девушки и зовыл на всю улицу. Элан, спустилась с небес на землю от его воя. Но не успев нормально сооброзить, ее сдуло(в прямом смысле) со скамейкой вместе. Упав на спину, она достала кинжал и воткнула его в землю(что б дальше не улететь), а потом еще что-то прошептала и все стихло. Она присела на землю, убрала кинжал обратно в сапог и пыталась понять, что же произошло. Поправив волосы, которые растрепались о ветра, к ней подбежал волк.
-Minlü pedich nin i aur hen telitha.
Немного помолчав добавила:
-И кажется он наступил...
Тихо прошептала девушку волку, тот посмотрел на нее и отвел взгляд, но потом снова посмотрел и увидел на ее руке небольшой порез. Эл, кажись от такого шока даже и не замечала эту "царапину". Почесав голову, девушка все продолжала сидеть на земле, а рядом лежала скамейка.

0

288

Альфи начала беспокоиться, еще тогда, когда заметила изменения внешнего вида части аллеи. С шага Альфи перешла на бег и в скоре увидела эльфийку сидящую на земле, и скамейку валяющуюся с ней. Альфи недолго думая прыгнула на девушку при этом облизав ей лицо и проскулив:
- Прости меня! Я вспомнила, что ты осталась в парке только с утра. А вот эта наглая скатина не удосужилась мне напомнить! Альфи посмотрела на Вольфа. - Что сдесь произошло?
Вольф подошел ближе и улыбнулся. Он кивнул головой в знак приветствия, и поставил лавку на место. Недолго думая он сел на эту лавку наблюдая за прохожими.
Альфи в это время бесспокойно крутилась вокруг Эландер, пытаясь выяснить все ли с той в порядке.

0

289

Элан пришла в себя когда на нее напрыгнула волчица, естесвенно повалилась на спину. Девушка струдом отпихнула Алифирин и снова присев, она вытерла лицо.
-Все нормально. Я сама виновата, что отвлеклась.
Произнесла она и слегка улыбнулась.
-Эм...я сама не поняла...задумалась. Но вот Шедоу видел кто это сделал.
Она посмотрела на волка, который начал прыгать и рычать, пытаясь объяснить как выглядел тот виновник. Но вот Эл поняла одно, что это был парень.
-Если вдруг нам предстоит еще раз столкнуться с ним, ты его учувствуешь и покажешь!
Произнесла девушка, а волк успокоившись кивнул мордой в нак согласия. Вздохнув, девушка что-то почувствовала на руке, что-то теплое текло по руке. Посмотрев она заметила тот небольшой порез.
-Ой! Поцарапалась все-таки...
Прошептала она и улыбнулась. Шед округлил на хозяйку глаза.

0

290

Альфи поглядела на рану. Ничего серьезного но... Альфи превратилась в человека. Улыбнувшись она сказала пару слов на древнем языке и рана затянулась. Ни сказав больше ничего Альфи вновь стала волчицей. Первым делом она пообщалась с Шедоу выяснив как выглядел парень. Да... В этом городе полно маньяков... Была первая мысль Альфи после того как она пообщалась в Шедоу. Альфи преданно смотрела на Эландер. Если бы она не была сейчас волком, то на губах бы играла легкая усмешка. Альфи пару раз махнула хвостом и протяжно завыла.

0

291

Почувствовав, что царапинка больше не болит, она посмотрела на нее, так потом вообще ее не обнаружила. Посмотрев на девушку, она улыбнулась ей и сказала:"Спасибо." Вздохнув, она посмотрела на своего волка и погладила того по голове. Но потом она посмотрела на Альфи.
-Спасибо...что не бросила меня.
Произнесла она и на ее губах появилась улыбка. И недолго думая она погладила волчицу, но потом резко отстранилась.
-Прости...не удержалась.

0

292

Альфи вильнула хвостом, дескать ничего страшного. Вольф в это время ревниво поглядывал на Альфи и довольно враждебно на Эландер, ведь он не привык, что Альфи общается с кем-то больше чем с ним.
Альфи запрыгнула на лавку и спихнула с нее Вольфа, Вольф прикольно растянулся рядом с лавкой. Волчие глаза  Альфи так и светились, она улеглась на лавку и стала наблюдать то за Эландер, то за поднявшимся Вольфом.

0

293

Эл слегка улыбнулась, что Альфи не порвала ее как Тузик грелку. Увидев взгляд парня, Эл только тихо хмыкнула. Шед стал крутиться рядом с хозяйкой и пытался ее развеселить, но только получил по ушам. Эл посмотрела на волчицу, которая лежала на лавке. Сперва девушка хотела встать и присесть рядом, но вспомнив недавний случий она предпочла остаться на земле. Вздохнув, она снова стала смотреть по сторонам.

0

294

Альфи угрожающе рыкнула на Вольфа.
Я стала кокой-то странной... И даже волчий облик мне теперь по нраву...
Вольф хмыкнул и уселся на лавку рядом с Альфи.
Смотрю тебе нравится быть волчицей. Так может и мне вернешь мой истинный облик? - Сказал Вольф с легкой усмешкой
Альфи посмотрела на парня долгим взглядом.
- Зачем? Ты всегда ноешь... Вот сам возьми и превратись...
Альфи посмотрела на Эльфийку.
- Тебя прикалывает на земле сидеть? Я не думаю, что он вернется. Скорей всего нашел себе новую жертву.
Альфи хмыкнула и подумала, что когдато она была такой же маньячкой. Белые клыки обнажились и милая моська Альфи стала по настоящему звериной.

0

295

Эландер все это время о чем-то размышляла и куда-то смотрела. Она пришла в себя, когда к ней обратилась волчица.
-На земле удобнее.
Хмыкнула девушка и отвела взгляд в сторону. Взгляд у нее изменился, стал немного грустным. Хоть она пробыла в этом мире день, он все равно казался ей чужим и страным. Она уже хотела было встать и сходить проверить, не появился ли портал, но девушка немного устала и не в состоянии была подняться, да и не хотела.

ООС: Альфи, прости, что так долго не появлялась...инет отключали...

0

296

Альфи стала смотреть на девушку. Минут через 10 она спрыгнула с лавки и рыкнув что-то Вольфу направилась домой.
Вольф недоуменно смотрел на Альфи. Через некоторое время она подошел к Эландер.
- Извините леди... Но если я этого не сделаю... Она меня порвет... Как Тузик грелку.... Вольф подхватил Эландер на руки и пошел за Альфи. - Ничего личного... Приказ есть приказ...
Вольф аккуратно нес эльфийку.

Через некоторое время все скрылись. Путь держится в сторону дома Альфи.
/Мой домишко/

ОСС: Эл Бывает^^

0

297

Дейрон появился где-то в середине парка и осмотрелся по сторонам, в поисках людей в чёрных халатах. Взглянув за деревом, он собственно их и увидел. Подойдя к ним, заметил труп на вид человека и сел на корточки.
- И как это, собтсвенно произошло?
- Господин, мы точно не знаем. На его руках следы магии огня и также на груди отпечатался след от толчка этой стихии. Возможно, он был магом.
- Твою ж девизию...Надо срочно связаться с успокоенным миром. Маги просто так не умирают.
- Может, лучше сообщить об этом хозяину?
- Заинтересуется - придёт сам.

Дей заметил в кустах человека, после чего быстро подбежал к нему и взял за запястие.
- Ты кто ещё такой?
- Честно?
- Желательно. Если ты врёшь, я все равно узнаю...
- Просто любопытный подросток.
- А по виду так и не скажешь...Может, ещё что-то есть?
- Я свидетель...Свидетель гибели моего друга...
На какой-то момент глаза Дейрона расширились, после чего он взял его на руки, ибо тот и двигаться не мог, видимо от шока. Отнеся парня к людям в белых халатах, тот жестоко его бросил на асфальт.
- ЭЙ!
- Ксо...Не хотел я вмешиваться в это расследование...
- Мальчик...Кто он?
- Свидетель происшествия. И так, мне надо идти. Я не надолго вышел из своей берлоги. Главным за все назначаю Бернарда. А его...Его в главное здание. С ним завтра разговор будет. Накормить, напоить и уложить спать.
Юноша(Дей) улыбнулся широкой улыбкой, после чего вошел в невидимую в воздухе дверь и исчез.

\????\

0

298

>>> Домик Дейрона.

Шикки не стал идти пешком – они с Дезом быстро добрались до пункта назначения....Дукан приземлился на ветвь дерева, внимательно осматривая дорожку....почти никого не было – это хорошо – на руку. В другой части парка раздавались голоса, но оккультист искренне надеялся быстро прекратить это всё и вернуться к Дею....наверное. На лице от прежнего детско-беспечного выражения не осталось ни следа – какая-то холодная отстранённость напару с лёгким высокомерием....их было всего четверо – но, как говориться – не стоит недооценивать противника.
- Отбросы... – сплюнул он, с презрением глядя на этих четырёх качков. – Мне как раз нужна кровь....много свежей крови....или души...Дез, что лучше?   – лениво поинтересовался бывший ангел, мгновенно становясь Дьяволом.
Его голос был услышан.
- Спускайся! – рыкнул один из них снизу и сгусток тёмно-синего пламени ударил по ветке на которой только что стоял Шикки...впрочем из клубов дыма сверху на парня прыгнул не он, нет....чёрный волк оказался перед ним, быстро и аккуратно перегрызая тому глотку...качок даже пискнуть не успел – а Дукан уже мелькнул с кинжалом в руке за спиной второго. – Как пожелаете.. . – с грязной усмешкой хмыкнул он, мгновенно вонзая кинжал парню куда-то под седьмой шейный позвонок. – Даже магию марать об вас не хочется... – небрежно бросил он, прекратив стремительные передвижения, опустился на одно место посреди дороги уперев окроплённую чужой кровью руку с окровавленным же кинжалом в бок. – Но что делать...у меня из-за вашего дружка могут быть проблемы.... – почти ласково мурлыкнул он. – Так что думаю, пора действовать по правилам.... – облизывающийся Дезеил подошёл к нему и вся морда чёрного волка тоже была перемазана чужой кровью...
- Чудовище... – с ненавистью прошептал один из оставшейся пары, на что Дукан только усмехнулся.
- Я почти мастер... – поднял окровавленную руку и слизнул с неё кровь глядя на горе-мстителей. – А мастером некромагии положено быть монстрами...
С диким криком сорви-голова кинулся к нему, выхватывая тонкий кинжал и Дукан чуть не попался на эту уловку, уже собираясь защищаться от оружия....когда по глазам ударил яркий свет огромного столпа огня, стремительно приближающегося к нему...
Шикки!   – громко зарычал Дез и прыгнул в сторону, попутно схватив мальчишку за шкибон.
Чёрт, попался на эту старую уловку как последний новичок...пора кончать с этим, они привлекли слишком много внимания.... . – он вздрогнул когда услышал чьи-то быстрые шаги и крики. – И кончать быстро... .
С ужасающей ухмылкой он положил обе ладони на землю и что-то быстро прошептал. Дез встал рядом, делясь с другом-хозяином частью своей демонической силы. Конечно – что бы открыть прямые врата в седьмой круг ада человеческой энергии мало.
И земля, словно зыбучий песок стала засасывать в себя и трупы и двух оставшихся в живых парней, на секунду по ней прошли красные узоры и символы огромной пентограммы....они кричали, пытались вырваться, молили о пощаде – о великие Боги, как же жалки они были в этот момент! – но ответом им была лишь жестокая, полубезумная улыбка удовлетворившегося маньяка...
- Sayonara... – прошептал Дукан, медленно вставая, когда кисти молящее вздёрнутых к нему рук исчезли под землёй. – Встретимся в аду.
Шикки...   – начал было Дез, но...
- Я опять сорвался, Дез...снова.....
Шикки... .
- Пошли к озеру... – хрипло и устало прошептал «почти мастер», не оборачиваясь побрёл в сторону от надвигающийся толпы, которая спешила узнать в чём дело...
>>>Озеро

0

299

\Школьный двор\
Чёрное волчара промчался через весь парк, ловко огибая деревья.
А танаре не тормозил, однако. Видимо, так перетрухал, что он забыл о том, что силы могут еще когда-то кончится.
Хоть Танаре был ровно в три раза меньше волкодава-Нурико, бегал он не медленнее взрослого волка.
нурико раззинул пасть и блеснул сантиметровыми клыками, с рыком и лаем. Танаре перепугался еще хуже. Что-то ему казалось, что Нурико его простит не скоро...
Так они и пробегали вдоль всего парка, и в итоге, Танаре скользнул в шель под забором.
Нурико, оскальзнувшись, в изящном прыжке перемахнул через забор и продолжил погоню, умчавшись в неизвестном направлении.
\???\

0

300

пришла и не найдя Хао просто взбесилась.
чееееееерт!!! да где ты, Асакура???!!! Не мог же ты просто исчезнуьт!!!!!!
От гнева и ударов мечом уже было срублено четыре дерева. Но "топливо кончилось" и Чикара уселась на скамейку.
[i]что же мне делать? а если найти приспешников Хао или его родственников...так я и поступлю. /i]
Смерть закрыла глаза и стала чувствовать приливы энергии. Она впала в транс.
Она видела мальчишку, очень похожего на Хао. он в родственниках с ним.
я найду тебя, мальчишка. Во что бы то не стало.
Сказала Чи, выйдя из транса.

0

301

Девушка гнала со всей силы. По парку гремела музыка из динамиков. Гитара переодический билась об асфальт чем создавала звук, от которого хотелось повешаться. Из-за столба пыли девушка, одетая в (смотрите аву) шлем и большие пилотные очки почти нечего не видела.
Да здравствуй Токио! Ты 5439 город в котором я побывала. Хм. Так, кого-бы сбить?
Собствено целью путешествия Лин, именно так звали девушку, было сбить кого-то и ударить гитарой по лбу. Странное увлечение, но увы это было интересно.
Лин! Ты что? Не ту! Она же беременная! И не ту! Она же старая! - Зед точно в таком же шлеме, как и у Лин выглядывала у неё из-за спины.
Зед! Ты чей хранитель? Их или мой? Вот! То что надо! - Лин слегка сбросила скорость, что бы не убить случайно мужчину сбила его. Мужик вскочил и с криками бросился на девушку.
Приятного мне аппетита! - Лин по привычке замахнулась и... струны жалобно загудели.
Всё! Последние две минуты он не помнит. - Лин снова напялила шлем и с меньшей скоростью решила осмотреть город.

0


Вы здесь » Новая рола по Шаман кинг ^_^ » ¤Токио¤ » Центральный парк